![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает.
Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет. Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее. Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению. Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации) Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась. Спасибо. |
![]() ![]() |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
а вам то что до этих сливов??? правилами не запрещено
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
papale52 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 58 730 ![]() |
а вам то что до этих сливов??? правилами не запрещено Не запрещены "коллективные захода в турнир" , с этим не поспоришь, если есть нужные глады для турнира, пожалуйста.. Но запрещено " получение неигрового преимущества путём мошенничества" . Это когда 8 мошенников, имея гладов 10 лвл, занимают турнир для 30 лвл, и так всю ночь... В итоге они выигрывают город у гильдии, которая честно играет.. Это чистой воды воровство и мошенничество.. А шулеров во всех играх надо бить и выгонять из игры.. |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Не запрещены "коллективные захода в турнир" , с этим не поспоришь, если есть нужные глады для турнира, пожалуйста.. Но запрещено " получение неигрового преимущества путём мошенничества" . Это когда 8 мошенников, имея гладов 10 лвл, занимают турнир для 30 лвл, и так всю ночь... В итоге они выигрывают город у гильдии, которая честно играет.. Это чистой воды воровство и мошенничество.. А шулеров во всех играх надо бить и выгонять из игры.. А что тебе лично мешает отлавливать сливщиков в турах? Я понимаю ажиотаж когда в туры не попасть, но когда туры стоят.....Ты наверное просто переживаешь, что у тебя не получается ![]() ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
А что тебе лично мешает отлавливать сливщиков в турах? Я понимаю ажиотаж когда в туры не попасть, но когда туры стоят.....Ты наверное просто переживаешь, что у тебя не получается ![]() ![]() Да ловили сливы как то, неинтересно играть же. Сидишь как сыч и ловишь этих лошпетов. |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Да ловили сливы как то, неинтересно играть же. Сидишь как сыч и ловишь этих лошпетов. За то себе славы набиваешь ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
papale52 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 58 730 ![]() |
За то себе славы набиваешь ![]() Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... |
Стюха |
![]()
|
Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:42 |