![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
Обращаюсь к главам небольших и средних гильдий!!!
Друзья, у многих из нах, тех у кого в составе по 20-50 человек дела идут так себе. На фоне команд, которые имеют в составе под 200 человек и по 10 - 20 диктаторов, нам похвастаться, кроме самобытного названия и значка нечем. Наша гильдия БЕССМЕРТНЫЙ ЛЕГИОН держит к примеру город, но такие победы даются с большим трудом. Если посмотреть сейчас ситуацию в геополитике, то на карте появляются крупные империи, такие например, как Сенат и граждане Рима, Герои Арены, Северный Легион.... намечается ещё несколько крупных альянсов. Мы предлагаем рассмотреть любой изъявившей желание средней или небольшой гильдии, а лучше нескольким гильдиям обсудить варианты для объединения, с заранее оговоренными условиями вхождения в альянс. Если мы не начнём такой процесс сейчас, то совсем скоро у нас просто не останется шансов на выживание. Я думаю, что ссобща мы сможем сохранить и память о гильдиях прародительницах и придумать новые варианты объединения, которые устроят всех наших бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! Real Pumpkin |
![]() ![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
Альянс зарегистрирован администрацией - http://s2.gladiators.ru/guilds/163
Все желающие - милости просим)) К сожалению, админы второго сервера не пропустили название Славяне, как не связанное с Римской тематикой. Я поначалу вступил в бессмысленные и бесполезные споры, но понял, что этим ничего не добьюсь. По поводу возможного распада альянса и так далее - я не держусь за власть, не быкую, нормально отношусь к другому мнению и не лезу в драку. Может подтвердить весь Бессмертный легион. papale52 всё правильно сказал - система сдерживания будет работать нормально, а случайные люди и психи сами отвалятся... А сидеть в 15 человек и с трудом брать один город уже надоело. Хочется движухи и пиратского веселья, резких рейдов и прочей геополитики))) |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Альянс зарегистрирован администрацией - http://s2.gladiators.ru/guilds/163 Все желающие - милости просим)) К сожалению, админы второго сервера не пропустили название Славяне, как не связанное с Римской тематикой. Я поначалу вступил в бессмысленные и бесполезные споры, но понял, что этим ничего не добьюсь. По поводу возможного распада альянса и так далее - я не держусь за власть, не быкую, нормально отношусь к другому мнению и не лезу в драку. Может подтвердить весь Бессмертный легион. papale52 всё правильно сказал - система сдерживания будет работать нормально, а случайные люди и психи сами отвалятся... А сидеть в 15 человек и с трудом брать один город уже надоело. Хочется движухи и пиратского веселья, резких рейдов и прочей геополитики))) Поздравляю с регистрацией гильдии. Удачи вам и процветания ! Единственный вопрос. Его кстати сегодня задали мне, когда шло обсуждение вашего альянса, хочется адресовать его вам. "Вот вы создали альянс-гильдию, для борьбы с сильными гильдиями. А когда вы сами станете сильной (а я пологаю что вы именно к этому будете стремиться), то с кем воевать будете ? сами с собой ? )) -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:46 |