![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xandrgor |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 37 437 ![]() |
Ищу нового ГЛАВУ гильдии ДРУИДЫ!
Требования к кандидату: СУПЕРАКТИВНОСТЬ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ ИГрЫ НА ПРОЕКТЕ, АДЕКВАТНОСТЬ, а также наличие соратников, готовых вместе с ним присоедениться к гильдии!!! Пишите в личку! Xandrgor |
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Да, типа тебя Шутка ![]() Ну хороший глава - это тот кому удавалось хотя бы одну гильдию поднять, я думаю мне удалось 3 поднять во всяком случае. Может быть и тот кто ни разу не руководил, но как возьмётся - эффект будет, но это уже потенциально хороший глава. После Лиги я был готов руководить гильдиями за бонусы (набрать состав, обучить игроков турнирить, воевать, сформировать некий костяк), но никто не захотел))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:18 |