![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Приветствую вас уважаемые граждане Рима!
Геополитика является важнейшим игровым аспектом и по сему тема освещающая ее должна быть. Я Брут. По этому опишу ситуацию как я ее вижу в своем регионе. Гильдия Бруты базируется в Таранто так как исторически это наш город. Городом владеют Центурионы Рима, мы пока не в состоянии отбить его силой, разные весовые категории, но динамика есть. Всего 3 недели назад гильдия едва набирала 100 ос, сейчас мы стабильно набираем 2-2.5к вошли в сотню славных гильдий и медленно но уверено ползем в верх. Я надеюсь что положительная тенденция сохранится. Несколько слов о центурионах которые хозяйничают в регионе, гильдия заслуживает уважения. В росписи турниров замечены мной не были, и почти все города которыми они владеют им достаются с боем. Не каждый день конечно, но пару раз в неделю обострения бывают. Нашими ближайшими соседями также является гильдия EVOCATI они в Кротоне, еще неделю назад между EVOCATI и центурионами кипела не шуточная борьба, центурионы в результате ее теряли много других городов. EVOCATI продемонстрировали настоящий гильдийный дух и железный характер (вот уж чему стоит у них поучится) билась вся гильдия и центурионы дрогнули. К стати не могу не упомянуть еще об одном моменте, в Кротоне так же находится гильдия Victrix Alliance в то время как центурионы и эвокати бились за первенство, альянс находился на 3 месте в городе. Альянсу было предложено занять другой город центурионов, что бы растянуть их силы. Но недальновидное руководство гильдии , осталось на месте, без города и без борьбы. Сейчас в рейтинге славы гильдию Victrix Alliance обходят даже Бруты ![]() С востока центурионов периодически терзают гильдии Lеgiоn UА,Legiones и конечно же древнейшая гильдия проекта Спартанцы С севера пару раз у них тырили город Лаццарони, Сиракузы сидят на своей сицилии с тех пор как оттуда ушли Юлии геополитика сиракузян на мой взгляд довольно скучна. п.с по поводу срачей которые будут в этой теме. Знайте меру. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
![]() ![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
И как это я проморгал момент, Лаццарони недавно стырили Беневент у центов, и теперь сидят без городов. Потеряли и Неаполь свой. Сейчас там идет борьба)
Неаполь 1. Лаццарони 2778 2. Центурионы Рима 2128 3.Академия Олимпийцев 10 На город претендуют три гильдии. Ну что тут скажешь, польстившись на чужое, будь готов потерять своё. Жаль что меня там нет, люблю такие замесы ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:20 |