Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение к главам небольших и средних гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
RealPumpkin
Обращаюсь к главам небольших и средних гильдий!!!
Друзья, у многих из нах, тех у кого в составе по 20-50 человек дела идут так себе.
На фоне команд, которые имеют в составе под 200 человек и по 10 - 20 диктаторов, нам похвастаться, кроме самобытного названия и значка нечем.
Наша гильдия БЕССМЕРТНЫЙ ЛЕГИОН держит к примеру город, но такие победы даются с большим трудом.
Если посмотреть сейчас ситуацию в геополитике, то на карте появляются крупные империи, такие например, как Сенат и граждане Рима, Герои Арены, Северный Легион.... намечается ещё несколько крупных альянсов.
Мы предлагаем рассмотреть любой изъявившей желание средней или небольшой гильдии, а лучше нескольким гильдиям обсудить варианты для объединения, с заранее оговоренными условиями вхождения в альянс.
Если мы не начнём такой процесс сейчас, то совсем скоро у нас просто не останется шансов на выживание.
Я думаю, что ссобща мы сможем сохранить и память о гильдиях прародительницах и придумать новые варианты объединения, которые устроят всех наших бойцов!!!!!!!!!!!!!!!!
Real Pumpkin

Калинник
ТО ЕСТЬ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ МОНОПОЛИЮ? СМЫСЛ?
Я ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТСЯ ВСЕМ НЕБОЛЬШИМ ГИЛЬДИЯМ,НО БИТЬСЯ КАЖДЫЙ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ И ЗНАЧКОМ.
ТАКТИКА ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ УНИЧТОЖИТ ЛЮБУЮ ИМПЕРИЮ И АРМИЮ!
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СООБЩА НАПАСТЬ ВСЕМ ГИЛЬДИЯМ НА ОДНУ ИМПЕРИЮ,НО НА РАЗНЫЕ ГОРОДА.
ВОТ И ВСЁ. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ИДЕЮ!

RealPumpkin
2 Калинник
Как вариант, почему нет... значит давайте договариваться по поводу того, кто и как будет по геополитике определять...
а по поводу монополии - ну мы сидели в своё время 2 месяца и воевали с сицилией... и ничего!!!! ни разу город не взяли.... это сейчас мы усилились и я постоянно молодым раздаю плюхи с города, кому доспех, кому бонус опыта... жить стало веселее...
RealPumpkin
Это предложение для игроков 2-го сервера...
Вот мой профиль - http://s2.gladiators.ru/users/20330009
Вот моя гильдия - http://s2.gladiators.ru/guilds/70
daston_uzbek
всем привет, а нильзали раширить карту добавить города ивсе былибы довольны проста все так старались открывая гильди и упралять сами не зависема от других гилди ну если эта вазможна
RealPumpkin
Цитата(daston_uzbek @ 6.11.2012, 11:47) *

всем привет, а нильзали раширить карту добавить города ивсе былибы довольны проста все так старались открывая гильди и упралять сами не зависема от других гилди ну если эта вазможна

да можно конечно, только это не решит проблему жалкого существования маленьких гильдий с точки зрения геополитики
Яр Чаллы
Суть Геополитики не только в набитие очков в городах. а так же дипломатические отношения.
Пробуйте договорится с одной из мощных гильдий о покровительстве. они отдают вам один из шести городов, готовый и свободный, а сами отвоевывают себе другой. И время от времени вас страхуют, меняясь городами в случае нападений со стороны.
RealPumpkin
Цитата(Яр Чаллы @ 6.11.2012, 15:15) *

Суть Геополитики не только в набитие очков в городах. а так же дипломатические отношения.
Пробуйте договорится с одной из мощных гильдий о покровительстве. они отдают вам один из шести городов, готовый и свободный, а сами отвоевывают себе другой. И время от времени вас страхуют, меняясь городами в случае нападений со стороны.

Эти варианты интересны, также как и вариант договоренностей по одновременному штурму городов, но в отдельности и то и другое уже было опробовано и долго не работает...

