![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеопатра Завоевательница |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789
![]() |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я говорю не только о славе. И, уж извините, я не могу назвать гильдию процветающей только потому, что количество ее членов с каждым днем увеличивается.
lion bloody, допустим создала гильдия (или, точнее, скорее 1 игрок в гильдии) какой-то сторонний вид соревнований и с треском провалилась уже на первом этапе. Мне что, считать ее успешной и процветающей только потому, что в их рядах оказался человек, которому не было западло заняться организацией и проведением соревнования? Гильдия процветает, когда ее основные игроки не уходят, когда она может соперничать с другими гильдиями в войнах, МГТ или Гео (еще лучше, если гильдия участвует везде и добивается результатов), когда она действует четко и слаженно, когда положение дел в ней стабильно. Ну и много других мелочей, список может быть длинным. Главное, что я хочу сказать, это что у гильдии для процветания должно быть как можно больше перечисленных ваше (и не перечисленных, ибо лень) качеств. А то, что они там какую-то нишу заняли и больше никуда не лезут.. ну, хоть на что-то ребята способны, и на том молодцы. Центурия процветала, когда у нее все это было (еще в старой версии). Называть процветанием нынешнее состояние у меня ни язык, ни пальцы не поворачиваются. Возвращаясь к первому посту, скажу, что киммерийцы сильными никогда не были. Они были активными, это да. В войнах повыше среднего уровня, на этом все. Да и что можно сказать о гильдии, которая даже собственным игрокам не нужны и они за деньги ищут кому бы ее сплавить. Видимо, чтобы совести не мучила, не знаю. |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
lion bloody, допустим создала гильдия (или, точнее, скорее 1 игрок в гильдии) какой-то сторонний вид соревнований и с треском провалилась уже на первом этапе. Мне что, считать ее успешной и процветающей только потому, что в их рядах оказался человек, которому не было западло заняться организацией и проведением соревнования? Не суди по одному неудавшемуся проекту всех. Еще есть несколько проектов, которые не загнулись. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:36 |