Друзья!
Мы рады сообщить вам отличную новость!
Исправлен баг с субсидиарием!
Кроме того, приняв во внимание жалобы многих игроков на огромное количество слотов у некоторых ланист, было принято решение поставить лимит на количество слотов в отряде.
С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32.
Приятной игры!
Лучше бы придумали, что делать с пустыми турнирами.
Не хотел писать но напишу... Конечно никто не пострадал, те кому надо уже нахапали слотов чуть ле не пожисненно. и нормально, они не пострадали. При бане за иподром тоже не все пострадали...люди копили копили бало, не зная про ипподром, а у них все сняли. Далее недавние баны по нарушению статьи 4.14.1 .. аналогичная ситуация-забанили людей только выборочно, остальные почему то играют, да не просто остальные, а самые жестокие. Вы хоть скажите причину выборочного отбора, в чем он заключается?...а то складывается впечатление что через пол года тут будут игать только те люди кого вы не трогаете....
Ценценати
17.5.2013, 13:31
Ха-Ха теперь сразу проект закрывайте иначе он теперь будет нерентабельным. Умники нашли что исправлять, люди тут вбухивали средства и время на этих долбаных гладов а теперь они их должны порезать. Думаю что все умерло остануться играть одни суслики да школьники ГЫ.....
LordSnoW
17.5.2013, 13:31
"Исправлен баг с субсидиарием!"
Я так понимаю что теперь в максимальную субсидию входит 2 бонуса опыта?
"С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32"
а вот это реально отличная новость!!!игроки должны находиться хотя бы в условно равных условиях а когда в отряде больше 50 гладов - это реально фора была так что спасибо!!!
"Ни одного ланисты при этом изменении не пострадало"
а что произошло с отрядами тех у кого были эти "лишние" гладиаторы? ушли в гостиницу? или теперь пока от них не избавишься играть не сможешь?
Dibil-admi
17.5.2013, 13:40
Цитата(LordSnoW @ 17.5.2013, 13:31)

"Исправлен баг с субсидиарием!"
Я так понимаю что теперь в максимальную субсидию входит 2 бонуса опыта?
"С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32"
а вот это реально отличная новость!!!игроки должны находиться хотя бы в условно равных условиях а когда в отряде больше 50 гладов - это реально фора была так что спасибо!!!
"Ни одного ланисты при этом изменении не пострадало"
а что произошло с отрядами тех у кого были эти "лишние" гладиаторы? ушли в гостиницу? или теперь пока от них не избавишься играть не сможешь?
А-ха-хаа!!!! наивный мальчик!!!!! вот что произошло!!!!
http://gladiators.ru/users/1624049
Dibil-admi
17.5.2013, 13:46
Цитата(Таис @ 17.5.2013, 13:16)

Друзья!
Кроме того, приняв во внимание жалобы многих игроков на огромное количество слотов у некоторых ланист, было принято решение поставить лимит на количество слотов в отряде.
С сегодняшнего дня число слотов для гладиаторов может достигать в сумме не более 32.
Приятной игры!
как язык поворачивается так говорить? друзья? фашисты вам друзья! и чё думаете всем баном рот закроете, дааа играйте теперь сами с собой,прав метиска нищета ваше второе имя, без тех кому прописали БАН!!!! Счастливой игры!!!!
Я понимаю если бы это делали в игре где сидит много людей, но в гладиаторах ведь нету большого количества игроков, а своими нововведениями только разпугиваете тех кто пока еще не забил на эту игру. Лучше бы придумали как завлечь новых игроков или хотя бы удержать старых. Глупо.
Dibil-admi
17.5.2013, 13:48
Цитата(Таис @ 17.5.2013, 13:16)

