Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для Вашего сведения
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Таис
Друзья!

Мы рады сообщить вам отличную новость!

Исправлен баг с субсидиарием!

Кроме того, приняв во внимание жалобы многих игроков на огромное количество слотов у некоторых ланист, было принято решение поставить лимит на количество слотов в отряде.

С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32.

Приятной игры!
oskin
Лучше бы придумали, что делать с пустыми турнирами.
metiska
БАН
Мерк
Не хотел писать но напишу... Конечно никто не пострадал, те кому надо уже нахапали слотов чуть ле не пожисненно. и нормально, они не пострадали. При бане за иподром тоже не все пострадали...люди копили копили бало, не зная про ипподром, а у них все сняли. Далее недавние баны по нарушению статьи 4.14.1 .. аналогичная ситуация-забанили людей только выборочно, остальные почему то играют, да не просто остальные, а самые жестокие. Вы хоть скажите причину выборочного отбора, в чем он заключается?...а то складывается впечатление что через пол года тут будут игать только те люди кого вы не трогаете....
Ценценати
Ха-Ха теперь сразу проект закрывайте иначе он теперь будет нерентабельным. Умники нашли что исправлять, люди тут вбухивали средства и время на этих долбаных гладов а теперь они их должны порезать. Думаю что все умерло остануться играть одни суслики да школьники ГЫ.....
LordSnoW
"Исправлен баг с субсидиарием!"

Я так понимаю что теперь в максимальную субсидию входит 2 бонуса опыта?

"С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32"

а вот это реально отличная новость!!!игроки должны находиться хотя бы в условно равных условиях а когда в отряде больше 50 гладов - это реально фора была так что спасибо!!!

"Ни одного ланисты при этом изменении не пострадало"

а что произошло с отрядами тех у кого были эти "лишние" гладиаторы? ушли в гостиницу? или теперь пока от них не избавишься играть не сможешь?

Dibil-admi
Цитата(LordSnoW @ 17.5.2013, 13:31) *

"Исправлен баг с субсидиарием!"

Я так понимаю что теперь в максимальную субсидию входит 2 бонуса опыта?

"С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32"

а вот это реально отличная новость!!!игроки должны находиться хотя бы в условно равных условиях а когда в отряде больше 50 гладов - это реально фора была так что спасибо!!!

"Ни одного ланисты при этом изменении не пострадало"

а что произошло с отрядами тех у кого были эти "лишние" гладиаторы? ушли в гостиницу? или теперь пока от них не избавишься играть не сможешь?

А-ха-хаа!!!! наивный мальчик!!!!! вот что произошло!!!!
http://gladiators.ru/users/1624049
Dibil-admi
Цитата(Таис @ 17.5.2013, 13:16) *

Друзья!

Кроме того, приняв во внимание жалобы многих игроков на огромное количество слотов у некоторых ланист, было принято решение поставить лимит на количество слотов в отряде.

С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32.

Приятной игры!

как язык поворачивается так говорить? друзья? фашисты вам друзья! и чё думаете всем баном рот закроете, дааа играйте теперь сами с собой,прав метиска нищета ваше второе имя, без тех кому прописали БАН!!!! Счастливой игры!!!!
Tulavin
Я понимаю если бы это делали в игре где сидит много людей, но в гладиаторах ведь нету большого количества игроков, а своими нововведениями только разпугиваете тех кто пока еще не забил на эту игру. Лучше бы придумали как завлечь новых игроков или хотя бы удержать старых. Глупо.
Dibil-admi
Цитата(Таис @ 17.5.2013, 13:16) *

Друзья!

Приятной игры!

НУ ты и фантомасиккккккккк конченыйййй!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zolliana
Все печальнее с каждым днём. :(

Не говоря уже о недавней выборочной волне банов с кривой логикой,
о сроках по полгода и суммой 500+, забанены лучшие игроки проекта,
достойные умеющие играть, цвет этой игры, а отъявленные мультоводы
продолжают писать туры. Целые гильдии из 1-2 реальных игроков и их мультов
не представляют интереса для администрации ввиду своей неплатежеспособности,
поэтому продолжают жить. Но вы напрасно расчитываете, что здоровые люди
будут платить по 500+ бонов за разбан в этой умирающей игре с пустыми турами.

