![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chernomorec |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.2.2008 Из: Город ЦеНЗоРоВ Пользователь №: 6 369 ![]() ![]() |
Эх,решил зайти в игру) тут все так изменилось,люди турниры) Старых игроков почти нету,не с кем пообщаться. Радует то,что игра развивается , ей уже около 5ти лет) Мой стаж 4.5 лет)
Хочу пожелать дальнейшего развития игре. ![]() -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
Как быстро летит время.... Игра потерпит крушение только тогда,когда все участники первого чемпионата останутся без гильдии©Chernomorec |
![]() ![]() |
chernomorec |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.2.2008 Из: Город ЦеНЗоРоВ Пользователь №: 6 369 ![]() ![]() |
Я бы хотел восстановить прошлую схему игры..
Сенат , Суд , Цензоры , Эдилы все игроки.. Реально тогда было круто,как в Риме.. -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
Как быстро летит время.... Игра потерпит крушение только тогда,когда все участники первого чемпионата останутся без гильдии©Chernomorec |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Я бы хотел восстановить прошлую схему игры.. Сенат , Суд , Цензоры , Эдилы все игроки.. Реально тогда было круто,как в Риме.. а зачем? система модерации игроками не оправдала себя. -------------------- |
chernomorec |
![]()
|
а зачем? система модерации игроками не оправдала себя. Знаю,в ней были минусы,но их можно было бы усовершенствовать. Тогда люди больше общались,пытались в контакт входить к незнакомым людям.. А сейчас ? кому не напиши все морозятся , так как влили донат и радуются жизни.. Цензоры были самыми близкими людьми в игре помоему ![]() Сенат был как-то более значимым для игры чем сейчас. И в такую игру интерестно играть когда в ней на 60% рулят сами игроки..Реальный РИМ. Это лично мое мнение.Может где-то я и не прав,но я был и цензором и следаком,после чего и делаю такие выводы.Можешь осуждать меня))) После того как забанили весь МШ , половину LEGIO X FRETENSIS то все..нет интриг))все играют по правилам)) а так не интерестно) Вспомни те переливы денег миллионами ( на то время миллион был приличной суммой) -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Это лично мое мнение.Может где-то я и не прав,но я был и цензором и следаком,после чего и делаю такие выводы.Можешь осуждать меня)))[/b] Вы и подорвали тогда доверие администрации к самоуправлению, и если ты был цензором и следаком, то прекрасно знаешь как, шанс на самоуправление был дан и вы провалили его. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Вы и подорвали тогда доверие администрации к самоуправлению, и если ты был цензором и следаком, то прекрасно знаешь как, шанс на самоуправление был дан и вы провалили его. Да, можно согласится с этой точкой зрения , НО не стоит забывать , что в то время игра была в запущении , администрация проекта просто не обращала внимание ни на что и не занималась контролем игроков занимающихся самоуправлением , отсюда и пошел этот бардак, к слову сказать все админы были заняты над проектом 11х11 в то время. Нельзя всю вину класть, только на игроков , здесь виноваты как игроки (бесконтрольные) , так и администраторы проекта не обращающие на него внимания. Модерация игры игроками возможна , только при тесном кооперирование , контроле со стороны администрации. Раньше не было такого как сейчас, у вас (эдилов) своя тема связь с администрацией , где вам достаточно быстро отвечают 146 страниц уже исписали, ответы на любые не понятные вопросы , смены эдилов, нарушений игры и т.д. и т.п. Я был следователем , нам вообще не отвечали на наши запросы , мы не могли забанить ТОП игрока за нарушения игры т.к. у некоторых ТОП игроков хватала ума звонить в некки и просить разбан , так нас потом крайними делали.Ну и наконец у администрации лопнуло терпения и всех сняли со всех должностей, заменив все поддержкой. Потом была эпопея с обновлением игры , меня избрали председателем сената , в этот же день со мной вышла на связь администрация проекта и поздравила меня с долгожданным избранием.Им были нужны новые, свежие люди из игроков , те кого они знали были с целым букетом нарушений, они уже не могли с ними общаться и не хотели этого делать, не было доверия. Появился реальный шанс сделать игру лучше , развивать ее всем вместе ,и мы этот шанс не упустили , сейчас я уже не играю , но когда я смотрю на всё со стороны я доволен проделанной работой, игра стала лучше. -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Модерация игры игроками возможна , только при тесном кооперирование , контроле со стороны администрации. А предвзятость? Ну, (к примеру) не нравиться цензору (судье), гильдия «Одуванчики» и он начнёт докапываться к ней до любой мелочи, но всё в рамках правового поля игры (тоесть администрации не к чему будет предраться). С другой стороны, у самоуправленца хорошее отношение к гильдии «Ромашка», так он не будет там вообще ничего замечать. Так, что получается, что администрации придётся контролировать и самоуправление и саму модерацию (причём полностью), что будет двойной работой. Ну и с самоуправлением можно попробовать договориться в скайпе, а искусить можно практически любого, как говориться, «всё зависит, от полноты налитого стакана». Так, что возврат к прошлому уже невозможен. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Error130 |
![]()
|
А предвзятость? Ну, (к примеру) не нравиться цензору (судье), гильдия «Одуванчики» и он начнёт докапываться к ней до любой мелочи, но всё в рамках правового поля игры (тоесть администрации не к чему будет предраться). С другой стороны, у самоуправленца хорошее отношение к гильдии «Ромашка», так он не будет там вообще ничего замечать. Так, что получается, что администрации придётся контролировать и самоуправление и саму модерацию (причём полностью), что будет двойной работой. Ну и с самоуправлением можно попробовать договориться в скайпе, а искусить можно практически любого, как говориться, «всё зависит, от полноты налитого стакана». Так, что возврат к прошлому уже невозможен. За достойную оплату всё будет ОК , проверенно.... что бы не искушать цензора, судью, следователя , нужно его труд достойно оплачивать , раньше платили просто копейки, поэтому и было различного рода крышевание , сейчас же вас бонусами поощряют в не плохом размере за хорошую работу , чем выше оплата , тем качественнее работа судьи , следователя, цензора , он будет держаться за свой пост , ему не нужно будет заниматься крышеванием. -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
За достойную оплату всё будет ОК , проверенно.... что бы не искушать цензора, судью, следователя , нужно его труд достойно оплачивать , раньше платили просто копейки, поэтому и было различного рода крышевание , сейчас же вас бонусами поощряют в не плохом размере за хорошую работу , чем выше оплата , тем качественнее работа судьи , следователя, цензора , он будет держаться за свой пост , ему не нужно будет заниматься крышеванием. Ну просто смешно читать. Не Вы ли пишете программу по борьбе с коррупцией? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:22 |