Друзья!
Приятной игры!
НУ ты и фантомасиккккккккк конченыйййй!!!!!!!!!!!!!
Zolliana
17.5.2013, 14:10
Все печальнее с каждым днём. :(
Не говоря уже о недавней выборочной волне банов с кривой логикой,
о сроках по полгода и суммой 500+, забанены лучшие игроки проекта,
достойные умеющие играть, цвет этой игры, а отъявленные мультоводы
продолжают писать туры. Целые гильдии из 1-2 реальных игроков и их мультов
не представляют интереса для администрации ввиду своей неплатежеспособности,
поэтому продолжают жить. Но вы напрасно расчитываете, что здоровые люди
будут платить по 500+ бонов за разбан в этой умирающей игре с пустыми турами.
Со слотами.... Не один ланиста вы говорите не пострадал? Мне сейчас придется зарезать
с десяток прекрасных коней, молодых и талантливых, которых я вырастила на арендованных проплаченых слотах.
Пришлось бы. Если бы я захотела продолжать играть в ЭТО.
Вот это, ребята, по-настоящему последняя капля от вас.
Цитата(Dibil-admi @ 17.5.2013, 13:40)

А-ха-хаа!!!! наивный мальчик!!!!! вот что произошло!!!!
http://gladiators.ru/users/1624049Ты видно обиженный клоун-хохотун?
Слоты были проплаченны раньше, если понять это тебе не хватает веревочки в голове, которая держит твои уши- то жаль.
Сегодня когда закончилось действие одного из слотов, купить не смог, За пару недель станет и у меня 32 глада- не плачь.
мне кажется админы это такие тонкие троли, которые делают все, что бы как можно у большего количества людей проекта бомбануло
но это только моя догадка)
Даже нет желания что-то обговаривать.Просто жаль что игра умирает. А 500 бонов за разбан это конечно бред,тем более когда кенты админовские как мультили так и продолжают.
julianusflavius
17.5.2013, 14:51
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!МУЛЬТОВОДАМ БОЙ!!!
julianusflavius
17.5.2013, 14:53
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 14:51)

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!МУЛЬТОВОДАМ БОЙ!!!
Давно пора!!!Заныли сразу!!!честно играть не никак!!!
valser1980
17.5.2013, 14:59
Хрень полная, я хочу содержу отряд 30, хочу 50 и мультоводство здесь не при чем. Админы тронулись окончательно, и так игра умирает, так еще и процесс ускоряют.
Марк Аквилон
17.5.2013, 15:01
Почему именно 32???
Откуда это число? Давайте тогда слоты за уровень ланиста , а то после 15 х в дышло...
Субсидиариум...теперь точно боны вливать не буду))
Была отличная игра,к сожалению стала унылой какахой...
julianusflavius
17.5.2013, 15:03
Цитата(valser1980 @ 17.5.2013, 14:59)

Хрень полная, я хочу содержу отряд 30, хочу 50 и мультоводство здесь не при чем. Админы тронулись окончательно, и так игра умирает, так еще и процесс ускоряют.
Дружище,многие этому решению очень рады,кто играет честно,согласись,что иметь гладов 20 лет за 200лямов невозможно,давно пора!!!новая кровь!!!
valser1980
17.5.2013, 15:05
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 15:03)

