![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
Обращаюсь к главам небольших и средних гильдий!!!
Друзья, у многих из нах, тех у кого в составе по 20-50 человек дела идут так себе. На фоне команд, которые имеют в составе под 200 человек и по 10 - 20 диктаторов, нам похвастаться, кроме самобытного названия и значка нечем. Наша гильдия БЕССМЕРТНЫЙ ЛЕГИОН держит к примеру город, но такие победы даются с большим трудом. Если посмотреть сейчас ситуацию в геополитике, то на карте появляются крупные империи, такие например, как Сенат и граждане Рима, Герои Арены, Северный Легион.... намечается ещё несколько крупных альянсов. Мы предлагаем рассмотреть любой изъявившей желание средней или небольшой гильдии, а лучше нескольким гильдиям обсудить варианты для объединения, с заранее оговоренными условиями вхождения в альянс. Если мы не начнём такой процесс сейчас, то совсем скоро у нас просто не останется шансов на выживание. Я думаю, что ссобща мы сможем сохранить и память о гильдиях прародительницах и придумать новые варианты объединения, которые устроят всех наших бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! Real Pumpkin |
![]() ![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
Кстати меня дико вымораживают надписи типа в гильдии не вступаю. Пол игры - это геополитика. Звучит приблизительно как курю, но не затягиваюсь.
|
nik 2010 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 519 ![]() Гильдия: Flamma Foedus ![]() |
Кстати меня дико вымораживают надписи типа в гильдии не вступаю. Пол игры - это геополитика. Звучит приблизительно как курю, но не затягиваюсь. а мне например геомания и туры не особо нравятся. я войны люблю. чемпы и лиги гильдий. брать городишки из-за бонусика который можно и так купить не вижу смысла. и на втором серваке я тех кто так пишет в личке вполне понимаю.скукота. туры и без гильды брать можно. сам иногда на второй сервак захожу иногда просто поглазет что изменилось. итог таже скукота и однообразные туры. ах да они они теперь гео называются которое мы раньше на гладварсе по войнам разыгрывали бесплатно и без вложения кучи бонов чтоб один взять. смысл гильдии на с2 потерян. нет того понятия как гордость что я состою именно в этой гильдии, а не убежал в другую созданную называемую за глаза альянсом, но все же такой же простой гильдии. поэтому вы их и меняете как перчатки. потому-что нет гильдий успешно участвующих в чемпе или лиги. а геогильдии не ценятся. чуть неполучается вы их меняете как перчатки. P.S. к геогильдиям с1 это неотносится. на первом есть достойные геогильдии с большой историей ведущейся некоторыми с 2008 года. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 6:27 |