![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ghost_Rider |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
вот по своему детству помню: играли в сегу в Мортал Комбат, смотрели программу-обзор на различные игры на различных консолях (сега, ПК, СП). и вот недавно, буквально, чуть больше недели назад, включила телевизор, увидела эту программу (еще живую-здоровую), и меня охватила ностальгия.
![]() расскажите о первых компьютерных/консольных играх. хотели бы вы снова поиграть? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Сначала я помню, приобщился к Денди, в лице "Принца Персии" и танчиков. Потом был древний какой то комп, 286 что ли, на котором гонял "Kings Baunty", "Centurio: Defender of Rome", "Eye of the Beholder", "Warlords" и подобные шедевральные реликты игростроя, а потом была Сонька, на которой я увидел "Resident Evil" и "Silent Hill".
С тех пор утекло много разной жидкости, в том числе спиртосодержащей, но до сих пор остаюсь поклонником старых игр, где главное внимание уделялось не графическим примочкам, а вывертам сюжета и геймплейным изюминкам. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:43 |