Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыси
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Мираж141
Всем, кто только вступил в игру, уже чуть понял, но до вступления в гильдию далеко. Или в гильдии. Или пока не хочет вступать. ПОКА. Есть очень интересная задумка с гильдией. Новой. Необычной. В противовес всем остальным.
ОСНОВНОЕ:
У НАС НЕ БУДЕТ СЕНАТОРОВ
Членство в сенате - исключение из гильдии.
ИДЕЯ:
Реальные исторические предпосылки. Одно из древнеславянских племен было полностью уничтожено римским экспедиционным отрядом. Но несколько человек из этого племени выжило. Их в качестве рабов привезли в Рим. И один единственный человек из этого племени получил деревянный меч. Единственный выжил. Но память о племени осталась. Так создадим же гильдию, основанную только на силе и доблести, где все будут равны, не будет сенаторских бонусов!
Сила и Меч!!!
Отвага и Доблесть!!!
Мужество и Честь!!!
Да будут в нашей Школе только те кто карабкался к славе только своим трудом!
Мы без должностей, своим личным умением завоюем Победу!
Покажем чего стоят НАСТОЯЩИЕ Воины!
Не коренные римляне! Те сильны только в составе манипул и силой Империи! Выходцы варварских племен. Те, у которых вместо коротких гладиусов настоящие мечи! Поодиночке нам тяжелее. Вместе же мы сможем составить конкуренцию любому! И пусть дрожит Сенат! Мы прийдем...
У меня пока только 8 уровень. Создание гильдий с десятого. Но коллектив нужно собирать сейчас. Станем друзьями, будем помогать друг другу в раскопках, поддерживать в бою. Пока неофициально. Станем ОСНОВОЙ новой гильдии. И создадим ее. Сраз говорю, это не скоро. Может месяца через три. Или два. Или пять. Но с первых дней мы уже будем силой.
Особое предложение. Если заинтересуются ланисты 10 уровня и выше. Вместе всем коллективом обсудим идеи и сможем создать гильдию гораздо раньше. Конечно если вы согласитесь повесить хомут главы или хотя бы создателя :)
Пока писать лучше в личку)))
Я Мираж141 , моя ссылка http://s2.gladiators.ru/?ref=20153856
Захотите - Найдете - Напишете
Упц
Сразу серия вопросов.
Как вы обойдете этот пункт правил?

Цитата
2. РЕГИСТРАЦИЯ

1. Регистрация Гильдий возможна только с 10 уровня. Для регистрации Гильдии следует подать заявку на рассмотрение Администрации, которая должна содержать цели, задачи и устав Гильдии; значок Гильдии и ссылку на сайт Гильдии, наполненный информацией о деятельности Гильдии. Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке.

Гильдия без сенаторов будет влачить жалкое существование в гео и в рейтенге гильдий, чем вы будете заинтересовывать игроков?

Мнение, админы дадут какую нибуть компенсацию опять, бонов 10-15 и вы останетесь без игроков, потому что выгоните всех за должность))

п.с если к вам конечно кто то вступит)

п.с.с если конечно гильдию одобрят tongue.gif
Мираж141
Цитата(Мираж141 @ 25.7.2012, 21:19) *

