Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые игроки "Гладиатор"ов!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Клеопатра Завоевательница
Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789 tongue.gif
andreyo
Цитата(Клеопатра Завоевательница @ 2.10.2013, 8:44) *

Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789 tongue.gif

Не понятно ситуация с бонами. Типа положи нам на счет 10 бонов, а через 3 месяца мы тебе дадим 20 ))
Ceannaire
Ничего не понятно - вразумительно требования и поощрение
ashara
Цитата(Клеопатра Завоевательница @ 2.10.2013, 8:44) *

Зачем глава со стороны, из своих совсем не выбрать? mellow.gif Чужие главы умеют разваливать ги tongue.gif

Требования ясны лишь интуитивно.
Гильдия, развалившаяся однажды, развалится снова. Так устроена жизнь biggrin.gif
Цитата(andreyo @ 2.10.2013, 9:04) *

Не понятно ситуация с бонами. Типа положи нам на счет 10 бонов, а через 3 месяца мы тебе дадим 20 ))

Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте. Если не останется, а найдет замену, то через 3 месяца (в любом случае) он получит 10 бонов. 10 бонов получит также его зам.
Цитата(ashara @ 2.10.2013, 10:27) *

Зачем глава со стороны, из своих совсем не выбрать? mellow.gif Чужие главы умеют разваливать ги tongue.gif

Требования ясны лишь интуитивно.
Гильдия, развалившаяся однажды, развалится снова. Так устроена жизнь biggrin.gif
Гильдия не развалилась. Народ угас из-за отсутствия войн. Поломка сайта войн. Глава со стороны нужен только потому, что внутри Ги сейчас актив 1-2 человека. Жалко бросать все, так как за 5 лет игра мне порядком поднадоела.
ashara
Цитата(Клеопатра Завоевательница @ 2.10.2013, 14:52) *

Жалко бросать все, так как за 5 лет игра мне порядком поднадоела.

blink.gif не поняла. Если игра надоела, то что жалкого-то?
А если жалко и хочешь возродить - возглавь гильдию, разбуди старых друзей.
lion bloody
Цитата(ashara @ 2.10.2013, 10:27) *

К размышлению, Максимусы возродились. Не вижу, что бы у них хоть малейший намек на повторный развал был...
ashara
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 17:12) *

К размышлению, Максимусы возродились. Не вижу, что бы у них хоть малейший намек на повторный развал был...

Центурия Максимуса - это несколько иной уровень))
А вот мелких развалюшек в игре порядочно) И чтобы не стать одной из таковых, гильдия нуждается в руководителе который будет сильный, идейный и от начала до конца, коли его согильдийцы таковыми не являлись.
lion bloody
Цитата(ashara @ 2.10.2013, 17:18) *

Центурия Максимуса - это несколько иной уровень))
А вот мелких развалюшек в игре порядочно) И чтобы не стать одной из таковых, гильдия нуждается в руководителе который будет сильный, идейный и от начала до конца, коли его согильдийцы таковыми не являлись.

Киммерийцы далеко не мелкая гильдия была, я думаю многие помнят их еще :)
ashara
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 17:21) *

Киммерийцы далеко не мелкая гильдия была, я думаю многие помнят их еще :)

Тогда их немелкой главе или ее близкому боевому товарищу стоит взять себя в руки и показать свою немелкость:) На форуме этом вряд ли хороший - и главное надежный - глава отыщется)
oskin
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 17:12) *

На моей памяти Максимусы раз 6 возрождались и разваливались. К сожалению.
lion bloody
Цитата(oskin @ 2.10.2013, 17:33) *

тем не менее, они есть и процветают :)
ashara
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 17:35) *

А киммерийцев нет blink.gif
ЛеоновЛеон
Меня возьмешь? После получения уровня? cool.gif
oskin
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 17:35) *

Вот так правильно будет на данный момент.
ashara
Цитата(oskin @ 2.10.2013, 17:41) *

Это потому что от них Укропчик ушел! cool.gif
oskin
Цитата(ashara @ 2.10.2013, 17:42) *

Это потому что от них Укропчик ушел! cool.gif

Нет вообще-то smile.gif ph34r.gif
ashara
Цитата(oskin @ 2.10.2013, 17:45) *

Нет вообще-то smile.gif ph34r.gif

Точно тебе говорю biggrin.gif
XxXStreetflushXxX
Цитата(oskin @ 2.10.2013, 17:33) *

