![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Detain |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 57 723 ![]() |
По игре не раз замечал в профилях гневное:
Вроде "Ненавижу щенков, назначающих награду за бой" Или "Я сражаюсь мечами, те кто ставит велитов или ретов - ..." Мне казалось, что всё, что одобрено правилами игры и соответсвует регламенту - честно и по правилам. Откуда это вот всплывает? Зачем игрокам накладывать на себя дополнительные ограничения сверх тех, что есть в игре? |
![]() ![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
+1 Не, это неизбежность. Либо мы имеем проект, сделанный любителями на коленке, который никому не нужен, кроме кучки фриков... Ну тогда здравствуй, халява. Либо конфетку, но с абонентской платой. Опять все равны, кроме тех, у кого нет денег поиграть :) Ну и промежуточный вариант - как есть. Разработчики всё-таки имеют свой хлеб с маслом. Бесплатные игроки наполняют сервера, платные - карманы разработчиков, чтобы эти сервера работали. Причём и те и другие важны. Одни для массовки, другие для того, ради чего проект и затевался. З.Ы. Ну а не найти около 300 рублей в месяц на хотя бы вторую должность... Странно что-ли. Сейчас 300 рублей в месяц не заработает только ленивый. не я лучше на 300 рублей себе колбаски куплю ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:12 |