Со слотами.... Не один ланиста вы говорите не пострадал? Мне сейчас придется зарезать
с десяток прекрасных коней, молодых и талантливых, которых я вырастила на арендованных проплаченых слотах.
Пришлось бы. Если бы я захотела продолжать играть в ЭТО.
Вот это, ребята, по-настоящему последняя капля от вас.
AiB
Цитата(Dibil-admi @ 17.5.2013, 13:40) *

А-ха-хаа!!!! наивный мальчик!!!!! вот что произошло!!!!
http://gladiators.ru/users/1624049

Ты видно обиженный клоун-хохотун?

Слоты были проплаченны раньше, если понять это тебе не хватает веревочки в голове, которая держит твои уши- то жаль.
Сегодня когда закончилось действие одного из слотов, купить не смог, За пару недель станет и у меня 32 глада- не плачь.
Tulavin
мне кажется админы это такие тонкие троли, которые делают все, что бы как можно у большего количества людей проекта бомбануло
но это только моя догадка)
power36
Даже нет желания что-то обговаривать.Просто жаль что игра умирает. А 500 бонов за разбан это конечно бред,тем более когда кенты админовские как мультили так и продолжают.
julianusflavius
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!МУЛЬТОВОДАМ БОЙ!!!
julianusflavius
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 14:51) *

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!МУЛЬТОВОДАМ БОЙ!!!

Давно пора!!!Заныли сразу!!!честно играть не никак!!!
valser1980
Хрень полная, я хочу содержу отряд 30, хочу 50 и мультоводство здесь не при чем. Админы тронулись окончательно, и так игра умирает, так еще и процесс ускоряют.
Марк Аквилон
Почему именно 32???
Откуда это число? Давайте тогда слоты за уровень ланиста , а то после 15 х в дышло...
Субсидиариум...теперь точно боны вливать не буду))
Была отличная игра,к сожалению стала унылой какахой...
julianusflavius
Цитата(valser1980 @ 17.5.2013, 14:59) *

Хрень полная, я хочу содержу отряд 30, хочу 50 и мультоводство здесь не при чем. Админы тронулись окончательно, и так игра умирает, так еще и процесс ускоряют.

Дружище,многие этому решению очень рады,кто играет честно,согласись,что иметь гладов 20 лет за 200лямов невозможно,давно пора!!!новая кровь!!!
valser1980
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 15:03) *

Дружище,многие этому решению очень рады,кто играет честно,согласись,что иметь гладов 20 лет за 200лямов невозможно,давно пора!!!новая кровь!!!

20 лет и 200 лямов это одно, я честно играю, но иногда держу под 40 слотов, когда деньги есть, почему 32 не понятно
Марк Аквилон
Поясните мне старперу...
Какого именно 32????откуда им это число в голову взбрело????что мне делать с остальными? Я не собираюсь вливать боны в эту игру, чтоб восстанавливать глада...зачем у меня в гостинке еще целый отряд есть...вот блин ума палата у того кто это придумал...???!!!дайте мне ник этого персонажа который жаловался, что ему мозгов не хватило и бабла чтоб большой отряд накачать...укажите мне его!
sajres smit
НЕ понял в чём прикол бага с субсидиариумом - у меня ограничился на отметке, всего по 2, кроме бона опыта - он один, а теперь пошло НА УМЕНЬШЕНИЕ -сейчас стоит всего по 2, кроме бона и восста отряда(последние два в списке субсидий).