Всем, кто только вступил в игру, уже чуть понял, но до вступления в гильдию далеко. Или в гильдии. Или пока не хочет вступать. ПОКА. Есть очень интересная задумка с гильдией. Новой. Необычной. В противовес всем остальным.
ОСНОВНОЕ:
У НАС НЕ БУДЕТ СЕНАТОРОВ
ИДЕЯ:
Реальные исторические предпосылки. Одно из древнеславянских племен было полностью уничтожено римским экспедиционным отрядом. Но несколько человек из этого племени выжило. Их в качестве рабов привезли в Рим. И один единственный человек из этого племени получил деревянный меч. Единственный выжил. Но память о племени осталась. Так создадим же гильдию, основанную только на силе и доблести, где все будут равны, не будет сенаторских бонусов!
Сила и Меч!!!
Отвага и Доблесть!!!
Мужество и Честь!!!
Не коренные римляне! Те сильны только в составе манипул и силой Империи! Выходцы варварских племен. Те, у которых вместо коротких гладиусов настоящие мечи! Поодиночке нам тяжелее. Вместе же мы сможем составить конкуренцию любому! И пусть дрожит Сенат! Мы прийдем...
У меня пока только 8 уровень. Создание гильдий с десятого. Но коллектив нужно собирать сейчас. Станем друзьями, будем помогать друг другу в раскопках, поддерживать в бою. Пока неофициально. Станем ОСНОВОЙ новой гильдии. И создадим ее. Сраз говорю, это не скоро. Может месяца через три. Или два. Или пять. Но с первых дней мы уже будем силой.
Особое предложение. Если заинтересуются ланисты 10 уровня и выше. Вместе всем коллективом обсудим идеи и сможем создать гильдию гораздо раньше. Конечно если вы согласитесь повесить хомут главы или хотя бы создателя :)

В правилах не указано что основывать гильдию может только сенатор.
Полностью согласен с цитатой. Никто не говорит что гильдия будет завтра существовать. Так что 10 уровень не проблема. У меня он со временем тоже будет))). И чем отличается сенатор от не сенатора? В бою все равны. Только мы сможем воевать чуть реже. Зато когда знаешь что это твой последний бой на сегодня и готовишься к нему лучше. Появляется больше желания думать. Правда, меньше опыта. Но в коллективе опыт можно передавать. Это тоже не проблема. И если кто участвует в важном турнире помогать за счет гильдии. Вместо сенаторских будут эти бонусы. И город взять не проблема. Не силой так измором. Чтобы перед другими встал вопрос - воевать тут или спокойно занять ДВА соседних. Все реально. А те кто перейдет в другие гильдии по посулам- ну что ж... Сами виноваты. В действительно РАВНОМ коллективе шансов больше (мое мнение). Кто пойдет в сенат - счастливо. Прийдут новые. Те, кто за личные качества игрока. Есть такие. Уверен. Такие есть даже в сенате))))
елизавета великая
мираж ты похож на фанатичную феминистку борющуюся за права женщин laugh.gif
Мираж141
тут все борятся. Только такое пока никому в голову не пришло. А так идея не лучше и не хуже, просто другая. Таких нету больше. Остальные гильдии стандартные, шаблонные smile.gif
Хотя как знать.... Кто может разбираться в правах феменисток лучше самих феменисток или хотя бы просто женщин???? biggrin.gif
Упц
Моя блистательная серия вопросов, была не понята laugh.gif
Ну ладно cool.gif
galust90
Глупо...одно дело - не набивать гильдию специально сенаторами для турниров, а другое дело - исключать из-за должности.
Ко всему прочему, гильдия не существует и ещё не скоро будет существовать...и будет ли вообще?!
На проекте гильдий навалом, на любой вкус, и даже лучшие из них зачастую не могут найти нормальных игроков для себя...а создавать такую гильдию с такими требованиями к игрокам, хмм...бессмысленная трата игровых средств на создание гильдии, которая не приживётся.