Дружище,многие этому решению очень рады,кто играет честно,согласись,что иметь гладов 20 лет за 200лямов невозможно,давно пора!!!новая кровь!!!
20 лет и 200 лямов это одно, я честно играю, но иногда держу под 40 слотов, когда деньги есть, почему 32 не понятно
Марк Аквилон
17.5.2013, 15:09
Поясните мне старперу...
Какого именно 32????откуда им это число в голову взбрело????что мне делать с остальными? Я не собираюсь вливать боны в эту игру, чтоб восстанавливать глада...зачем у меня в гостинке еще целый отряд есть...вот блин ума палата у того кто это придумал...???!!!дайте мне ник этого персонажа который жаловался, что ему мозгов не хватило и бабла чтоб большой отряд накачать...укажите мне его!
sajres smit
17.5.2013, 15:10
НЕ понял в чём прикол бага с субсидиариумом - у меня ограничился на отметке, всего по 2, кроме бона опыта - он один, а теперь пошло НА УМЕНЬШЕНИЕ -сейчас стоит всего по 2, кроме бона и восста отряда(последние два в списке субсидий).
Т.е. этот БАГ ДОБАВИЛИ?
GhostComS
17.5.2013, 15:19
Что касаемо слотов, то я это переживу, конечно. Кстати, вниманию новичков и тех, кто еще не понял - слоты реально накопить при активной игре. Я сам раньше недоумевал, откуда блин у людей по полсотни и больше слотов?
Теперь у меня в аренде на сегодняшний день 15 слотов - взяты на срок от трех дней до полугода. Накопил путем честной продажи гладов, ибо на ипподроме давно уже не играю, ну и плюс с туров призовые. И следует учесть, что я еще не очень активен в турах. Любой желающий может попробовать - при активной игре с диком или консулом вполне реально копить деньги для аренды слотов, и никакого тут мошенничества.
Однако все равно, искусственное ограничение слотов печально. Хотя - не смертельно. С 32 гладами играть вполне можно. Другой вопрос, что администрация зачастую ведет себя очень странно. Ведь действительно, обидно терять гладов, выращенных на законно купленных слотах! Кроме того, прокатившаяся волна банов и правда вызывает недоумение. За что? За разные айпи? Я часто захожу в игру как из дома, так и с рабочего компа. Наверняка айпи разные. Почему тогда я до сих пор на свободе?
Срок бана, а также стоимость анбана - ненормально большие. Действительно, если б мне пришлось выбирать, тратить ли такую сумму на анбан по такому дурацкому поводу... не стал бы...
И самое главное. Принимать репрессивные меры стоит лишь тогда, когда предпринимаются все меры для улучшения и разнообразия игры. А у нас тут - пустые туры, разгул мультов, одни и те же не несущие смысловой нагрузки АИ и абсолютно ничего новенького, кроме нескольких туров. Вобщем, ситуация печальна. Хочу выпить...
sajres smit
17.5.2013, 15:32
Хотелось бы добавить ещё про слоты - я играл не так много, забивал на игру на полгода, потом на полтора, снова продолжал...наконец-то построил арену....как же я был рад иметь 27 гладов(с консулом), а не 21(ещё и замка-4 не было), но понял, что примерно за 4 месяца 15 лямов(даже больше) на продаже гладов скопить можно(почти без бонов опыта и не играя на выходных) - т.е. не тратя всё свободное время на игру.
Сам не годовал, когда видел по 50 гладов, но потом понял, что в общем-то не сложно при активной игре, а не как я, накопить на эти слоты..теперь отношусь нормально и не вижу смысла рубить до 32...более того, такие игроки проводят в игре очень много времени и часто отряд у них состоит из разных уровней гладов, поэтому нечестности особой нет - на то и получается 20 одного уровня , 20 другого и 7-8 анлимов...
А с заполняемостью туров летом(хотя даже во время АИ не все сенаторские собирались) и правда беда...но сервера уже не объединить без ущерба для игроков с одного из...
sajres smit
17.5.2013, 15:38
И ещё, хотя мне в общем-то пофиг на слоты, хочется всё же понять смысл максимального кол-ва слотов. Со всеми постройками и диком получается 28...т.е. в таком случае в аренду можно взять всего 4(!!!!) слота...Тут здравый смысл явно отсутствовал....заявляю как человек,которого это ограничение не задело и не заденет вообще никак.
P.S. Наверно все помнят в сенате заявление администрации в ответах на некоторые предложения об увеличении кол-ва слотов: Слоты на любой срок и в ЛЮБОМ кол-ве ВСЕГДА есть в свободной продаже...хмм....
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 15:03)

причем здесь возраст и цена к количеству слотов? Бред. Если человек хочет себе купить несколько слотов и ему хватает на это то почему бы и нет?
Цитата(julianusflavius @ 17.5.2013, 14:53)

