![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azder |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 38 515 ![]() |
Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты".
РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки точатся. Блин я к тому, что мне стало не интересно. Грубо говаря 5 лет под хвост. |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Самое приличное слова "адимнам" "ГЛАДИАТОРОВ"может я, что и не понял за 3 года? Но прочитал "посты". РИМСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Ну тогда голосовании, или ты диктатор (Юлий побил ножами ) ножки точатся. Блин я к тому, что мне стало не интересно. Грубо говаря 5 лет под хвост. Не счесть аленей в Шервудском лесу... Но, в принципе, с аленем я согласен - Мир "Гладиаторов" когда то был прекрасен. Но ныне растерял свою красу. Гладварс, Гладфан - убили на корню. Лишь бить за города друг другу морды Осталось нам. Оплачем же, сеньоры, Игру вялотекущую свою! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:26 |