Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вспомним молодость
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ghost_Rider
вот по своему детству помню: играли в сегу в Мортал Комбат, смотрели программу-обзор на различные игры на различных консолях (сега, ПК, СП). и вот недавно, буквально, чуть больше недели назад, включила телевизор, увидела эту программу (еще живую-здоровую), и меня охватила ностальгия. biggrin.gif
расскажите о первых компьютерных/консольных играх. хотели бы вы снова поиграть?
дизель82
Цитата(Ghost_Rider @ 18.2.2013, 19:19) *

вот по своему детству помню: играли в сегу в Мортал Комбат, смотрели программу-обзор на различные игры на различных консолях (сега, ПК, СП). и вот недавно, буквально, чуть больше недели назад, включила телевизор, увидела эту программу (еще живую-здоровую), и меня охватила ностальгия. biggrin.gif
расскажите о первых компьютерных/консольных играх. хотели бы вы снова поиграть?

ПК нам только снился...Денди форева ! biggrin.gif
анд-колонвков
Сега! Вещь. 4-ёх битная была))
Ферги
Цитата(дизель82 @ 18.2.2013, 19:52) *

ПК нам только снился...Денди форева ! biggrin.gif

Танчики фореве!
Помню, что дошла до 100 уровня, а там все поле в траве! biggrin.gif
GhostComS
Сначала я помню, приобщился к Денди, в лице "Принца Персии" и танчиков. Потом был древний какой то комп, 286 что ли, на котором гонял "Kings Baunty", "Centurio: Defender of Rome", "Eye of the Beholder", "Warlords" и подобные шедевральные реликты игростроя, а потом была Сонька, на которой я увидел "Resident Evil" и "Silent Hill".
С тех пор утекло много разной жидкости, в том числе спиртосодержащей, но до сих пор остаюсь поклонником старых игр, где главное внимание уделялось не графическим примочкам, а вывертам сюжета и геймплейным изюминкам. wub.gif
Ghost_Rider
biggrin.gif я до сих пор с удовольствием на компе в GTA: Vice City рублюсь cool.gif всё-таки ностальгия - страшная вещь... а так, сега не забыта, до сих пор даже картриджи остались. а еще, у нас в городе, недалеко от моей академии, есть что-то типа антикафе. там есть игровой зал: денди, сега - что пожелаешь)) wub.gif хожу туда в МК порубиться...
а какая ваша была первая игра на компе? ну, разумеется, помимо сапёров, косынок и т.п....
тоже было бы интересно порассуждать :)
анд-колонвков
Цитата(Ghost_Rider @ 19.2.2013, 16:54) *

biggrin.gif я до сих пор с удовольствием на компе в GTA: Vice City рублюсь cool.gif всё-таки ностальгия - страшная вещь... а так, сега не забыта, до сих пор даже картриджи остались. а еще, у нас в городе, недалеко от моей академии, есть что-то типа антикафе. там есть игровой зал: денди, сега - что пожелаешь)) wub.gif хожу туда в МК порубиться...
а какая ваша была первая игра на компе? ну, разумеется, помимо сапёров, косынок и т.п....
тоже было бы интересно порассуждать :)

У меня ГТА 3 была. мир тёмный. версия до вай сити!) Дааа. настольгия берёт своё
дизель82
Цитата(анд-колонвков @ 18.2.2013, 20:42) *

Сега! Вещь. 4-ёх битная была))

Сега 16-бит была,Денди 8-и
дизель82
Цитата(дизель82 @ 22.2.2013, 19:43) *

Сега 16-бит была,Денди 8-и

А до этого предки всех игровых консолей, хреновины от Электроники (Волк и яйца,Формула 1 и тд )
oskin
В СПб есть отличное уютное заведение для любителей понастольгировать rolleyes.gif

Там можно поиграть в денди, сегу + есть старый игровой автомат Снайпер-2 ну и куча настольных игр в придачу. А еще у них отменные пончики и эклеры, лимонад "Буратино" и интерьерчик в виде советской квартиры wub.gif

Ghost_Rider
Цитата(oskin @ 22.2.2013, 21:44) *

В СПб есть отличное уютное заведение для любителей понастольгировать rolleyes.gif

Там можно поиграть в денди, сегу + есть старый игровой автомат Снайпер-2 ну и куча настольных игр в придачу. А еще у них отменные пончики и эклеры, лимонад "Буратино" и интерьерчик в виде советской квартиры wub.gif

у нас тоже что-то типа этого smile.gif уютное заведение, ешь, пьешь, а платишь за время (1 минута = 1 рубль).
Калаш47
Цитата(oskin @ 22.2.2013, 21:44) *

и почему ты меня туда еще не пригасил? ))

А по теме. Была денди, играл на черно-белом телевизоре в танчики и уток....жутко скучаю по пистолету, с которого я всегда промахивался и поэтому его не любил. Потом появились лягухи(баттлтоадс + дабл драгон), батя всегда играл в них и не давал мне, но мы так и не смогли пройти последнего босса. Сейчас в интернете полно сайтов, где можно поигать в денди и сегу на эмуляторах, иногда на них захожу
-Киба-
ап
Ghost_Rider
cool.gif вспомнился сей факт, который говорили старшие, то бишь родители, дедушки и бабушки: "не играй долго, телевизор сломаешь!" laugh.gif
дизель82
Цитата(Ghost_Rider @ 28.2.2013, 12:17) *

cool.gif вспомнился сей факт, который говорили старшие, то бишь родители, дедушки и бабушки: "не играй долго, телевизор сломаешь!" laugh.gif

Экран пасадишь !!!
Ghost_Rider
Цитата(дизель82 @ 28.2.2013, 19:24) *

Экран пасадишь !!!

mad.gif sad.gif мне говорили, что сломаю... а ломались только джойстики, крестовина...
дизель82
Цитата(Ghost_Rider @ 2.3.2013, 9:35) *

mad.gif sad.gif мне говорили, что сломаю... а ломались только джойстики, крестовина...

А что ты в телеке псломаешь ? Если только от избытка чувств джойстиком по экрану долбанешь ! biggrin.gif
CraZyBeBack
а помните картриджи для Денди "9999 in 1" ? Самое жестокое разочарование детства sad.gif
Homyak
Хорошая тема happy.gif Сейчас на пк есть множество программ, которые позволяют играть в те самые игры, вспомнить детство.
Алексей Анатольевич
О тех, кто мешал игрокам обсуждать темы и вклинивался со своим флудом, набивая посты об этом не вспоминаете?
дизель82
Цитата(CraZyBeBack @ 4.3.2013, 12:56) *

а помните картриджи для Денди "9999 in 1" ? Самое жестокое разочарование детства sad.gif

wacko.gif biggrin.gif
Homyak
Цитата(int11150544 @ 4.3.2013, 14:54) *

О тех, кто мешал игрокам обсуждать темы и вклинивался со своим флудом, набивая посты об этом не вспоминаете?

т.е. о тебе в этой теме? К чему тут это, посты набиваешь, вклиниваясь своим флудом? biggrin.gif
CraZyBeBack
Цитата(int11150544 @ 4.3.2013, 14:54) *

Ты машешь кулаками после драки. Уже нет флудteam, а форум умер ( и не благодаря нам, не надо наговаривать), а ты пытаешься отыграться на "трупе" врага. Смешно.
Смотрящий вперёд
Цитата(CraZyBeBack @ 4.3.2013, 12:56) *

О да! Made in China же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.