Это точно.Много раз был спад и падение.До меня,когда отсоединились Аланы и Сиракузы,а так же когда отсоединились Фракийцы Рима.И вот тогда (До января 2012) Максимусы вообще находились на грани развала.На рекрут и оснвову было не более 10 активных.Затем пик был на состояние марта 2012,вновь аткивность,этот пик завершился взломом моего аккаунта и закрытием Центурии Максимуса.Третий пик пришелся на август 2012.Я его считаю самым большим на данным момент по аткивности основы и рекрут гильдии.ТОгда был установлен рекорд чата,котрый был равен 30 лицам http://clip2net.com/s/28WcEВ период с августа 2012 по март 2013 гильдия угаласала.С марта-июль 2013 вновь пик(но это пик был не по активности гильдии,а по уровне Славы,,тогда в гильдию пришли несколько игроков топ-уровня и наша слава достигала 130000,мы были в 15-ке топ-гильдий)С июля по август после ухода игроков топ-уровня вновь сильный спад,который блился по сентябрь 2013.В ссетнтябре 2013 я вновь занялся гильдией,принял на потс главы Атраса и начал активно проводить набор.за сентябрь наши ряды пополнили окло 40-50 человек,и набор продолжается до сих пор.Каждый день к нам кто-то приходит.я занимаюсь обучением новичков,возможно они поднимут гильдию на новый уровень.Что будет дальше история покажет.
Sliding_hitch
Цитата(ashara @ 2.10.2013, 17:46) *

Точно тебе говорю biggrin.gif

Плюсую biggrin.gif
XxXStreetflushXxX
Цитата(oskin @ 2.10.2013, 17:41) *

Неправильно.И дело даже не в том,что к нас кто-то пришел,а потом ушел,а в том.что активность растет.Не надо все списывать на ГЕО и что раз мы города не держмим,значит мы не процветаем.Между прочим в сентябре мы не набивали и 2000 очков Славы в день.А сейчас эта йифра каждый день стремиться к 4000,а то и 5000.КПД 200% и это за один месяц.Поэтому я не согласен,что мы есть!Мы есть и процветаем!
lion bloody
Ну если для вас процветающая и большая гильдия та, которая набивает много славы, то я согласен. На проекте подавляющее большинство гильдий ничтожные просто :)
Только вы забываете, что такие ничтожные-мелкие гильдии, занимают свою нишу, они создают сторонние проекты, чемпионаты и много всего.
Каждому нравится свое...
oskin
Я говорю не только о славе. И, уж извините, я не могу назвать гильдию процветающей только потому, что количество ее членов с каждым днем увеличивается.

lion bloody, допустим создала гильдия (или, точнее, скорее 1 игрок в гильдии) какой-то сторонний вид соревнований и с треском провалилась уже на первом этапе. Мне что, считать ее успешной и процветающей только потому, что в их рядах оказался человек, которому не было западло заняться организацией и проведением соревнования?

Гильдия процветает, когда ее основные игроки не уходят, когда она может соперничать с другими гильдиями в войнах, МГТ или Гео (еще лучше, если гильдия участвует везде и добивается результатов), когда она действует четко и слаженно, когда положение дел в ней стабильно. Ну и много других мелочей, список может быть длинным. Главное, что я хочу сказать, это что у гильдии для процветания должно быть как можно больше перечисленных ваше (и не перечисленных, ибо лень) качеств. А то, что они там какую-то нишу заняли и больше никуда не лезут.. ну, хоть на что-то ребята способны, и на том молодцы.

Центурия процветала, когда у нее все это было (еще в старой версии). Называть процветанием нынешнее состояние у меня ни язык, ни пальцы не поворачиваются.

Возвращаясь к первому посту, скажу, что киммерийцы сильными никогда не были. Они были активными, это да. В войнах повыше среднего уровня, на этом все. Да и что можно сказать о гильдии, которая даже собственным игрокам не нужны и они за деньги ищут кому бы ее сплавить. Видимо, чтобы совести не мучила, не знаю.
lion bloody
Цитата(oskin @ 2.10.2013, 18:15) *

lion bloody, допустим создала гильдия (или, точнее, скорее 1 игрок в гильдии) какой-то сторонний вид соревнований и с треском провалилась уже на первом этапе. Мне что, считать ее успешной и процветающей только потому, что в их рядах оказался человек, которому не было западло заняться организацией и проведением соревнования?