А по сути геополитики - считаю, что это ошибочное мнение. Суть в том, чтобы брать города, а не месяц в месяц долбиться головой об стену.
У нас город есть, потому что мы очень активно перемещаемся и атакуем.. и уходим оттуда, где нет вариантов, так что вопрос не столь однозначный... И ещё - ложиться под крупную гильдию может только средняя, а что делать тем, где человек 15 от силы играет?
RealPumpkin
В настоящий момент предложение обсуждается 3-мя гильдиями!!!!
О дальнейшем ходе формирования Альянса буду сообщать в этой же теме!!!
Конкретные предложения пишите мне в личку.

Условия слияния пока рассматриваются как при одновременной смене ЗНАЧКА ГЕРБА НАЗВАНИЯ объединенного Альянса

Все отличительные знаки и описание АЛЬЯНСА будут изобретены заново

История и описание АЛЬЯНСА будет включать в себя Упоминания обо всех гильдиях вошедших в АЛЬЯНС
Система должностей и порядок управления будет прописан в УСТАВЕ АЛЬЯНСА и ИЗМЕНЕНИЯМ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ АЛЬЯНСА НЕ БУДЕТ ПОДЛЕЖАТЬ
Все руководящие посты в АЛЬЯНСЕ будут принадлежать руководителям гильдий, которые войдут в АЛЬЯНС.
Яр Чаллы
Цитата(RealPumpkin @ 6.11.2012, 15:24) *

...а что делать тем, где человек 15 от силы играет?

а такие гильдии тоже города хотят?) еще и без должек?
а мирового господства они не хотят?
RealPumpkin
Цитата(Яр Чаллы @ 6.11.2012, 16:39) *

а такие гильдии тоже города хотят?) еще и без должек?
а мирового господства они не хотят?

все гильдии хотят взять город и иметь вес в геополитике
RealPumpkin
прямо сейчас идёт обсуждение темы со стороны заинтересованных в чате сената 21-00
Я LEGENDARY
Здравия всем.
Да не обьединятся гильдии по одному, но принципиалььному поводу.
Каждая ГИ хочет чтобы именно её значок фигурировал на ГЕО карте.
+ кто добровольно оставит ГИ в которую вложил душу и перейдёт в чужую?!!! Никто!
Всё это нереализуемо.
Отдельные игрокки ещё перейдут, а слияния не будет никогда.
RealPumpkin
Цитата(Я LEGENDARY @ 7.11.2012, 2:18) *

Здравия всем.
Да не обьединятся гильдии по одному, но принципиалььному поводу.
Каждая ГИ хочет чтобы именно её значок фигурировал на ГЕО карте.
+ кто добровольно оставит ГИ в которую вложил душу и перейдёт в чужую?!!! Никто!
Всё это нереализуемо.
Отдельные игрокки ещё перейдут, а слияния не будет никогда.

Вчера четыре гильдии заявили о готовности слиться... каждая имеет в составе от 30 до 50 человек...
elsibaby
на хрена эти города вообще-тупость сплошная biggrin.gif
Mr_SaM
Цитата(Яр Чаллы @ 6.11.2012, 15:15) *

А зачем это сильной ГИ надо? Какая её цель?
RealPumpkin
Цитата(Mr_SaM @ 7.11.2012, 22:25) *

вот именно, тоже считаю эту позицию неверной
RealPumpkin
Поскольку встал вопрос о названии, предлагаю обсудить следующие предложения:
1. Друиды
2. Инквизиция
3. Мятежники
4. Мятежный альянс
5. Антиримский союз
6. СЛАВЯНЕ
7. Золотой легион
8. ИМПЕРИЯ
9. Ассасины
10. АГРЕССОРЫ
11. БОЕВОЕ БРАТСТВО
voron007
Цитата(RealPumpkin @ 8.11.2012, 23:36) *