P.S. Извините, если не очень обрадовал вас своим мнением, просто я не люблю, когда при наличии кучи других гильдий, создают новую без особых на то причин.
Мираж141
никто не собирается исключать просто из за должности. Нужно избежать разделения гильдии на основу и остальных по признаку кошелька. И создать для всех РАВНЫЕ шансы. Собирать гильдию из сенаторов еще фантастичнее. И нужно чтобы вперед вырывались действительно талантливые, а не богатые. А на сенатора смотришь и не поймешь каков он. Мне тут встречались некоторые, которых даже я на пятом уровне легко делал, а у него был 12. И значок сената. Поспорили. Сходились в поединках. Меч на меч. Без брони. Из четырех я взял 4. А я если честно средненький игрок. И тогда был еще ниже. Конечно, может это у меня была удача, но и в турнире перед этим он себя не очень показал. А выигрывать когда ВСЕГДА мораль 10 и броня золотая каждый может. Даже не меняя тактику, всегда оставляя 50 50 50. С таким преимуществом 50 % боев точно можно выиграть. И извините меня, на сайте такой человек не один. И как таких найти если они прячутся за должностями и бонусами? К тому же позор когда сенатор играет подло. А со мной так много раз играли. Если меч на меч договорились - вела не ставь. И кто их в сенат пускает? Никакого естественного отбора. Есть достойные, но гнили там тоже полно. И пускай изначально у нас меньше шансов. Считайте, это фора. Ведь за победу надо сражаться. В этом и смысл игры. И бойцы должны быть БОЙЦАМИ. А просто победа подавляющим преимуществом или деньгами почти без боя неинтересна. Иначе на сайте давно бы уже установилась такая гильдия, которая НАМНОГО сильнее всех остальных. Возможно вместе взятых. А значит многие в глубине души со мной согласны. И месяца через 3 - 5 появится наша гильдия, и, уверен, она будет среди лидеров.
temycho
Цитата(Мираж141 @ 25.7.2012, 23:41) *

никто не собирается исключать просто из за должности. Нужно избежать разделения гильдии на основу и остальных по признаку кошелька. И создать для всех РАВНЫЕ шансы. Собирать гильдию из сенаторов еще фантастичнее. И нужно чтобы вперед вырывались действительно талантливые, а не богатые. А на сенатора смотришь и не поймешь каков он. Мне тут встречались некоторые, которых даже я на пятом уровне легко делал, а у него был 12. И значок сената. Поспорили. Сходились в поединках. Меч на меч. Без брони. Из четырех я взял 4. А я если честно средненький игрок. И тогда был еще ниже. Конечно, может это у меня была удача, но и в турнире перед этим он себя не очень показал. А выигрывать когда ВСЕГДА мораль 10 и броня золотая каждый может. Даже не меняя тактику, всегда оставляя 50 50 50. С таким преимуществом 50 % боев точно можно выиграть. И извините меня, на сайте такой человек не один. И как таких найти если они прячутся за должностями и бонусами? К тому же позор когда сенатор играет подло. А со мной так много раз играли. Если меч на меч договорились - вела не ставь. И кто их в сенат пускает? Никакого естественного отбора. Есть достойные, но гнили там тоже полно. И пускай изначально у нас меньше шансов. Считайте, это фора. Ведь за победу надо сражаться. В этом и смысл игры. И бойцы должны быть БОЙЦАМИ. А просто победа подавляющим преимуществом или деньгами почти без боя неинтересна. Иначе на сайте давно бы уже установилась такая гильдия, которая НАМНОГО сильнее всех остальных. Возможно вместе взятых. А значит многие в глубине души со мной согласны. И месяца через 3 - 5 появится наша гильдия, и, уверен, она будет среди лидеров.

я поиграл на халявной должности с акции (претор)и понял что должность кроме востановы ничего не дает ! а так как я жадный я большинство востанов не тратил )))) так что бредни что сенатор даже на 50 50 50 выигрывает это полная фигня золотой доспех может купить и человек без должности
temycho
Цитата(Мираж141 @ 25.7.2012, 23:41) *

вот щас дали боны халявные купи должность набери морали доспехов и посмотрю я на тебя
Keelsee
Цитата(Мираж141 @ 25.7.2012, 22:19) *

ОСНОВНОЕ:
У НАС НЕ БУДЕТ СЕНАТОРОВ

Попытка создать подобную гильдию на моей памяти уже 4я (2 были на старой версии, одна уже на новой). Однако все эти гильдии успешно канули в небытие. Причем это было еще до введения геополитики, когда набиваемая слава не имела столь большого значения и основные баталии шли в формате войн на гладварсе.

Нужно избежать разделения гильдии на основу и остальных по признаку кошелька. И создать для всех РАВНЫЕ шансы. Собирать гильдию из сенаторов еще фантастичнее. И нужно чтобы вперед вырывались действительно талантливые, а не богатые. А на сенатора смотришь и не поймешь каков он.