Т.е. этот БАГ ДОБАВИЛИ?
GhostComS
Что касаемо слотов, то я это переживу, конечно. Кстати, вниманию новичков и тех, кто еще не понял - слоты реально накопить при активной игре. Я сам раньше недоумевал, откуда блин у людей по полсотни и больше слотов? huh.gif
Теперь у меня в аренде на сегодняшний день 15 слотов - взяты на срок от трех дней до полугода. Накопил путем честной продажи гладов, ибо на ипподроме давно уже не играю, ну и плюс с туров призовые. И следует учесть, что я еще не очень активен в турах. Любой желающий может попробовать - при активной игре с диком или консулом вполне реально копить деньги для аренды слотов, и никакого тут мошенничества. smile.gif
Однако все равно, искусственное ограничение слотов печально. Хотя - не смертельно. С 32 гладами играть вполне можно. Другой вопрос, что администрация зачастую ведет себя очень странно. Ведь действительно, обидно терять гладов, выращенных на законно купленных слотах! Кроме того, прокатившаяся волна банов и правда вызывает недоумение. За что? За разные айпи? Я часто захожу в игру как из дома, так и с рабочего компа. Наверняка айпи разные. Почему тогда я до сих пор на свободе? ph34r.gif
Срок бана, а также стоимость анбана - ненормально большие. Действительно, если б мне пришлось выбирать, тратить ли такую сумму на анбан по такому дурацкому поводу... не стал бы... dry.gif
И самое главное. Принимать репрессивные меры стоит лишь тогда, когда предпринимаются все меры для улучшения и разнообразия игры. А у нас тут - пустые туры, разгул мультов, одни и те же не несущие смысловой нагрузки АИ и абсолютно ничего новенького, кроме нескольких туров. Вобщем, ситуация печальна. Хочу выпить... sad.gif
sajres smit
Хотелось бы добавить ещё про слоты - я играл не так много, забивал на игру на полгода, потом на полтора, снова продолжал...наконец-то построил арену....как же я был рад иметь 27 гладов(с консулом), а не 21(ещё и замка-4 не было), но понял, что примерно за 4 месяца 15 лямов(даже больше) на продаже гладов скопить можно(почти без бонов опыта и не играя на выходных) - т.е. не тратя всё свободное время на игру.

Сам не годовал, когда видел по 50 гладов, но потом понял, что в общем-то не сложно при активной игре, а не как я, накопить на эти слоты..теперь отношусь нормально и не вижу смысла рубить до 32...более того, такие игроки проводят в игре очень много времени и часто отряд у них состоит из разных уровней гладов, поэтому нечестности особой нет - на то и получается 20 одного уровня , 20 другого и 7-8 анлимов...

А с заполняемостью туров летом(хотя даже во время АИ не все сенаторские собирались) и правда беда...но сервера уже не объединить без ущерба для игроков с одного из...
sajres smit
И ещё, хотя мне в общем-то пофиг на слоты, хочется всё же понять смысл максимального кол-ва слотов. Со всеми постройками и диком получается 28...т.е. в таком случае в аренду можно взять всего 4(!!!!) слота...Тут здравый смысл явно отсутствовал....заявляю как человек,которого это ограничение не задело и не заденет вообще никак.

P.S. Наверно все помнят в сенате заявление администрации в ответах на некоторые предложения об увеличении кол-ва слотов: Слоты на любой срок и в ЛЮБОМ кол-ве ВСЕГДА есть в свободной продаже...хмм....
Tulavin
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 15:03) *

причем здесь возраст и цена к количеству слотов? Бред. Если человек хочет себе купить несколько слотов и ему хватает на это то почему бы и нет?
oskin
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 14:53) *

Давно пора!!!Заныли сразу!!!честно играть не никак!!!

Так обрадовался, что заговариваешься biggrin.gif

---

Действительно, раз уж забрали возможность аренды слотов, то давайте их игрокам за получение нового уровня.

И сделайте уже что-нибудь с заполняемостью туров, потому что иначе в этой игре делать будет абсолютно нечего. Сначала свалили игроки, любящие войны, потому что гладварс не работает, сейчас свалят (по известным турнирам) турнирщики. Как играть в геополитику, если уже 4-ый турнир, в который я заявляюсь, не стартует (чувствую, скоро будет 5)?

