![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Detain |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 57 723 ![]() |
По игре не раз замечал в профилях гневное:
Вроде "Ненавижу щенков, назначающих награду за бой" Или "Я сражаюсь мечами, те кто ставит велитов или ретов - ..." Мне казалось, что всё, что одобрено правилами игры и соответсвует регламенту - честно и по правилам. Откуда это вот всплывает? Зачем игрокам накладывать на себя дополнительные ограничения сверх тех, что есть в игре? |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
По игре не раз замечал в профилях гневное: Вроде "Ненавижу щенков, назначающих награду за бой" Или "Я сражаюсь мечами, те кто ставит велитов или ретов - ..." Мне казалось, что всё, что одобрено правилами игры и соответсвует регламенту - честно и по правилам. Откуда это вот всплывает? Зачем игрокам накладывать на себя дополнительные ограничения сверх тех, что есть в игре? А еще некоторые ведут списки велитчиков, списки людей, выставляющих премиальные, списки людей, восстанавливающихся на последних минутах, списки людей, ведущих списки... вобщем каждый извращается в меру своей испорченности, а точнее в зависимости от своего ума. Хотя, если начнется война и в меня будут стрелять, к примеру, из М-2002 или, тем паче, из какого-нибудь OICW (Objective Individual Combat Weapon), мне в голову вряд ли придет кричать, что это нечестно и вражина должен непременно сунуть морду под мой кирпич. Скорее всего, мне в голову вообще ничего не придет, кроме пули. ![]() К чему это я? Ах да... в игре предусмотрен регламент и всякий ланиста волен играть по регламенту, выбирая все удобные лично ему сочетания гладов. Мне самому бывает обидно, когда меня выносят... ну например четырьмя велитами. Однако это не повод заносить противника в какой-то список и лелеять к нему черную ненависть, съедающую печень. Было время, я обижался на такие тактики, но время это было давно, когда я был новичком. Сейчас я нормально воспринимаю все комбинации, которые против меня применяют. А если и бывает обидно, то стоит вспомнить, что это игра, и успокаиваешься. Виноват я, если не предусмотрел такую возможность. Противник всего лишь воспользовался моей оплошностью. Единственно, что раздражает, это когда тянут время, но это тоже чисто мое субъективное мнение и я вовсе не спешу взваливать на тянущих кота за хвост вину за все беды земные. Просто начал сам не торопиться с выставлением - на случай, если противник вздумает схитромудрить и подлечиться на последних минутах. А списки - это для слабых духом. Имхо, канеш. ![]() ЗЫ. Единственный список, который я могу признать - список людей, хамящих в личку. Хотя вообще лучше бы для таких вообще на форуме доску Позора сделать. Пусть народ знает своих хероев. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
А еще некоторые ведут списки велитчиков, списки людей, выставляющих премиальные, списки людей, восстанавливающихся на последних минутах, списки людей, ведущих списки... вобщем каждый извращается в меру своей испорченности, а точнее в зависимости от своего ума. Хотя, если начнется война и в меня будут стрелять, к примеру, из М-2002 или, тем паче, из какого-нибудь OICW (Objective Individual Combat Weapon), мне в голову вряд ли придет кричать, что это нечестно и вражина должен непременно сунуть морду под мой кирпич. Скорее всего, мне в голову вообще ничего не придет, кроме пули. ![]() К чему это я? Ах да... в игре предусмотрен регламент и всякий ланиста волен играть по регламенту, выбирая все удобные лично ему сочетания гладов. Мне самому бывает обидно, когда меня выносят... ну например четырьмя велитами. Однако это не повод заносить противника в какой-то список и лелеять к нему черную ненависть, съедающую печень. Было время, я обижался на такие тактики, но время это было давно, когда я был новичком. Сейчас я нормально воспринимаю все комбинации, которые против меня применяют. А если и бывает обидно, то стоит вспомнить, что это игра, и успокаиваешься. Виноват я, если не предусмотрел такую возможность. Противник всего лишь воспользовался моей оплошностью. Единственно, что раздражает, это когда тянут время, но это тоже чисто мое субъективное мнение и я вовсе не спешу взваливать на тянущих кота за хвост вину за все беды земные. Просто начал сам не торопиться с выставлением - на случай, если противник вздумает схитромудрить и подлечиться на последних минутах. А списки - это для слабых духом. Имхо, канеш. ![]() ЗЫ. Единственный список, который я могу признать - список людей, хамящих в личку. Хотя вообще лучше бы для таких вообще на форуме доску Позора сделать. Пусть народ знает своих хероев. ![]() Вспоминаю твое письмо в сенаторском турнире про странного велита и предложение сыграть на мечах ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:05 |