![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Создают этот топик для того чтобы люди могли получать информацию от Союзной гильдии о происходящих событиях.
Лидеров Гай Марий и флудеров прошу не писать, дабы не засорять тему флудом, можете создать параллельную тему, если есть что сказать. |
![]() ![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Сардинец ну хоть ты рассмешил. Не знаю, что ты куришь, но плющет крепко
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я не курю и ни когда не курил ![]() Спортсмен бывший. Боксёр? ![]() Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ![]() |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Боксёр? ![]() Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ![]() А ты чем то прав, только не один Оскин в этом участвует, не хватило бы у него возможностей все одному провернуть, или он просто является винтиком. И цели все же другие думаю |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:00 |