![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strawno |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 58 170 ![]() |
Я не так давно стал посещать форум, и обнаружил актуальную проблему по поводу мультов и т.д.
Моё предложение состоит в том, что бы сделать обязательную привязку аккаунта к мобильному телефону. Это как минимум усложнит жизнь мультоводам. |
![]() ![]() |
Strawno |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 58 170 ![]() |
Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так.
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так. так в том и прикол - простых банят сразу на месяц, не один раз видал, а диктаторам - строгое предупреждение в профиль... -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:23 |