![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мираж141 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 58 283 ![]() |
Всем, кто только вступил в игру, уже чуть понял, но до вступления в гильдию далеко. Или в гильдии. Или пока не хочет вступать. ПОКА. Есть очень интересная задумка с гильдией. Новой. Необычной. В противовес всем остальным.
ОСНОВНОЕ: У НАС НЕ БУДЕТ СЕНАТОРОВ Членство в сенате - исключение из гильдии. ИДЕЯ: Реальные исторические предпосылки. Одно из древнеславянских племен было полностью уничтожено римским экспедиционным отрядом. Но несколько человек из этого племени выжило. Их в качестве рабов привезли в Рим. И один единственный человек из этого племени получил деревянный меч. Единственный выжил. Но память о племени осталась. Так создадим же гильдию, основанную только на силе и доблести, где все будут равны, не будет сенаторских бонусов! Сила и Меч!!! Отвага и Доблесть!!! Мужество и Честь!!! Да будут в нашей Школе только те кто карабкался к славе только своим трудом! Мы без должностей, своим личным умением завоюем Победу! Покажем чего стоят НАСТОЯЩИЕ Воины! Не коренные римляне! Те сильны только в составе манипул и силой Империи! Выходцы варварских племен. Те, у которых вместо коротких гладиусов настоящие мечи! Поодиночке нам тяжелее. Вместе же мы сможем составить конкуренцию любому! И пусть дрожит Сенат! Мы прийдем... У меня пока только 8 уровень. Создание гильдий с десятого. Но коллектив нужно собирать сейчас. Станем друзьями, будем помогать друг другу в раскопках, поддерживать в бою. Пока неофициально. Станем ОСНОВОЙ новой гильдии. И создадим ее. Сраз говорю, это не скоро. Может месяца через три. Или два. Или пять. Но с первых дней мы уже будем силой. Особое предложение. Если заинтересуются ланисты 10 уровня и выше. Вместе всем коллективом обсудим идеи и сможем создать гильдию гораздо раньше. Конечно если вы согласитесь повесить хомут главы или хотя бы создателя :) Пока писать лучше в личку))) Я Мираж141 , моя ссылка http://s2.gladiators.ru/?ref=20153856 Захотите - Найдете - Напишете |
![]() ![]() |
Мираж141 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 58 283 ![]() |
никто не собирается исключать просто из за должности. Нужно избежать разделения гильдии на основу и остальных по признаку кошелька. И создать для всех РАВНЫЕ шансы. Собирать гильдию из сенаторов еще фантастичнее. И нужно чтобы вперед вырывались действительно талантливые, а не богатые. А на сенатора смотришь и не поймешь каков он. Мне тут встречались некоторые, которых даже я на пятом уровне легко делал, а у него был 12. И значок сената. Поспорили. Сходились в поединках. Меч на меч. Без брони. Из четырех я взял 4. А я если честно средненький игрок. И тогда был еще ниже. Конечно, может это у меня была удача, но и в турнире перед этим он себя не очень показал. А выигрывать когда ВСЕГДА мораль 10 и броня золотая каждый может. Даже не меняя тактику, всегда оставляя 50 50 50. С таким преимуществом 50 % боев точно можно выиграть. И извините меня, на сайте такой человек не один. И как таких найти если они прячутся за должностями и бонусами? К тому же позор когда сенатор играет подло. А со мной так много раз играли. Если меч на меч договорились - вела не ставь. И кто их в сенат пускает? Никакого естественного отбора. Есть достойные, но гнили там тоже полно. И пускай изначально у нас меньше шансов. Считайте, это фора. Ведь за победу надо сражаться. В этом и смысл игры. И бойцы должны быть БОЙЦАМИ. А просто победа подавляющим преимуществом или деньгами почти без боя неинтересна. Иначе на сайте давно бы уже установилась такая гильдия, которая НАМНОГО сильнее всех остальных. Возможно вместе взятых. А значит многие в глубине души со мной согласны. И месяца через 3 - 5 появится наша гильдия, и, уверен, она будет среди лидеров.
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
никто не собирается исключать просто из за должности. Нужно избежать разделения гильдии на основу и остальных по признаку кошелька. И создать для всех РАВНЫЕ шансы. Собирать гильдию из сенаторов еще фантастичнее. И нужно чтобы вперед вырывались действительно талантливые, а не богатые. А на сенатора смотришь и не поймешь каков он. Мне тут встречались некоторые, которых даже я на пятом уровне легко делал, а у него был 12. И значок сената. Поспорили. Сходились в поединках. Меч на меч. Без брони. Из четырех я взял 4. А я если честно средненький игрок. И тогда был еще ниже. Конечно, может это у меня была удача, но и в турнире перед этим он себя не очень показал. А выигрывать когда ВСЕГДА мораль 10 и броня золотая каждый может. Даже не меняя тактику, всегда оставляя 50 50 50. С таким преимуществом 50 % боев точно можно выиграть. И извините меня, на сайте такой человек не один. И как таких найти если они прячутся за должностями и бонусами? К тому же позор когда сенатор играет подло. А со мной так много раз играли. Если меч на меч договорились - вела не ставь. И кто их в сенат пускает? Никакого естественного отбора. Есть достойные, но гнили там тоже полно. И пускай изначально у нас меньше шансов. Считайте, это фора. Ведь за победу надо сражаться. В этом и смысл игры. И бойцы должны быть БОЙЦАМИ. А просто победа подавляющим преимуществом или деньгами почти без боя неинтересна. Иначе на сайте давно бы уже установилась такая гильдия, которая НАМНОГО сильнее всех остальных. Возможно вместе взятых. А значит многие в глубине души со мной согласны. И месяца через 3 - 5 появится наша гильдия, и, уверен, она будет среди лидеров. я поиграл на халявной должности с акции (претор)и понял что должность кроме востановы ничего не дает ! а так как я жадный я большинство востанов не тратил )))) так что бредни что сенатор даже на 50 50 50 выигрывает это полная фигня золотой доспех может купить и человек без должности |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:45 |