1. Друиды
2. Инквизиция
3. Мятежники
4. Мятежный альянс
5. Антиримский союз
6. СЛАВЯНЕ
7. Золотой легион
8. ИМПЕРИЯ
9. Ассасины
10. АГРЕССОРЫ
11. БОЕВОЕ БРАТСТВО

Ща самое козырное название Вандалы!!!!
AvanTurist
Всё-таки настаиваю на названии Инквизиторы. Наша цель - выгнать и выжечь всех еретиков с нашей земли) Гильдию поделить На Ордены. У каждой гильдии в новой Объединенной будет свой Орден со своим Магистром Ордена. И если есть такая возможность (главы гильдий, подскажите), каждый Магистр Ордена будет наделён полномочиями Главы Гильдии. Т.е. все объединившиеся гильдии будут равноправны и будут иметь одинаковый доступ к складу (еще раз повторюсь, если возможно наделить правами доступа к Гильдии нескольких человек). Историю, описание и должности по данной Гильдии (то бишь Инквизиторы) могу полностью проработать.
Я LEGENDARY

blink.gif

Чего заморачиваться...
Идите в Крестоносцы, ордена уже созданы (должности) и вперед в крестовый поход, нести просвещение и очищение... ;)
AvanTurist
Цитата(Я LEGENDARY @ 9.11.2012, 15:02) *

blink.gif

Чего заморачиваться...
Идите в Крестоносцы, ордена уже созданы (должности) и вперед в крестовый поход, нести просвещение и очищение... ;)

со второго сервера перейти на первый?
я так не умею.
nik 2010

1. Друиды
2. Инквизиция
3. Мятежники
4. Мятежный альянс
5. Антиримский союз
6. СЛАВЯНЕ
7. Золотой легион
8. ИМПЕРИЯ
9. Ассасины
10. АГРЕССОРЫ
11. БОЕВОЕ БРАТСТВО

только назовите ассасинами. сразу займусь гео и порву как тузик грелку. выбирите другое название. не стоит геоманией имя военной гильдии позорить. angry.gif
papale52
Цитата(AvanTurist @ 9.11.2012, 11:49) *

Всё-таки настаиваю на названии Инквизиторы. Наша цель - выгнать и выжечь всех еретиков с нашей земли) Гильдию поделить На Ордены. У каждой гильдии в новой Объединенной будет свой Орден со своим Магистром Ордена. И если есть такая возможность (главы гильдий, подскажите), каждый Магистр Ордена будет наделён полномочиями Главы Гильдии. Т.е. все объединившиеся гильдии будут равноправны и будут иметь одинаковый доступ к складу (еще раз повторюсь, если возможно наделить правами доступа к Гильдии нескольких человек). Историю, описание и должности по данной Гильдии (то бишь Инквизиторы) могу полностью проработать.

Извини конечно, но какое отношение инквизиция средних веков имеет отношение к Римской Империи?
Название должно привлекать новых членов, молодёжь и как-то объединять гильдии, готовые поступиться своей независимостью, ради общего дела. Мне кажется единственный вариант, подходящий всем и подпадающий под все критерии это СЛАВЯНЕ.
«В начале шестого столетия по Христе Словенское имя весьма распространилось и могущество всего народа не только во Фракии, в Македонии, в Истрии и Далмации было страшно но и к разрушению Римской империи способствовало весьма много» М.В. Ломоносов
Яр Чаллы
Цитата(Mr_SaM @ 7.11.2012, 22:25) *

еще раз говорю.. дипломатия - великое дело.. как они будут уговаривать, как убеждать в своей пользе это другой вопрос.
просто сейчас на вскидку... к примеру, с одной из сторон их земли будут в относительной безопасности, так как не будет воинствующих соседей.
можно и заплатить чем нибудь в конце концов с этого же самого склада, например бонами опыта, новичкам они ни к чему, они к безлимам интереса не имеют, а топ игрокам это лучший ресурс.
или просто дружеские отношения глав двух гильдий... да мало ли еще что можно придумать.
Яр Чаллы
и еще один момент....в а ж н ы й м о м е н т... подумайте...

