![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеопатра Завоевательница |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789
![]() |
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Оскин, у тебя не верные представления о процветании. По твоему только США процветает, остальные так.
Да, Киммерийцы были среднядской гильдией, но их этот уровень устраивал и они были вполне счастливы. Как Дания, например. Мелкая страна, но люди в ней счастливее, чем в США. Что бы гильдия процветала, нужна активная девушка. Гарем очень быстро соберется. Сейчас почти все топовые гильдии возглавляют девушки. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Оскин, у тебя не верные представления о процветании. Раз так, дай мне свое определение этого слова. Оскин, у тебя не верные представления о процветании. Не понимаю, причем тут США. Процветание государства и гильдии - это несколько разные вещи. Да, Киммерийцы были среднядской гильдией, но их этот уровень устраивал и они были вполне счастливы. В первом посте говорилось о силе гильдии. Если бы там было написано "одна из наиболее счастливых гильдий", то другое дело. Хотя мне все же кажется, что это твое предположение неверно. Будь они там все счастливы, этой темы не было, не так ли? Как Дания, например. Мелкая страна, но люди в ней счастливее, чем в США. Насчет датчан говорить не могу, тебе, наверное, виднее. Хотя знал я двух датчанок, вид у них был довольно кислый. И размер в нашем случае не имеет значения ![]() Да и, честно говоря, не совсем понимаю, с чего вдруг пошел разговор о счастье народов? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:21 |