![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Создают этот топик для того чтобы люди могли получать информацию от Союзной гильдии о происходящих событиях.
Лидеров Гай Марий и флудеров прошу не писать, дабы не засорять тему флудом, можете создать параллельную тему, если есть что сказать. |
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
После 2х дней осады городов Кельтов Гайцами, Кельты поняли - это война на уничтожение. Силы были в пользу Гайцев 3 к 1. Усиление ни чего бы не дало, так как Гайцы прислали бы еще игроков в достаточном количестве, чтобы удерживать Кельтские города.
Тогда приняли решение воевать на их территории, так как терять было не чего, так хоть нервы им по мотать. Но многие игроки не оставили в беде уничтожаемую гильдию и начали помогать, за что им огромное спасибо. Вот так помогли, что смогли 2 раза оставить Гайцев без городов вообще и 3 раза без Рима. Вчера был сделал подлый ход, взломали Сеню и выкинули всех с гильдии. В добавок гладов продали за пол цены, оставив без отряда. Кто это сделал пока не известно, но ежу понятно, что кто то из них. В совпадения верить нельзя. На мой профиль тоже заходили по шпионить. У меня Сеня как то спросил: а что с тобой происходит в чате примерно каждые 20 минут? Я не въехал, подумал, может баг. Сегодня днем сиден на форуме, потом переключил закладку на игру, смотрю, я смайлики послал в чат (поздоровался ). Сразу понял, что кто то зашел в мой профиль и быстро сменил пароль. Клянусь, что так и было. Очень жаль, что люди пользуются не игровыми способами в достижении цели. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:32 |