![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает.
Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет. Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее. Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению. Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации) Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась. Спасибо. |
![]() ![]() |
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Тема конечно интересная,но бороться с этим нет смысла во первых и главных во всех сливах участвуют мульт и его хозяин со своей гильдией,так вот все эти мультоводители имеют должности и часто дика,а админы ни за что деньги терять не будут,максимум мульт банут,а если были созданы эти то что стоит сделать им замену(как пример я писал в тех поддержку и привел 4 ссылки на туры где 5 всегда одинаковые 4мульт и их вожак,ну остальные менялись но в основном все из ги вожака,редко когда кто вклинится другой, так вот из всего этого добился что за банили только 1 мульта) а так для кого эта игра важна и не хочет мириться с этим предлагаю на 1 месяц(скажем январь 2013) не заходить в игру,можно например в танки поиграть где админы не помешаны на деньгах и все делается для игроков и нет зависимости от рандома. А потом вернутся и посмотреть что изменилось. Я думаю что из-за одного дика они не захотят терять 10 квестов и претов
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:32 |