Я, собственно, к чему все это.. Администрация планирует решать эту проблему, или надеется на то, что через недельку-другую все как-нибудь нормализуется? Зарегистрируются новые игроки, вернуться старые или еще чудеса какие случатся? unsure.gif
Mirmax
Если чисто гипотетически представить, что аренду слотов обрезали люди в здравом уме, то можно предположить что они преследовали 2 цели:
1. Сделать кач анлимов на мульте дороже (постоянно восстанавливать акк с 32 гладами намного дороже чем акк с 150+ гладами).
2. 32 глада быстрее убиваются чем 50, а соответственно бонов на восстановление будет потрачено больше
Марк Аквилон
Тогда создается 5 мультов с количеством 32 глада и качается анлим...
Все равно не выход, кто захочет накачает!
Shark199506
Дорогие админы, вот лично я играл в эту игру год, и было интересно заходить в неё каждый день. Все турниры собирались по 50 человек из 16 грубо говоря. Потом я не играл опять же год. Вот снова соскучался, но попал я не в своих любимых гладиаторов, а в совершенно другую "игру"...какие слоты? Сенаторские турниры не собираются! Это вообще что!? Я уж молчу про все остальные турниры. Всё стало как то уныло и грустно. Остаётся только вспоминать... А мультоводов, качающих гладов на анлим, банить то не выгодно...
Shark199506
а субсидарий где собственно?
Крестоносец001
БАН
РазДва
I'll be back .
РазДва
реально бан в основном получили те с кого можно что то стрясти . ахаха наивные . испаганили игру только .
Крестоносец001
Цитата(РазДва @ 17.5.2013, 23:28) *

реально бан в основном получили те с кого можно что то стрясти . ахаха наивные . испаганили игру только .

не то слово..... дойдет до того, что перестанут играть... еще год назад игра была нормальной... а сейчас сплошное вытягивание денег.... лично я не собираюсь в такую игру и с таким отношениям вкладывать деньги...пусть будут людьми, и до всех однаково относится
Excalibur
Такое впечатление, что в администрации сидит человек закончивший ПТУ и пытаеться жирно тролить, людей которые его кормят!
Любезный друг, презде чем писать новости с подобными замашками уясните одно, подобными новостями вы убиваете свой же проэкт.
Про выборочные баны я молчу, вы себе уменьшили доход процентов так на 20-30.
Никто по 500 бонов не будет вылаживать за разбан, люди не слепые и не глупые, они все видят, и отношение ваше к ним и действия ваши.
Ну а то, что вы покрываете некоторых злосных нарушителей это только доказывает.
Администрация, вы лучше занимайтесь улучшением игры, потому что за почти 2 года в игре, я честно говоря никакого прогресса в этом направлении не увидел.
Алекс Македонец
БАН
Tulavin
Цитата(Excalibur @ 17.5.2013, 23:56) *

Такое впечатление, что в администрации сидит человек закончивший ПТУ и пытаеться жирно тролить, людей которые его кормят!
Любезный друг, презде чем писать новости с подобными замашками уясните одно, подобными новостями вы убиваете свой же проэкт.
Про выборочные баны я молчу, вы себе уменьшили доход процентов так на 20-30.
Никто по 500 бонов не будет вылаживать за разбан, люди не слепые и не глупые, они все видят, и отношение ваше к ним и действия ваши.
Ну а то, что вы покрываете некоторых злосных нарушителей это только доказывает.
Администрация, вы лучше занимайтесь улучшением игры, потому что за почти 2 года в игре, я честно говоря никакого прогресса в этом направлении не увидел.

