![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Уважаемые ланисты!
В течение всего срока акции необходимо набрать не менее семи дней по 15 ежедневных побед в императорских боях. В случае выполнения задания, 4 апреля в 14:00 (мск) будет автоматически начислено 15 платных бонусов и артефакт опыта, который обеспечивает гладиаторам сверхскоростную прокачку опыта* во время кубковых турниров. Счетчик побед поможет Вам фиксировать свои достижения на протяжении всей акции. Данные за текущий игровой день будут появляться в полночь (мск). К учету принимаются победы в боях: - турниров новичков; - плебейских турниров; - императорских турниров; - смешанных турниров; - сенаторских турниров. Технические победы, а также победы над меньшими уровнями учитываются. К учету НЕ принимаются победы в: - коммерческих турнирах; - внутригильдийных турнирах; - межгильдийных турнирах; - в тренировочных боях; - чемпионате. Акция продлится с 25 марта по 3 апреля 2013 г. (включительно). Отсчет суток с 00:00 по 23:59 мск. * В течение суток после активации артефакта отряд в два раза быстрее набирает опыт. Стоит помнить о том, что артефакт нельзя купить, его можно получить только в подобных акциях. Если у Вас возникли вопросы по данной акции, просим обращаться в Службу поддержки. _____________________________________________________________ Сообщаем Вам, что с 1 апреля 2013 г. вступит в действие новая редакция правил. Вместо "Договора оферты" и "Соглашения об участии в игре" вводится "Пользовательское соглашение". Пользовательское соглашение s1 Пользовательское соглашение s2 Новые правила не предусматривают изменение цены покупки бонуса и стоимости платных услуг. В новой редакции более подробно изложены права и обязанности Администрации и Пользователей игры "Гладиаторы". Приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
фон Германец
Вечно у тебя какие то баги, то гладов нельзя продать, то играть ими нельзя. Теперь бои не зачитывают. Может проблема в тебе самом? ![]() У меня все что за день насчитываю в архиве до 00:00 то потом на следующий день в счетчике и появляется. И в зал трофеев заходить не надо, он у меня правда пустой почти, картинки и общее кол-во турниров есть, а в зале их нет, но это думаю потому что аккаунт удаляли. Но на счетчик боев это не влияет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
фон Германец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 54 784 ![]() |
фон Германец Вечно у тебя какие то баги, то гладов нельзя продать, то играть ими нельзя. Теперь бои не зачитывают. Может проблема в тебе самом? ![]() У меня все что за день насчитываю в архиве до 00:00 то потом на следующий день в счетчике и появляется. И в зал трофеев заходить не надо, он у меня правда пустой почти, картинки и общее кол-во турниров есть, а в зале их нет, но это думаю потому что аккаунт удаляли. Но на счетчик боев это не влияет. А причём здесь во мне?Я здесь раз в год.а ты смотрю тут живёшь своими постами.Есть баги есть вопросы к эдилам,но никак ни к тебе! "герой".Ты не туда въехал. Так иди в туры играй и будут архивы.А то ты смотрю весь боец такой-разтакой,тока языком трепаться.и лезть где слово твоё и мнение абсолютно никому не интересно. А ну-да,у тебя тут вся игра в гладиаторы ![]() ![]() ![]() ![]() Или чё,всё так плохо в реале?Героем тока здесь получается?тИПА САМОУТВЕРДИТСЯ хоть здесь))) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А причём здесь во мне?Я здесь раз в год.а ты смотрю тут живёшь своими постами.Есть баги есть вопросы к эдилам,но никак ни к тебе! "герой".Ты не туда въехал. Так иди в туры играй и будут архивы.А то ты смотрю весь боец такой-разтакой,тока языком трепаться.и лезть где слово твоё и мнение абсолютно никому не интересно. А ну-да,у тебя тут вся игра в гладиаторы ![]() ![]() ![]() ![]() Или чё,всё так плохо в реале?Героем тока здесь получается?тИПА САМОУТВЕРДИТСЯ хоть здесь))) С чего такая неадекватная реакция сынок? Ты ведь даже не смог понять что я тебе написал)) Я просто правду написал, что ты вечно ноешь про свои уникальные баги, клянчишь компенсации, бонусы и.тп. Это ведь правда, что на нее обижаться. А советом твоим я конечно воспользуюсь, турами займусь несумлевайся ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
фон Германец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 54 784 ![]() |
С чего такая неадекватная реакция сынок? Ты ведь даже не смог понять что я тебе написал)) Я просто правду написал, что ты вечно ноешь про свои уникальные баги, клянчишь компенсации, бонусы и.тп. Это ведь правда, что на нее обижаться. А советом твоим я конечно воспользуюсь, турами займусь несумлевайся ![]() Реакция правильна моя на фактах.Я здесь не вечно с проблемами как ты выразился,а вторй раз за 2 года!Другой реакции такому как ты и не положено. Повторю ты не туда въехал малыш не в т тему.Порисоваться решил ух тыыыы есть ещё"герой"Братва пишет не трожь мол болезного провокатора щас на бан вынудит.пусть растёт в своих глазах.Ржём все тут ![]() |
Кроп |
![]()
|
Реакция правильна моя на фактах.Я здесь не вечно с проблемами как ты выразился,а вторй раз за 2 года!Другой реакции такому как ты и не положено. Повторю ты не туда въехал малыш не в т тему.Порисоваться решил ух тыыыы есть ещё"герой"Братва пишет не трожь мол болезного провокатора щас на бан вынудит.пусть растёт в своих глазах.Ржём все тут ![]() Ну да, знаю кто я, а ты врядли ![]() Если ты двух слов связать не можешь ( грамотно аргументировать свою позицию) и переходишь на хамство и оскорбления. Значит прорехи в твоем воспитании и образовании обширны. Читал бы лучше книжки чем в турах сидел да на форуме скандалил, это всяко полезней будет. Могу посоветовать тебе пару книг, которые для тебя не очень сложные будут на первых порах. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:57 |