Цитата(int11150544 @ 1.4.2012, 10:04)

Вы и подорвали тогда доверие администрации к самоуправлению, и если ты был цензором и следаком, то прекрасно знаешь как, шанс на самоуправление был дан и вы провалили его.
Да, можно согласится с этой точкой зрения , НО не стоит забывать , что в то время игра была в запущении , администрация проекта просто не обращала внимание ни на что и не занималась контролем игроков занимающихся самоуправлением , отсюда и пошел этот бардак, к слову сказать все админы были заняты над проектом 11х11 в то время.
Нельзя всю вину класть, только на игроков , здесь виноваты как игроки (бесконтрольные) , так и администраторы проекта не обращающие на него внимания.
Модерация игры игроками возможна , только при тесном кооперирование , контроле со стороны администрации.
Раньше не было такого как сейчас, у вас (эдилов) своя тема связь с администрацией , где вам достаточно быстро отвечают 146 страниц уже исписали, ответы на любые не понятные вопросы , смены эдилов, нарушений игры и т.д. и т.п.
Я был следователем , нам вообще не отвечали на наши запросы , мы не могли забанить ТОП игрока за нарушения игры т.к. у некоторых ТОП игроков хватала ума звонить в некки и просить разбан , так нас потом крайними делали.Ну и наконец у администрации лопнуло терпения и всех сняли со всех должностей, заменив все поддержкой.
Потом была эпопея с обновлением игры , меня избрали председателем сената , в этот же день со мной вышла на связь администрация проекта и поздравила меня с долгожданным избранием.Им были нужны новые, свежие люди из игроков , те кого они знали были с целым букетом нарушений, они уже не могли с ними общаться и не хотели этого делать, не было доверия.
Появился реальный шанс сделать игру лучше , развивать ее всем вместе ,и мы этот шанс не упустили , сейчас я уже не играю , но когда я смотрю на всё со стороны я доволен проделанной работой, игра стала лучше.