![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает.
Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет. Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее. Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению. Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации) Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась. Спасибо. |
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
1. выбрать из проверенных в боях бойцов Временное правительство
2. избрать Керенского из их числа. 3. также из опытных товарищей выбрать карающие революционные тройки, для расправы над сливщиками сразу же, на месте, путем растрела из нагана 4. сочувствующих контрреволюционному элементу засечь ногайками до полусмерти дабы не повадно было. 5. ждать дальнейших указаний -тов. Ленин- -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Ингер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 ![]() |
1. выбрать из проверенных в боях бойцов Временное правительство 2. избрать Керенского из их числа. 3. также из опытных товарищей выбрать карающие революционные тройки, для расправы над сливщиками сразу же, на месте, путем растрела из нагана 4. сочувствующих контрреволюционному элементу засечь ногайками до полусмерти дабы не повадно было. 5. ждать дальнейших указаний -тов. Ленин- "Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, Когда такие люди в стране в советской есть!" (с) В.В.Маяковский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:35 |