Не суди по одному неудавшемуся проекту всех. Еще есть несколько проектов, которые не загнулись.
ashara

Я говорю не только о славе. И, уж извините, я не могу назвать гильдию процветающей только потому, что количество ее членов с каждым днем увеличивается.

Гильдия процветает, когда ее основные игроки не уходят, когда она может соперничать с другими гильдиями в войнах, МГТ или Гео (еще лучше, если гильдия участвует везде и добивается результатов), когда она действует четко и слаженно, когда положение дел в ней стабильно. Ну и много других мелочей, список может быть длинным. Главное, что я хочу сказать, это что у гильдии для процветания должно быть как можно больше перечисленных ваше (и не перечисленных, ибо лень) качеств. А то, что они там какую-то нишу заняли и больше никуда не лезут.. ну, хоть на что-то ребята способны, и на том молодцы.

Центурия процветала, когда у нее все это было (еще в старой версии). Называть процветанием нынешнее состояние у меня ни язык, ни пальцы не поворачиваются.

Возвращаясь к первому посту, скажу, что киммерийцы сильными никогда не были. Они были активными, это да. В войнах повыше среднего уровня, на этом все. Да и что можно сказать о гильдии, которая даже собственным игрокам не нужны и они за деньги ищут кому бы ее сплавить. Видимо, чтобы совести не мучила, не знаю.

С чувством, с толком, с расстановкой. Браво wub.gif
ashara
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 18:26) *

Не суди по одному неудавшемуся проекту всех. Еще есть несколько проектов, которые не загнулись.

Разве здесь идет речь об одном конкретном проекте? blink.gif
Это обобщение, основанное на неоднократном повторении одной и той же истории.
Дарвин прав как никогда лев, естественный отбор - и побеждает сильнейший.
XxXStreetflushXxX

Я думаю Лион имел ввиду лишь то,что гильдия развивается и до сих пор не на самом последнем месте.
Сардинец
Оскин, у тебя не верные представления о процветании. По твоему только США процветает, остальные так.

Да, Киммерийцы были среднядской гильдией, но их этот уровень устраивал и они были вполне счастливы. Как Дания, например. Мелкая страна, но люди в ней счастливее, чем в США.

Что бы гильдия процветала, нужна активная девушка. Гарем очень быстро соберется. Сейчас почти все топовые гильдии возглавляют девушки.
oskin
Цитата(Сардинец @ 3.10.2013, 8:22) *

Оскин, у тебя не верные представления о процветании.

Раз так, дай мне свое определение этого слова.

Оскин, у тебя не верные представления о процветании.

Не понимаю, причем тут США. Процветание государства и гильдии - это несколько разные вещи.

Да, Киммерийцы были среднядской гильдией, но их этот уровень устраивал и они были вполне счастливы.

В первом посте говорилось о силе гильдии. Если бы там было написано "одна из наиболее счастливых гильдий", то другое дело. Хотя мне все же кажется, что это твое предположение неверно. Будь они там все счастливы, этой темы не было, не так ли?

Как Дания, например. Мелкая страна, но люди в ней счастливее, чем в США.

Насчет датчан говорить не могу, тебе, наверное, виднее. Хотя знал я двух датчанок, вид у них был довольно кислый. И размер в нашем случае не имеет значения wink.gif

Да и, честно говоря, не совсем понимаю, с чего вдруг пошел разговор о счастье народов? unsure.gif
ashara
blink.gif

Как Дания, например. Мелкая страна, но люди в ней счастливее, чем в США.

Интересно, откуда взялась эта непреложная истина?
one_hit
А вам не кажется что процветание это когда результаты у гильдии всё лучше и лучше ? А если гильдия просто стоит на месте то это ни разу не процветание , многие гильдии (топовые) просто топчутся на месте. Так что не путайте. Хотя возможно я перепутал процветание с прогрессом .
ashara
Цитата(one_hit @ 3.10.2013, 14:04) *

А вам не кажется что процветание это когда результаты у гильдии всё лучше и лучше ? А если гильдия просто стоит на месте то это ни разу не процветание , многие гильдии (топовые) просто топчутся на месте. Так что не путайте. Хотя возможно я перепутал процветание с прогрессом .