единственная ваша цель к объединению, насколько я поняла, это невозможность иметь вес в геополитике, большой спрос на города, большие суммы очков славы, которые ежедневно нужно оставлять в городах чтоб составлять реальную конкуренцию за город.

можно решить ситуацию простым увеличение количества городов. ежедневные очки в гео распределятся в сторону уменьшения.

сейчас количество гильдий на 2 сервере - 109.. карта открыта почти на половину.
а вот на 1 сервере - 650.. и там вся карта открыта...
администрация расширяет земли геополитической карты т о л ь к о исходя из достаточного количества гильдий на данное количество провинций. что бы игра имела интерес к соперничеству и города слишком легко не давались игрокам.
ну... а вы что творите? развитие гео назад? сейчас вы из 4х гильдий сотворите 1у .. если такая тенденция будет иметь продолжение, администрация вообще пойдет на уменьшение городов, так же как спокойно, как идет на сокращение турниров, которые не набираются.. это выход? вносите предложение в Сенат об увеличении провинций на карте. вот это реальное улучшение ситуации.
RealPumpkin
Решение о создании Альянса принято и поддержано следующими гильдиями - Бессмертный легион, Древнеримская Армия, Кельты, Титаны Рима
Еще пару гильдий определяется
axione_xD

Давать права может глава гильдии тем игрокам которым считает нужным.
Яр Чаллы

...еще раз повторюсь, если возможно наделить правами доступа к Гильдии нескольких человек...

Владелец гильдии все равно один. Он может всем игрокам раздать права на управление гильдий, права разного функционала. Новости, Новички, Члены гильдии, Взносы по должностям, Распределение ресурсов склада и т.п.... Кому то больше прав, кому то меньше. Но больше прав, чем у самого Владельца, ни у кого не будет. И сколько бы вы себе не назначали Глав Орденов, Глава гильдии будет на деле все равно один.
RealPumpkin
тема актуальна для желающих присоединиться к альянсу...
tigrozver
Может в начале и будет что то типа романтического настроения к приключениям,а в дальнейшем как при распаде ссср)))
RealPumpkin
Может быть, а может быть и нет. По крайней мере никто ничего не потеряет.
papale52
Цитата(Яр Чаллы @ 13.11.2012, 11:17) *

Владелец гильдии все равно один. Он может всем игрокам раздать права на управление гильдий, права разного функционала. Новости, Новички, Члены гильдии, Взносы по должностям, Распределение ресурсов склада и т.п.... Кому то больше прав, кому то меньше. Но больше прав, чем у самого Владельца, ни у кого не будет. И сколько бы вы себе не назначали Глав Орденов, Глава гильдии будет на деле все равно один.

Юль, мы вообще-то собираемся не письками меряться, у кого больше прав. У нас и сейчас их навалом. Владелец прекрасно знает, что если он сделает что-то не подходящее.. то гильдия недовольная этим или подымет вопрос о его замене или просто вернётся на свою базу. Расформировывать базовые гильдии никто не собирается. Для этого будет создан Совет Альянса, в котором увсех будут равные права. Ну а склад будет только у одного, которому все доверяют, думаю это буду я rolleyes.gif , который будет чисто кладовщиком, выполняющим распоряжения Совета.
temycho
считаю эти альянсы бредовыми так как они долго обычно не живут и проще воспитать своих новичков особенно на 2 серве
papale52
Цитата(temycho @ 17.11.2012, 15:51) *

считаю эти альянсы бредовыми так как они долго обычно не живут и проще воспитать своих новичков особенно на 2 серве

Раньше да, согласен, но сечас, судя по ситуации в твоей гильдии и в других, это не так. Будущее за гильдиями - монстрами, именно туда и будут стремиться новые игроки.
oskin
Цитата(temycho @ 17.11.2012, 15:51) *

