![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahhilles |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 879 ![]() |
Начинал играть лет 5 назад, с трудом прокачался до императорских турниров, но еще долго не мог попасть в мал. весталииские игры, в турнир где все начиналось 1/128!!!!! Сеичас захожу в аналог того турнира, турнир Венеры, и о чудо!!! турнир то можно легко и непренуждено выиграть, нужно лишь быть удачливе аж 7!!!! других участников!!! Тогда мы ждали тур 2 часа с нетерпением, сеичас видно сделали для конфорта- не надо ждать, хочешь тур- заходи! Давно не в игре, но всегда рядом с надеждои на улучшения, а вопрос у меня простои- будут ли эти улучшения? Ведь игру можно сделать интереснои, у нее жирны плюс- она браузерная, так и здесь невилировали преимущество, без flash playr не поиграешь))). Будет ли востановлен gladwars или изменят формат нынешнеи геополитики, где сила гильдии определялась бы не очками в турнирах, а в количестве выиграных боев 1 на 1 между членами гильдии претендентов на город, грустно наблюдать за деградациеи игры, а это деградация, посмотрите на высокоуровневых игроков, когда они начинали играть, и посмотрите на тех кто начал играть за последние полгода- до кого левела они добираются прежде чем бросить, как долго играют? Вместо раскопок дали бы полноценые межгильдииные воины- так как делают везде, глядишь и пошли дела бы в гору, извеняюсь за ошибки, пишу с моб., и за то что написал не так...
|
![]() ![]() |
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
Игру уже не реанимировать.
Начинал играть в сентябре 2007-ого, еще в 12 лет. Первая (серая) версия была просто потрясающа для сосунка вроде меня: гладиаторы, которые сами машутся в текстовом режиме, заставляя болеть и ждать надписи "Тефалис наносит критический удар в голову", элементы РПГ, состоящие в основном в развитии инфраструктуры и экономическая часть с постоянными доходами, расходами, отрицательным балансом и кредитами. Всем нам понятно было, что доход это приносило небольшой, и в связи с этим разработчики все вышеописанные элементы положили на алтарь Рубля, а аккаунты людей, которые просили их не разрушать игру до конца, положили на другой алтарь и по неназванной причине забанили (в том числе и мой). Так им и надо, по сути говоря, я даже рад, что игре приходит конец и хотя бы в миниатюре все увидят, что бывает, когда плюешь на мнение народа. P.S. Простите, что расписался здесь. Не писал на форуме около двух лет, но все же решил тоже высказаться. |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Игру уже не реанимировать. Начинал играть в сентябре 2007-ого, еще в 12 лет. Первая (серая) версия была просто потрясающа для сосунка вроде меня: гладиаторы, которые сами машутся в текстовом режиме, заставляя болеть и ждать надписи "Тефалис наносит критический удар в голову", элементы РПГ, состоящие в основном в развитии инфраструктуры и экономическая часть с постоянными доходами, расходами, отрицательным балансом и кредитами. Всем нам понятно было, что доход это приносило небольшой, и в связи с этим разработчики все вышеописанные элементы положили на алтарь Рубля, а аккаунты людей, которые просили их не разрушать игру до конца, положили на другой алтарь и по неназванной причине забанили (в том числе и мой). Так им и надо, по сути говоря, я даже рад, что игре приходит конец и хотя бы в миниатюре все увидят, что бывает, когда плюешь на мнение народа. P.S. Простите, что расписался здесь. Не писал на форуме около двух лет, но все же решил тоже высказаться. Игра будет жить пока есть люди которые вкладывают в неё деньги) а таких людей много.. на с2 игра очень даже популярна..а на с1 я уже ни раз видел новичков(4-9)с диками и консулами) -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:48 |