Всем, кто только вступил в игру, уже чуть понял, но до вступления в гильдию далеко. Или в гильдии. Или пока не хочет вступать. ПОКА. Есть очень интересная задумка с гильдией. Новой. Необычной. В противовес всем остальным.
ОСНОВНОЕ:
У НАС НЕ БУДЕТ СЕНАТОРОВ
Членство в сенате - исключение из гильдии.
ИДЕЯ:
Реальные исторические предпосылки. Одно из древнеславянских племен было полностью уничтожено римским экспедиционным отрядом. Но несколько человек из этого племени выжило. Их в качестве рабов привезли в Рим. И один единственный человек из этого племени получил деревянный меч. Единственный выжил. Но память о племени осталась. Так создадим же гильдию, основанную только на силе и доблести, где все будут равны, не будет сенаторских бонусов!
Сила и Меч!!!
Отвага и Доблесть!!!
Мужество и Честь!!!
Да будут в нашей Школе только те кто карабкался к славе только своим трудом!
Мы без должностей, своим личным умением завоюем Победу!
Покажем чего стоят НАСТОЯЩИЕ Воины!
Не коренные римляне! Те сильны только в составе манипул и силой Империи! Выходцы варварских племен. Те, у которых вместо коротких гладиусов настоящие мечи! Поодиночке нам тяжелее. Вместе же мы сможем составить конкуренцию любому! И пусть дрожит Сенат! Мы прийдем...
У меня пока только 8 уровень. Создание гильдий с десятого. Но коллектив нужно собирать сейчас. Станем друзьями, будем помогать друг другу в раскопках, поддерживать в бою. Пока неофициально. Станем ОСНОВОЙ новой гильдии. И создадим ее. Сраз говорю, это не скоро. Может месяца через три. Или два. Или пять. Но с первых дней мы уже будем силой.
Особое предложение. Если заинтересуются ланисты 10 уровня и выше. Вместе всем коллективом обсудим идеи и сможем создать гильдию гораздо раньше. Конечно если вы согласитесь повесить хомут главы или хотя бы создателя :)
Пока писать лучше в личку)))
Я Мираж141 , моя ссылка http://s2.gladiators.ru/?ref=20153856
Захотите - Найдете - Напишете