![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Друзья!
Мы рады сообщить вам отличную новость! Исправлен баг с субсидиарием! Кроме того, приняв во внимание жалобы многих игроков на огромное количество слотов у некоторых ланист, было принято решение поставить лимит на количество слотов в отряде. С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32. Приятной игры! |
![]() ![]() |
Tulavin |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 60 525 ![]() ![]() |
Цитата Поверь, поиграв в эту игру уже почти 2 года я многое повидал, и не знаю как на первом сервере(там я никогда не играл), но на 2 явно покрывают АиБа(он же гавгав). И это делаеться так явно, что просто невозможно не заметить. Согласись, лить по 50 туров в день во время АИ зарабатывая по 500 очков это очень дерзко.Причем лить не реальными игроками, а армией своих мультов. А заявки на нарушения этого вот активиста игнорируються вот уже месяцев так 7 или 8. Причем заявки не поодинокие, а писало несколько десятков человек. И когда люди почти единогдасно проголосовали в сенате за то, чтобы его забанили, дали ему бан аж на 1 или 2 месяца! и то голосовали в сенате несколько раз и только со 2 или 3 голосования они наконец забанили его. Согласись, банить человека слившего 1300+ турниров мультами на 2 месяца с голосования сената и игнор полнейшие заявок на его нарушения и выборочные баны топов проекта непонятно за что на 5-6 месяцев ну явно выглядят как миниму нелогично и тупо как не посмотреть. Значит админам нравится его ник)) я тоже не знаю что твориться на втором сервере, но мультиводы есть везде, увы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:27 |