Про тролинг со стороны админов я уже говорил tongue.gif

Я не думаю, что админы кого-либо покрывают, я себе представляю систему бана немного по-другому, например тот кто отвечает за баны в игре выберает любую букву из алфавита находит игроков, ники которых начинаются на букву которою админ выбрал, и потом банит тех у кого самые глупые ники, например biggrin.gif потому что логики во многих банах нету вообще
Крестоносец001
Цитата(Tulavin @ 18.5.2013, 0:06) *

Я не думаю, что админы кого-либо покрывают, я себе представляю систему бана немного по-другому, например тот кто отвечает за баны в игре выберает любую букву из алфавита находит игроков, ники которых начинаются на букву которою админ выбрал, и потом банит тех у кого самые глупые ники, например biggrin.gif потому что логики во многих банах нету вообще

за субсидариум банят тех, кто боны не покупали....да это брэд)))
Excalibur
Tulavin

))просто выглядит именно как тролинг, причем очень дерзкий blink.gif

Поверь, поиграв в эту игру уже почти 2 года я многое повидал, и не знаю как на первом сервере(там я никогда не играл), но на 2 явно покрывают АиБа(он же гавгав). И это делаеться так явно, что просто невозможно не заметить.
Согласись, лить по 50 туров в день во время АИ зарабатывая по 500 очков это очень дерзко.Причем лить не реальными игроками, а армией своих мультов.
А заявки на нарушения этого вот активиста игнорируються вот уже месяцев так 7 или 8.
Причем заявки не поодинокие, а писало несколько десятков человек.
И когда люди почти единогдасно проголосовали в сенате за то, чтобы его забанили, дали ему бан аж на 1 или 2 месяца! blink.gif и то голосовали в сенате несколько раз и только со 2 или 3 голосования они наконец забанили его.
Согласись, банить человека слившего 1300+ турниров мультами на 2 месяца с голосования сената и игнор полнейшие заявок на его нарушения и выборочные баны топов проекта непонятно за что на 5-6 месяцев ну явно выглядят как миниму нелогично и тупо как не посмотреть.
Tulavin
Цитата
Поверь, поиграв в эту игру уже почти 2 года я многое повидал, и не знаю как на первом сервере(там я никогда не играл), но на 2 явно покрывают АиБа(он же гавгав). И это делаеться так явно, что просто невозможно не заметить.
Согласись, лить по 50 туров в день во время АИ зарабатывая по 500 очков это очень дерзко.Причем лить не реальными игроками, а армией своих мультов.
А заявки на нарушения этого вот активиста игнорируються вот уже месяцев так 7 или 8.
Причем заявки не поодинокие, а писало несколько десятков человек.
И когда люди почти единогдасно проголосовали в сенате за то, чтобы его забанили, дали ему бан аж на 1 или 2 месяца! и то голосовали в сенате несколько раз и только со 2 или 3 голосования они наконец забанили его.
Согласись, банить человека слившего 1300+ турниров мультами на 2 месяца с голосования сената и игнор полнейшие заявок на его нарушения и выборочные баны топов проекта непонятно за что на 5-6 месяцев ну явно выглядят как миниму нелогично и тупо как не посмотреть.

Значит админам нравится его ник)) я тоже не знаю что твориться на втором сервере, но мультиводы есть везде, увы.

Shark199506
А может у них как в советском союзе, всё по плану biggrin.gif . Забанить столько то человек, не забанить столько то...
РазДва
Лучше бы спамеров убрали . а не сообщения удаляли - умники !!!
Excalibur . Колян , это они от обиды что диктаторов никто не берет .))))
Excalibur
РазДва дружище, самое интересное что они самых активных диктаторов и побанили)))наверное ты прав))
и скорее всего исходя из этой логики они бабла себе на отпуск еще не скосили, вот и думали подоить людей))
РазДва
туры пусты , на обоих серваках , хуже времен еще не бывало . рубанули игру под корень .
Provokator1
всю игру убили большенство игроков забанели незачно а многих оставили ето как на обум делали!!!!!!!!!!!!???????????????
Provokator1
половино забанели незачто а кого надо было не забанели ето как понять?
Tulavin
Цитата(Provokator1 @ 18.5.2013, 20:40) *

половино забанели незачто а кого надо было не забанели ето как понять?

это тебя как тебя понять? blink.gif

Цитата
А может у них как в советском союзе, всё по плану biggrin.gif . Забанить столько то человек, не забанить столько то...

Тоже как вариант biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.