Я вот тоже ни одного не припомню альянса, который сохранился unsure.gif

За обучение своих +1
temycho
Цитата(oskin @ 17.11.2012, 16:59) *

Я вот тоже ни одного не припомню альянса, который сохранился unsure.gif

За обучение своих +1

на первом это не так просто так как новичков мало а которые есть идут обычно на новый сервер!
temycho
Цитата(papale52 @ 17.11.2012, 16:58) *

Раньше да, согласен, но сечас, судя по ситуации в твоей гильдии и в других, это не так. Будущее за гильдиями - монстрами, именно туда и будут стремиться новые игроки.

huh.gif laugh.gif это ты намекаешь ,что у нас плохая ги???ну извиняюсь но нас устраивает и один город в гео и постоянные войны и мгт. в принципе мы не играем в гео так яро , как некоторые :захватим один хорошо ,два -еще лучше ,но специально их захватывать ради непонятно чего я не вижу смысла
Яр Чаллы
Цитата(papale52 @ 17.11.2012, 15:31) *

Юль, мы вообще-то собираемся не письками меряться, у кого больше прав. У нас и сейчас их навалом. Владелец прекрасно знает, что если он сделает что-то не подходящее.. то гильдия недовольная этим или подымет вопрос о его замене или просто вернётся на свою базу. Расформировывать базовые гильдии никто не собирается. Для этого будет создан Совет Альянса, в котором увсех будут равные права. Ну а склад будет только у одного, которому все доверяют, думаю это буду я rolleyes.gif , который будет чисто кладовщиком, выполняющим распоряжения Совета.

это как это расформировываться не будут? я думала, вы сливаетесь..... новая ги будет?
при слиянии все кроме одной ги расформировывают.

еще есть варианты) владелец повыкидывает вас нафиг и наберет новый народ.

а в альянсах обычно несколько коллективов, очень сложно удерживать равновесие подходов, взглядов игроков на гильдийные дела и возможны конфликты, с очень большой вероятностью.
как итог...через месяца три вспыльчивые игроки уйдут, должности глав орденов постепенно переименуются в замов... и из альянса ги станет обычной, возможно даже сильной

Яр Чаллы

...
6. СЛАВЯНЕ
+ rolleyes.gif давно пора на с-2
RealPumpkin
Альянс зарегистрирован администрацией - http://s2.gladiators.ru/guilds/163
Все желающие - милости просим))

К сожалению, админы второго сервера не пропустили название Славяне, как не связанное с Римской тематикой. Я поначалу вступил в бессмысленные и бесполезные споры, но понял, что этим ничего не добьюсь.

По поводу возможного распада альянса и так далее - я не держусь за власть, не быкую, нормально отношусь к другому мнению и не лезу в драку. Может подтвердить весь Бессмертный легион. papale52 всё правильно сказал - система сдерживания будет работать нормально, а случайные люди и психи сами отвалятся... А сидеть в 15 человек и с трудом брать один город уже надоело. Хочется движухи и пиратского веселья, резких рейдов и прочей геополитики)))
Яр Чаллы
1_007.gif C открытием! Всех благ!... Держите в курсе событий вашего развития)))
RealPumpkin
Спасибо, буду обновлять эту тему, потому что мы открыты для всех. Пока открыты.
jlomak
Цитата(RealPumpkin @ 18.11.2012, 20:30) *

Альянс зарегистрирован администрацией - http://s2.gladiators.ru/guilds/163
Все желающие - милости просим))

К сожалению, админы второго сервера не пропустили название Славяне, как не связанное с Римской тематикой. Я поначалу вступил в бессмысленные и бесполезные споры, но понял, что этим ничего не добьюсь.

По поводу возможного распада альянса и так далее - я не держусь за власть, не быкую, нормально отношусь к другому мнению и не лезу в драку. Может подтвердить весь Бессмертный легион. papale52 всё правильно сказал - система сдерживания будет работать нормально, а случайные люди и психи сами отвалятся... А сидеть в 15 человек и с трудом брать один город уже надоело. Хочется движухи и пиратского веселья, резких рейдов и прочей геополитики)))

Поздравляю с регистрацией гильдии. Удачи вам и процветания !

