Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу главу Гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
xandrgor
Ищу нового ГЛАВУ гильдии ДРУИДЫ!
Требования к кандидату: СУПЕРАКТИВНОСТЬ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ ИГрЫ НА ПРОЕКТЕ, АДЕКВАТНОСТЬ, а также наличие соратников, готовых вместе с ним присоедениться к гильдии!!!

Пишите в личку!

Xandrgor
galust90
Цитата(xandrgor @ 5.11.2012, 14:52) *

Ищу нового ГЛАВУ гильдии ДРУИДЫ!
Требования к кандидату: СУПЕРАКТИВНОСТЬ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ ИГрЫ НА ПРОЕКТЕ, АДЕКВАТНОСТЬ, а также наличие соратников, готовых вместе с ним присоедениться к гильдии!!!

Пишите в личку!

Xandrgor

На форуме никого не найдёте, одни нубы и редко попадаются середнячки, нормальные главы все заняты или их нужно развивать((((

Удачи, конечно, но это я так, чтобы не питали слишком много ожиданий...
Сардинец
Цитата(galust90 @ 5.11.2012, 20:37) *

На форуме никого не найдёте, одни нубы и редко попадаются середнячки, нормальные главы все заняты или их нужно развивать((((

Да, типа тебя

Шутка wink.gif
xandrgor
Цитата(galust90 @ 5.11.2012, 18:37) *

Да я особо и не рассчитываю, как минимум обозначил )
galust90
Цитата(Сардинец @ 5.11.2012, 18:56) *

Да, типа тебя

Шутка wink.gif

Ну хороший глава - это тот кому удавалось хотя бы одну гильдию поднять, я думаю мне удалось 3 поднять во всяком случае. Может быть и тот кто ни разу не руководил, но как возьмётся - эффект будет, но это уже потенциально хороший глава.

После Лиги я был готов руководить гильдиями за бонусы (набрать состав, обучить игроков турнирить, воевать, сформировать некий костяк), но никто не захотел)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.