Давно пора!!!Заныли сразу!!!честно играть не никак!!!
Так обрадовался, что заговариваешься
---
Действительно, раз уж забрали возможность аренды слотов, то давайте их игрокам за получение нового уровня.
И сделайте уже что-нибудь с заполняемостью туров, потому что иначе в этой игре делать будет абсолютно нечего. Сначала свалили игроки, любящие войны, потому что гладварс не работает, сейчас свалят (по известным турнирам) турнирщики. Как играть в геополитику, если уже 4-ый турнир, в который я заявляюсь, не стартует (чувствую, скоро будет 5)?
Я, собственно, к чему все это.. Администрация планирует решать эту проблему, или надеется на то, что через недельку-другую все как-нибудь нормализуется? Зарегистрируются новые игроки, вернуться старые или еще чудеса какие случатся?
Если чисто гипотетически представить, что аренду слотов обрезали люди в здравом уме, то можно предположить что они преследовали 2 цели:
1. Сделать кач анлимов на мульте дороже (постоянно восстанавливать акк с 32 гладами намного дороже чем акк с 150+ гладами).
2. 32 глада быстрее убиваются чем 50, а соответственно бонов на восстановление будет потрачено больше
Марк Аквилон
17.5.2013, 17:33
Тогда создается 5 мультов с количеством 32 глада и качается анлим...
Все равно не выход, кто захочет накачает!
Shark199506
17.5.2013, 17:56
Дорогие админы, вот лично я играл в эту игру год, и было интересно заходить в неё каждый день. Все турниры собирались по 50 человек из 16 грубо говоря. Потом я не играл опять же год. Вот снова соскучался, но попал я не в своих любимых гладиаторов, а в совершенно другую "игру"...какие слоты? Сенаторские турниры не собираются! Это вообще что!? Я уж молчу про все остальные турниры. Всё стало как то уныло и грустно. Остаётся только вспоминать... А мультоводов, качающих гладов на анлим, банить то не выгодно...
Shark199506
17.5.2013, 20:19
а субсидарий где собственно?
Крестоносец001
17.5.2013, 21:11
БАН
реально бан в основном получили те с кого можно что то стрясти . ахаха наивные . испаганили игру только .
Крестоносец001
17.5.2013, 23:45
Цитата(РазДва @ 17.5.2013, 23:28)

реально бан в основном получили те с кого можно что то стрясти . ахаха наивные . испаганили игру только .
не то слово..... дойдет до того, что перестанут играть... еще год назад игра была нормальной... а сейчас сплошное вытягивание денег.... лично я не собираюсь в такую игру и с таким отношениям вкладывать деньги...пусть будут людьми, и до всех однаково относится
Excalibur
17.5.2013, 23:56
Такое впечатление, что в администрации сидит человек закончивший ПТУ и пытаеться жирно тролить, людей которые его кормят!
Любезный друг, презде чем писать новости с подобными замашками уясните одно, подобными новостями вы убиваете свой же проэкт.
Про выборочные баны я молчу, вы себе уменьшили доход процентов так на 20-30.
Никто по 500 бонов не будет вылаживать за разбан, люди не слепые и не глупые, они все видят, и отношение ваше к ним и действия ваши.
Ну а то, что вы покрываете некоторых злосных нарушителей это только доказывает.
Администрация, вы лучше занимайтесь улучшением игры, потому что за почти 2 года в игре, я честно говоря никакого прогресса в этом направлении не увидел.
Алекс Македонец
17.5.2013, 23:57
БАН
Цитата(Excalibur @ 17.5.2013, 23:56)

Такое впечатление, что в администрации сидит человек закончивший ПТУ и пытаеться жирно тролить, людей которые его кормят!
Любезный друг, презде чем писать новости с подобными замашками уясните одно, подобными новостями вы убиваете свой же проэкт.
Про выборочные баны я молчу, вы себе уменьшили доход процентов так на 20-30.
Никто по 500 бонов не будет вылаживать за разбан, люди не слепые и не глупые, они все видят, и отношение ваше к ним и действия ваши.
Ну а то, что вы покрываете некоторых злосных нарушителей это только доказывает.
Администрация, вы лучше занимайтесь улучшением игры, потому что за почти 2 года в игре, я честно говоря никакого прогресса в этом направлении не увидел.
Про тролинг со стороны админов я уже говорил
Я не думаю, что админы кого-либо покрывают, я себе представляю систему бана немного по-другому, например тот кто отвечает за баны в игре выберает любую букву из алфавита находит игроков, ники которых начинаются на букву которою админ выбрал, и потом банит тех у кого самые глупые ники, например

потому что логики во многих банах нету вообще
Крестоносец001
18.5.2013, 0:11
Цитата(Tulavin @ 18.5.2013, 0:06)

Про тролинг со стороны админов я уже говорил
Я не думаю, что админы кого-либо покрывают, я себе представляю систему бана немного по-другому, например тот кто отвечает за баны в игре выберает любую букву из алфавита находит игроков, ники которых начинаются на букву которою админ выбрал, и потом банит тех у кого самые глупые ники, например

