![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Привет всем!
Начну с Главного : На днях меня озарила ностальгия по Гладам. Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и просто не интересно. ![]() Обо мне в Истории Гладов : Начал играть еще в Старой Версии в 2008 году. Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас ![]() Когда Человек выигрывал по 4 турнира в день - и он считался "Топом", Когда рулил 'Past F', и только создавалсь 'Элита Рима'. Хватит сопливых Воспоминаний. Состоял в Таких Гильдиях как : "Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали, Места в Тройке Лучших. Обо мне в Реальной Жизни : 20 лет, зовут Ваня. Я общительный, с хорошим Чувством Юмора, легко нахожу Общий Язык, не Курю ![]() Хочу вступить : Естественно в Сильную, Дружную, и Главное Сплоченную Гильдию, в которой есть о чем Пошутить, и смогут помоч Советом ![]() Планирую Купить на пару Месяцев Должность, а там посмтрю как дело Пойдет. Жду Предложений ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
![]() ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
А что ты можешь дать гильдии??
ты как на ярмарочной распродаже ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
А что ты можешь дать гильдии?? ты как на ярмарочной распродаже ![]() Ну не думаю что я Предмет, что бы быть на "Распродаже" ![]() Что могу дать? Хорошее настроение, или просто общение в чате. Активное участие в жизни Гильдии, имею ввиду МГТ и Войны. Какими либо Навыками аля "Програмист" не обладаю. ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ну не думаю что я Предмет, что бы быть на "Распродаже" ![]() Что могу дать? Хорошее настроение, или просто общение в чате. Активное участие в жизни Гильдии, имею ввиду МГТ и Войны. Какими либо Навыками аля "Програмист" не обладаю. ![]() Настроение и простое участие нынче не в цене ![]() |
aktion |
![]()
|
Настроение и простое участие нынче не в цене ![]() Даже не знаю что еще вообще можно предложить ![]() Судя по всему я бесполезен ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:23 |