Плохо смотришь. Достаточно просмотреть архив игрока, чтобы понять, что он из себя представляет. Еще неплохо помогает оценить игрока уже находящегося в гильдии его статистика в войнах. Вдобавок профили игроков в этой игре не скрыты, всегда можно просмотреть как игрок формирует отряд, как его раскачивает, какие именно репутации поднимает в первую очередь, турниры какого формата предпочитает (поединки, сражения, выживания; пешие, конные). Да и игра в ВГТ и МГТ весьма объективный показатель.

Иначе на сайте давно бы уже установилась такая гильдия, которая НАМНОГО сильнее всех остальных. Возможно вместе взятых.

В общем то так и есть. Что на классике что на втором серве 3-5 топовых по донату гильдий мирно разделили карту геополитики на зоны влияния. Более слабые в плане доната гильдии воюют с ними за несколько городов зачастую вступая в коалиции. Донат воюет с донатом. Для этого геополитика и создавалась.

И месяца через 3 - 5 появится наша гильдия, и, уверен, она будет среди лидеров.

1) Я на 99.9% уверен что гильдия с таким названием не появится
2) Если такая гильдия будет зарегистрирована, то 100% что среди лидеров ни в геополитике ни в войнах ни в МГТ ни в АИ ей не быть. По понятным всем адекватным игрокам причинам.
Corsarius

Сила и Меч!!!
Отвага и Доблесть!!!
Мужество и Честь!!!

Замечательный оратор! Жалко что коментарии оставили все плохие, хотя может это и к лучшему...
В любом случае желаю Удачи!!!
John ANATAS

ОСНОВНОЕ:
У НАС НЕ БУДЕТ СЕНАТОРОВ
ИДЕЯ:
Сила и Меч!!!
Отвага и Доблесть!!!
Мужество и Честь!!!

Смотрю ты парень амбициозный, если задумал такую гильдию то иди до конца, много негатива здесь в коментах написано, от меня будет только позитив и поддержка, насчет твоей ги без сенаторов приведу косвенный пример он из футбола, но смысл один и тот же есть такой клуб в Испании Атлетик Бильбао( прозвище Баски) у клуба политика такая там играют только люди из того города, там нет трансферов и покупок звезд все игроки родом от туда, и этому клубу такой фактор без звезд не помешал обыграть этой весной Манчестер Юнайтед в двух встречах Лиги Европы и стать открытием этой осени, не обязательно быть сенатором чтоб выигрывать, я 10 лвл скоро буду 11 и я не разу не покупал должность, нехочу быть донатом, таких людей как я не мало, не обязательно гильдию формировать из топ игроков чтоб она могла показывать хорошие результаты, я неоднократно выходя набой был записанным аутсайдером и почти всегда выигрывал. Хочу пожелать успехов в твоих начинаниях, единомышленников наберешь и гильдию создашь можешь в этом не сомневаться!!!
temycho
и в конце концов мой последний аргумент ! без должности ты просто не накопишь денег на создание гильдии
Keelsee
Цитата(temycho @ 26.7.2012, 15:40) *

и в конце концов мой последний аргумент ! без должности ты просто не накопишь денег на создание гильдии

В принципе это то как раз не проблема. Гильдию можно зарегить и не этим акком - тупо попросить друзей чтобы они регнули. Был бы только сайт гильдии, да прочие мелочи требуемые для заявки.
Evil Genius
идея конечно интересная, сам никогда не вкладывал деньги в игру(имхо это глупо, ведь это только игра), но с исключением из гильдии за должность по-моему зря, потому что, должность можно получить не только вкладывая деньги, а с помощью конкурсов, рефералов, компенсаций. вот я например имею претора не вложив ни копейки, а только из-за компенсаций)) так что одно дело это должность в сенате, а другое вкладывание денег в игру))
елизавета великая
Цитата(Keelsee @ 26.7.2012, 20:42) *

В принципе это то как раз не проблема. Гильдию можно зарегить и не этим акком - тупо попросить друзей чтобы они регнули. Был бы только сайт гильдии, да прочие мелочи требуемые для заявки.

ааааа не подумал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.