Единственный вопрос. Его кстати сегодня задали мне, когда шло обсуждение вашего альянса, хочется адресовать его вам.
"Вот вы создали альянс-гильдию, для борьбы с сильными гильдиями. А когда вы сами станете сильной (а я пологаю что вы именно к этому будете стремиться), то с кем воевать будете ? сами с собой ? ))
RealPumpkin
Цитата(jlomak @ 19.11.2012, 2:32) *

Поздравляю с регистрацией гильдии. Удачи вам и процветания !

Единственный вопрос. Его кстати сегодня задали мне, когда шло обсуждение вашего альянса, хочется адресовать его вам.
"Вот вы создали альянс-гильдию, для борьбы с сильными гильдиями. А когда вы сами станете сильной (а я пологаю что вы именно к этому будете стремиться), то с кем воевать будете ? сами с собой ? ))

Видимо да rolleyes.gif
А вообще чертовски приятно, когда нас многие обсуждают))))
jlomak
Цитата(RealPumpkin @ 19.11.2012, 10:59) *

Видимо да rolleyes.gif
А вообще чертовски приятно, когда нас многие обсуждают))))

Ну я стараюсь всегда предусматреть ход потенциального соперника или союзника на несколько шагов вперед ) вот поэтому и обсуждали)
RealPumpkin
Цитата(jlomak @ 19.11.2012, 11:42) *

Ну я стараюсь всегда предусматреть ход потенциального соперника или союзника на несколько шагов вперед ) вот поэтому и обсуждали)

Рано пока говорить о том, что мы можем для кого то быть потенциальным соперником. Сама идея создания Альянса многим понравилась, но в процессе мы столкнулись с обычным раздолбайством и неумением держать слово: многие из тех, кто подписались начали выдумывать - а давайте посмотрим кто прийдёт, а АИ, а пятое, а десятое... Каждый кто сидит и смотрит кто прийдёт, а кто не прийдёт - ничего не добивается... Честь и хвала тем, кто не жуёт сопли, а просто взяли и сделали...
Мы будем рады приветствовать всех, кто желает достичь в этой игре чего-то большего, нежели потешить своё самолюбие наличием собственной гильдии.
Я готов переступить через своё Я хоть двадцать пять раз, если это будет необходимо для достижения общей цели и жду в Альянсе таких же бойцов!!!
Время покажет, жизнеспособна ли наша идея...
Ферги
Честно, не понимаю,как это будет происходить.
Тоже не припомню ни одного Альянса,сохранившегося до наших дней)

Удачи вам в завоевании Испании. А вот конечной цели я вам не желаю tongue.gif
RealPumpkin
Цитата(Ферги @ 19.11.2012, 13:23) *

Честно, не понимаю,как это будет происходить.
Тоже не припомню ни одного Альянса,сохранившегося до наших дней)

Удачи вам в завоевании Испании. А вот конечной цели я вам не желаю tongue.gif

Спасибо за пожелания. Схема создания Альянса известна тем кто в теме) Можем поделиться с теми, кто заинтересован в присоединении))
Она, намой взгляд максимально точно соответствует интересам всех участников, особенно тех, кто не уверен в правильности своего шага)) Это такая безрисковая схема по большому счёту)
John ANATAS
Любая идея жизнеспособна и имееет право быть воплощена в реальность(пусть даже виртуальную) создание альянса неплохое новаторство по крайней мере станет интереснее играть.Поздравляю с созданием ги удачи в наборе, хотелось тебя поправить твоя цитата:
"Если посмотреть сейчас ситуацию в геополитике, то на карте появляются крупные империи, такие например, как Сенат и граждане Рима, Герои Арены, Северный Легион" Сенат и граждане Рима-нельзя назвать империей ты забыл упомянуть XIII Легион Августа и Сицилию которые на этом сервере неменее крупные империи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.