потому что логики во многих банах нету вообще
за субсидариум банят тех, кто боны не покупали....да это брэд)))
Excalibur
18.5.2013, 0:32
Tulavin
Про тролинг со стороны админов я уже говорил tongue.gif
Я не думаю, что админы кого-либо покрывают, я себе представляю систему бана немного по-другому, например тот кто отвечает за баны в игре выберает любую букву из алфавита находит игроков, ники которых начинаются на букву которою админ выбрал, и потом банит тех у кого самые глупые ники, например biggrin.gif потому что логики во многих банах нету вообще
))просто выглядит именно как тролинг, причем очень дерзкий
Поверь, поиграв в эту игру уже почти 2 года я многое повидал, и не знаю как на первом сервере(там я никогда не играл), но на 2 явно покрывают АиБа(он же гавгав). И это делаеться так явно, что просто невозможно не заметить.
Согласись, лить по 50 туров в день во время АИ зарабатывая по 500 очков это очень дерзко.Причем лить не реальными игроками, а армией своих мультов.
А заявки на нарушения этого вот активиста игнорируються вот уже месяцев так 7 или 8.
Причем заявки не поодинокие, а писало несколько десятков человек.
И когда люди почти единогдасно проголосовали в сенате за то, чтобы его забанили, дали ему бан аж на 1 или 2 месяца!

и то голосовали в сенате несколько раз и только со 2 или 3 голосования они наконец забанили его.
Согласись, банить человека слившего 1300+ турниров мультами на 2 месяца с голосования сената и игнор полнейшие заявок на его нарушения и выборочные баны топов проекта непонятно за что на 5-6 месяцев ну явно выглядят как миниму нелогично и тупо как не посмотреть.
Цитата
Поверь, поиграв в эту игру уже почти 2 года я многое повидал, и не знаю как на первом сервере(там я никогда не играл), но на 2 явно покрывают АиБа(он же гавгав). И это делаеться так явно, что просто невозможно не заметить.
Согласись, лить по 50 туров в день во время АИ зарабатывая по 500 очков это очень дерзко.Причем лить не реальными игроками, а армией своих мультов.
А заявки на нарушения этого вот активиста игнорируються вот уже месяцев так 7 или 8.
Причем заявки не поодинокие, а писало несколько десятков человек.
И когда люди почти единогдасно проголосовали в сенате за то, чтобы его забанили, дали ему бан аж на 1 или 2 месяца! и то голосовали в сенате несколько раз и только со 2 или 3 голосования они наконец забанили его.
Согласись, банить человека слившего 1300+ турниров мультами на 2 месяца с голосования сената и игнор полнейшие заявок на его нарушения и выборочные баны топов проекта непонятно за что на 5-6 месяцев ну явно выглядят как миниму нелогично и тупо как не посмотреть.
Значит админам нравится его ник)) я тоже не знаю что твориться на втором сервере, но мультиводы есть везде, увы.
Shark199506
18.5.2013, 7:29
А может у них как в советском союзе, всё по плану

. Забанить столько то человек, не забанить столько то...
Лучше бы спамеров убрали . а не сообщения удаляли - умники !!!
Excalibur . Колян , это они от обиды что диктаторов никто не берет .))))
Excalibur
18.5.2013, 14:18
РазДва дружище, самое интересное что они самых активных диктаторов и побанили)))наверное ты прав))
и скорее всего исходя из этой логики они бабла себе на отпуск еще не скосили, вот и думали подоить людей))
туры пусты , на обоих серваках , хуже времен еще не бывало . рубанули игру под корень .
Provokator1
18.5.2013, 20:34
всю игру убили большенство игроков забанели незачно а многих оставили ето как на обум делали!!!!!!!!!!!!???????????????
Provokator1
18.5.2013, 20:40
половино забанели незачто а кого надо было не забанели ето как понять?
Цитата(Provokator1 @ 18.5.2013, 20:40)

половино забанели незачто а кого надо было не забанели ето как понять?
это тебя как тебя понять?
Цитата
А может у них как в советском союзе, всё по плану

. Забанить столько то человек, не забанить столько то...
Тоже как вариант
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.