Если кто-то зарабатывает 15 000р, а в следующем месяце заработает 15 500 на фоне топ-менеджера, который зарабатывает 150 000, это процветание?
lion bloody
Цитата(ashara @ 3.10.2013, 14:44) *

Если кто-то зарабатывает 15 000р, а в следующем месяце заработает 15 500 на фоне топ-менеджера, который зарабатывает 150 000, это процветание?

не совсем правильный пример, увеличение ЗП и процветание разные вещи, совсем не вяжется по мне.
lion bloody
Ну и даже если так рассматривать процветание, то да. Для конкретно этого человека это процветание, так как через еще месяц будет уже 16 000 :)
lion bloody
Цитата(ashara @ 3.10.2013, 14:44) *

Скопировал с одного первого попавшегося сайта

"Процветание -это… вообще-то сложно однозначно ответить на вопрос "что такое процветание". Это, как дать точное определение слову «счастье». Каждый понимать понимает, а связно сформулировать - проблема. И даже если получится из себя выдавить несколько слов, то это будет что-то вроде: "ну... это когда жизнь в кайф", или "когда у вас всё хорошо", или "это когда первый лучик солнца приветливо светит в окно". Звучит классно! А, главное, определённей некуда. Сразу понятно о чём речь идёт, не правда ли?

Дать определение счастья или процветания сложно, наверное, потому, что мало кто задумывался об этом. Даже если и задумывался, то счастье и процветание всё равно у каждого своё.

Мы определяем процветание, как гармонию жизни, когда живётся в радость и рождение каждого дня ждёшь с замиранием сердца. Ничто не омрачает Вам радость и удовольствие жить так, как хочется и делать только то, что нравится."

Так что свое процветание каждый определяет сам. Максимусам доставляет кайф их игра, их все устраивает и им нравится - значит процветают. Киммерийцев устраивала их игра - значит процветали и считали себя сильными потому что им нравилось так думать, и многие люди так думали. И этот чел у которого на 500 зп выросла тоже :)

В общем давайте замнем эту тему уже, а то все такие умные, аж сил нет Вас слушать\читать. Сидите со своими понятиями о высоком сами по себе, и не навязывайте свое мнение другим, господа из типа ТОП гильдий. Завоевывайте города нарисованные и процветайте по своему. Удачи!
ashara
Цитата(lion bloody @ 3.10.2013, 15:34) *

Ну и даже если так рассматривать процветание, то да. Для конкретно этого человека это процветание, так как через еще месяц будет уже 16 000 :)

Кто дал гарантии, что будет 16 000? Может его уволят через этот месяц biggrin.gif
А если уволят топа, то он повытаскивает прибыль от своих инвестиций и вкладов, и будет жить припеваючи, пока не найдет достойную замену прошлой компании.

one_hit сказал абсолютно верно - это прогресс, а не процветание.
А процветание - это благоденствие, когда все у тебя здорово и стабильно, и будущее тебя не пугает.

Гильдии в своем развитии несколько похожи на компании одной сферы деятельности. И процветающей довольно сложно назвать компанию с малокомпетентными сотрудниками, низкой прибылью, некачественной рекламой. Такие компании не выдерживают конкуренции и выходят из игры.
ashara
Цитата(lion bloody @ 3.10.2013, 15:47) *

Скопировал с одного первого попавшегося сайта

Интернет - та еще помойка) Знания лучше черпать из проверенных источников, а не "первого попавшегося сайта".

А если кому-то "нравится думать, что они процветают", то стоит так и писать "Гильдия Киммерийцы, которой нравится думать, что она процветает, ищет тех, кто думает, что процветает". biggrin.gif
Сардинец
Оскин, Ашара, где в интернете читал, что Датчане одни из самых счастливых в мире.

Процветание - понятие относительное. И норвежцы процветают экономически и китайцы процветают геополитически blink.gif
oskin
Цитата(lion bloody @ 3.10.2013, 15:47) *

Сидите со своими понятиями о высоком сами по себе, и не навязывайте свое мнение другим, господа из типа ТОП гильдий. Завоевывайте города нарисованные и процветайте по своему. Удачи!

С чего вдруг такая дискриминация, непонятно мне? Это от обиды или зависти от того, что кто-то может хорошо играть одинаково как в войнах, так и в турнирах и МГТ, а тебе это пока не по плечу? Так никто в этом не виноват. Сиди со своим понятием сам по себе, герой вояка.

