![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роман Витальевич |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 57 386 ![]() |
!!!!!!!!!!...ВСЕ НА ВЫБОРЫ...!!!!!!!!!!!
Уважаемые игроки!: достопочтенные ветераны, бывалые воины и начинающие бойцы, и просто поклонники этого прекрасного и увлекательного проекта-"Гладиаторы онлайн"!Все кто ценит эту чудесную и завораживающую игру!-Вперёд на выборы председателя сената! Если вы проголосуете за меня, то вы сделаете шаг вперёд к улучшению нашей с вами ЛЮБИМОЙ игры!Став председателем сената я обещаю,что рьяно и самоотверженно буду бороться за то,чтобы всем без исключения стало играть ещё интереснее, а игровой процесс стал значительно занятнее и ярче!!!!!Первые актуальнейшие проблемы, решения которых я буду настойчиво добиваться,- это,прежде всего: 1.ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ГОРОДОВ! 2.ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ ОСТАВШИХСЯ БАГОВ! 3.УМЕНЬШЕНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ЗА БОЙ,И УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕНЕГ,ДАВАЕМЫХ ЗА БОЙ! 4.БОЛЕЕ ЧАСТОГО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ! 5.ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ТУРНИРОВ! и многое-многое другое,- нужное и ,порой, необходимое ВСЕМ НАМ,друзья, чтобы всё шло к лучшему!Чтобы мы с Вами видели только ПРОГРЕСС! !!!!!!!!....ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ....!!!!!!! |
![]() ![]() |
Ингер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 ![]() |
Однажды в виртуальной стране гладиаторов случился экономический кризис. Разработчики допустили промах в выстраивании экономики игры.
Михаил Виноградов, коммерческий директор компании Nekki: « Выражаясь экономическими терминами, в игре произошла инфляция. Пользователи могли зарабатывать большое количество виртуальных денег, и не успевали их тратить. Нам пришлось пойти на непопулярные меры – уменьшить покупательную способность игровой валюты - потому что от этого страдало и качество игры, и ее монетизация. Мы объявили и провели денежную реформу в нашем виртуальном государстве. И впервые за всю историю компании мы столкнулись с настоящим бойкотом игроков. Часть из них объявила сбор денег, чтобы выкупить движок игры, многие просто перестали играть. Признаюсь, тогда мы растерялись. Однако буквально через месяц пользователи поняли, что все изменения идут только на пользу игре. Они к нам вернулись, более того, количество поклонников проекта стало активно расти». ещё вопросы есть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:06 |