![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Detain |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 57 723 ![]() |
По игре не раз замечал в профилях гневное:
Вроде "Ненавижу щенков, назначающих награду за бой" Или "Я сражаюсь мечами, те кто ставит велитов или ретов - ..." Мне казалось, что всё, что одобрено правилами игры и соответсвует регламенту - честно и по правилам. Откуда это вот всплывает? Зачем игрокам накладывать на себя дополнительные ограничения сверх тех, что есть в игре? |
![]() ![]() |
Delirium Tremens |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
А по- моему очень, сколько нытику не угождай, а слёзы всё равно наворачиваются)))
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А по- моему очень, сколько нытику не угождай, а слёзы всё равно наворачиваются))) И не говори... Велов с ретами не ставь, в безлимах воюй их уровнями, гладов во время туров не арендуй, лвла им во время турниров не повышай, премии не ставь, лечись и ставься на бой только после его письменного разрешения, на 3й бой выходи и пофиг что у тебя и гладов то нет, попав в расписной тур не ставься, он видите ли чья то собственность... По всем этим поводам конкретно в моем случае находились нытики. Самая жжесть была, когда одно тело обхамило меня за то, что я поставил вместо единственного живого рета 20го уровня 15го гопа и положил его вела... Я же обязан 20ми играть. А сколько раз мне предлагали пехотой играть в поллуксах, мутах, парках, коптах и т.д. ... Причем странная закономерность - на втором серве таких нытиков в разы больше (может просто чаще попадаются). -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:03 |