![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
Вчера маленький IX легион хиспана в тяжелых боях за столицу империи город Рим одержал историческую победу над мощной, топовой гильдией Гай марий . Тем самым показав всему проекту игры гладиаторы, как надо уметь граммотно и слаженно побеждать таких "динозавров монстров этой игры". От себя лично хочу выразить благодарность игрокам своего легиона принявших участие в этой битве,а также всем игрокам проекта кто в этот исторический день болел , переживал и поддерживал нас всем огромное спасибо!!! Акивных игроков желающих принять участие в новых битвах на карте империи ждем в нашем легионе, c уважением глава IX легиона хиспана!!!
|
![]() ![]() |
храбрый пысятка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 41 395 ![]() |
Да ладно наезжать на испанцев, реально взяли Рим и утерли Гаям нос именно сейчас, когда они в расцвете сил, ессно это показатель, ведь не дохлых мышей забили, а топовую гильдию под номером 1.
Мы 10 апреля взяли Рим именно потому, что Александр Ни в своё время говорил ,что никто не отнимет Рим ,что все силы бросят ,оставят все города и отожмут Рим во что бы то ни стало. Мне это стало интересно, я пришел спросить с Александра Ни за Рим и ответить ему не удалось за слова, чему я лично рад, ибо сомневался, что Ни способен за свои слова постоять. Тогда мы отняли Рим у объединенной Гильдии Гаев и Центов. Нельзя бросаться словами и не отвечать потом за них. Ну а вообще считаю, что небольшой пинок гаям никогда не помешает ни тогда ни сейчас, будет держать их в тонусе и заставит сменить установку на Рим, ибо после нашего захвата стало понятно, что кому надо, тот Рим возьмет и никакие топы не остановят захват даже составом небольшой гильди, когда есть желание поставить флаг над Римом. Испанцам респект, завалить гаев в их столице сложнее, чем обругать, выжившего после реформы глухонемого полицейского, матом... Теперь и для испанцев Рим стал вторым домом ,куда можно вернуться, когда появится желание) Рим падает тогда, когда меняется флаг. Уже нескольким гильдиям это удалось. Юлии тоже отметились, в октябре 4 раза Рим забирали |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:18 |