К тому же, как мне показалось, в твоем предложении о нарисованных городах есть какое-то.. пренебрежение? Да будет известно тебе, мистер из так называемой воюющей гильдии, на гладварсе также сражались за нарисованные города. Да и за не менее нарисованные планки и медальки за чемпионаты и ЛГ.
lion bloody
Цитата(oskin @ 3.10.2013, 18:18) *

С чего вдруг такая дискриминация, непонятно мне? Это от обиды или зависти от того, что кто-то может хорошо играть одинаково как в войнах, так и в турнирах и МГТ, а тебе это пока не по плечу? Так никто в этом не виноват. Сиди со своим понятием сам по себе, герой вояка.

К тому же, как мне показалось, в твоем предложении о нарисованных городах есть какое-то.. пренебрежение? Да будет известно тебе, мистер из так называемой воюющей гильдии, на гладварсе также сражались за нарисованные города. Да и за не менее нарисованные планки и медальки за чемпионаты и ЛГ.

ой блиииин, извини за живое задел наверное :) да капец как я завидую и обижаюсь на вас господа "топ". аж ссу кипятком.

Оскин, не придумывай сказок, ненужно додумывать мои фразы, читай как есть и не строй предположения :) Нужны вы мне как пятая нога собаке, завидовать и обижаться :) Я играю как хочу, а не как могу. В турах не участвую, потому-что меня они не интересуют. И на гладварсе была статистика, и это показатель. А туры с помощью мультов брать любой задрот сумеет.

Без обид и комментариев :) Удачи.
Перерождение Августа
Цитата(lion bloody @ 3.10.2013, 19:09) *

ой блиииин, извини за живое задел наверное :) да капец как я завидую и обижаюсь на вас господа "топ". аж ссу кипятком.

Оскин, не придумывай сказок, ненужно додумывать мои фразы, читай как есть и не строй предположения :) Нужны вы мне как пятая нога собаке, завидовать и обижаться :) Я играю как хочу, а не как могу. В турах не участвую, потому-что меня они не интересуют. И на гладварсе была статистика, и это показатель. А туры с помощью мультов брать любой задрот сумеет.

Без обид и комментариев :) Удачи.

Да.. вы отстали от жизни.. или на вашем сленге мульт это бот? Т.к. с помощью мультов туры уже брать низя.. Бот этому очень мешает...
falko
laugh.gif если честно топы уже давноо воюют)все туры с гладиаторами 25 и выше уже проходят в фоормате 1на1 дим-фрак независимо от регламента . biggrin.gif очки славы это типа рейтинг в войнах)они сами это уже начинают осознавать это.только конкуренция на 10 левлах выше чем на 25-30....анлим.

возьмём допустим первый неоф чемп по войнам который сейчас идёт)18гильдий по 10 минимум активных членов с 10 уровняммми уже 180)не плохая конкуренция хотя раньше в разы больше было
у турнирщика 1-2 боя в туре это с ботом(легко и без неожиданностей). финал 1 на 1 на мечах победу отдал тебе согильдиец .всего то делов купить себе должность и прокачать гладов)ротация соперников минимальна)
oskin
Цитата(lion bloody @ 3.10.2013, 19:09) *

И на гладварсе была статистика, и это показатель. А туры с помощью мультов брать любой задрот сумеет.

Это ты http://clip2net.com/s/5SC3JC

Это я http://clip2net.com/s/5SC5zl

Как видно, ты и там не очень-то справлялся. Может, стоило создать несколько мультов, чтобы подправить статистику? biggrin.gif
falko
Цитата(oskin @ 3.10.2013, 20:04) *

Как видно, ты и там не очень-то справлялся. Может, стоило создать несколько мультов, чтобы подправить статистику? biggrin.gif

точняг ты был в Ро по моллодости
oskin
Цитата(falko @ 3.10.2013, 20:39) *

Рожденные Огнем? Нет, был в ЦМ (в старой версии игры) и аланах (в новой).
falko
почему то мне показалось что всё таки был
oskin
Цитата(falko @ 3.10.2013, 21:51) *

почему то мне показалось что всё таки был

Я бы запомнил)
lion bloody
Цитата(oskin @ 3.10.2013, 20:04) *

Я конкретно себя с кем то сравнивал? Я говорил в общем. Мне доказывать нечего, тем более тебе. Ты бы еще выделил сколько боев проведено в лиге, а то итог выделил, да и тот в порядке :)
lion bloody
Цитата(falko @ 3.10.2013, 20:39) *

да судя по профилю, успел много где побыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.