![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
Обращаюсь к главам небольших и средних гильдий!!!
Друзья, у многих из нах, тех у кого в составе по 20-50 человек дела идут так себе. На фоне команд, которые имеют в составе под 200 человек и по 10 - 20 диктаторов, нам похвастаться, кроме самобытного названия и значка нечем. Наша гильдия БЕССМЕРТНЫЙ ЛЕГИОН держит к примеру город, но такие победы даются с большим трудом. Если посмотреть сейчас ситуацию в геополитике, то на карте появляются крупные империи, такие например, как Сенат и граждане Рима, Герои Арены, Северный Легион.... намечается ещё несколько крупных альянсов. Мы предлагаем рассмотреть любой изъявившей желание средней или небольшой гильдии, а лучше нескольким гильдиям обсудить варианты для объединения, с заранее оговоренными условиями вхождения в альянс. Если мы не начнём такой процесс сейчас, то совсем скоро у нас просто не останется шансов на выживание. Я думаю, что ссобща мы сможем сохранить и память о гильдиях прародительницах и придумать новые варианты объединения, которые устроят всех наших бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! Real Pumpkin |
![]() ![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
Ну я стараюсь всегда предусматреть ход потенциального соперника или союзника на несколько шагов вперед ) вот поэтому и обсуждали) Рано пока говорить о том, что мы можем для кого то быть потенциальным соперником. Сама идея создания Альянса многим понравилась, но в процессе мы столкнулись с обычным раздолбайством и неумением держать слово: многие из тех, кто подписались начали выдумывать - а давайте посмотрим кто прийдёт, а АИ, а пятое, а десятое... Каждый кто сидит и смотрит кто прийдёт, а кто не прийдёт - ничего не добивается... Честь и хвала тем, кто не жуёт сопли, а просто взяли и сделали... Мы будем рады приветствовать всех, кто желает достичь в этой игре чего-то большего, нежели потешить своё самолюбие наличием собственной гильдии. Я готов переступить через своё Я хоть двадцать пять раз, если это будет необходимо для достижения общей цели и жду в Альянсе таких же бойцов!!! Время покажет, жизнеспособна ли наша идея... |
nik 2010 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 519 ![]() Гильдия: Flamma Foedus ![]() |
Рано пока говорить о том, что мы можем для кого то быть потенциальным соперником. Сама идея создания Альянса многим понравилась, но в процессе мы столкнулись с обычным раздолбайством и неумением держать слово: многие из тех, кто подписались начали выдумывать - а давайте посмотрим кто прийдёт, а АИ, а пятое, а десятое... Каждый кто сидит и смотрит кто прийдёт, а кто не прийдёт - ничего не добивается... Честь и хвала тем, кто не жуёт сопли, а просто взяли и сделали... Мы будем рады приветствовать всех, кто желает достичь в этой игре чего-то большего, нежели потешить своё самолюбие наличием собственной гильдии. Я готов переступить через своё Я хоть двадцать пять раз, если это будет необходимо для достижения общей цели и жду в Альянсе таких же бойцов!!! Время покажет, жизнеспособна ли наша идея... а вот я буду дорожить честью своей гильды. и пока я в ней ни какого не с кем объединения не будет. мне важней те кто в меня поверил. и продавать гильду за вшивый бонусик в городе не собираюсь. |
papale52 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 58 730 ![]() |
а вот я буду дорожить честью своей гильды. и пока я в ней ни какого не с кем объединения не будет. мне важней те кто в меня поверил. и продавать гильду за вшивый бонусик в городе не собираюсь. А причём здесь честь гильдии? Просто неумение и не желание играть в коллективе, возможно склочный характер, не знаю.. Это игра и без сладкого чувства победы, или хотя бы надежды на неё, нет смысла играть в Гео и в соревнования гильдий, индивидуалисты играют не вступая в гильдии, сами по себе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:48 |