Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ностальгия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
chernomorec
Эх,решил зайти в игру) тут все так изменилось,люди турниры) Старых игроков почти нету,не с кем пообщаться. Радует то,что игра развивается , ей уже около 5ти лет) Мой стаж 4.5 лет)
Хочу пожелать дальнейшего развития игре. cool.gif
interact
Уже отметили юбилей smile.gif http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=119025
chernomorec
Цитата(interact @ 26.2.2012, 21:23) *

Уже отметили юбилей smile.gif http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=119025

Если бы еще сенат остался как раньше,игре цены бы не было...
Наборы в Эдилы,Следователи,Судьи...мммм , помню те времена...Люди были как в Риме,могли сами выбирать судьбу)
GLADIATOR_TAYSON
мда уж, тоже вот зашел в игру, из старого ничего не нашел к сожалению(
Error130
Было время , что было уже не вернуть smile.gif
GLADIATOR_TAYSON
Цитата(Error130 @ 29.2.2012, 18:39) *

а было бы круто, если вернули biggrin.gif
chernomorec
Цитата(Error130 @ 29.2.2012, 18:39) *

Дааа,ты прав) было бы круто если бы вернули те времена.
Скучаю)
sashook3000-2
Всем откат на 2008 год.
pechal
Цитата(chernomorec @ 26.2.2012, 15:04) *

Эх,решил зайти в игру) тут все так изменилось,люди турниры) Старых игроков почти нету,не с кем пообщаться. Радует то,что игра развивается , ей уже около 5ти лет) Мой стаж 4.5 лет)
Хочу пожелать дальнейшего развития игре. cool.gif

Кто сказал что старых игроков нет?))))
Ферги
Цитата(pechal @ 9.3.2012, 23:53) *

Кто сказал что старых игроков нет?))))

мы все тут)
ан_ко
Остались еще старые игроки))))
P.S an_ko
sashook3000-2
Я тут новичок.
Темуджин
Цитата(sashook3000-2 @ 11.3.2012, 15:58) *

Я тут новичок.

Я новее dry.gif
MS AparatuS
А мы вот потихоньку возвращаемся)
sashook3000-2
Да, мы возвращаемся.
Темуджин
Цитата(sashook3000-2 @ 16.3.2012, 20:17) *

Да, мы возвращаемся.

Иногда они возвращаются....
leon07
Цитата(Темуджин @ 18.3.2012, 22:06) *

Иногда они возвращаются....

А некоторых и выгнать трудно! biggrin.gif
Темуджин
Цитата(leon07 @ 19.3.2012, 12:32) *

А некоторых и выгнать трудно! biggrin.gif

Ага. Прощаются и не уходят laugh.gif
sashook3000-2
Я покидаю проект до завтра! Ждите завтра! Сильно не скучайте!
Темуджин
Цитата(sashook3000-2 @ 19.3.2012, 18:20) *

Я покидаю проект до завтра! Ждите завтра! Сильно не скучайте!

Скучать не будем. Не дождетесь wink.gif
sashook3000-2
Цитата(Темуджин @ 19.3.2012, 19:28) *

Скучать не будем. Не дождетесь wink.gif

Я искренне верил в это.
Темуджин
Цитата(sashook3000-2 @ 20.3.2012, 4:22) *

Я искренне верил в это.

А я не ожидал от себя такого...
sashook3000-2
Цитата(Темуджин @ 20.3.2012, 7:02) *

А я не ожидал от себя такого...

Я ожидал :)
sashook3000-2
Эх, ностальгия...
http://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw
Темуджин
Цитата(sashook3000-2 @ 30.3.2012, 18:36) *

Эх, ностальгия...
http://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw

Сейчас не хуже
cool.gif
sashook3000-2
Цитата(Темуджин @ 31.3.2012, 7:59) *

:D слова прям цепляют :)
chernomorec
Куда все подевались?))
Темуджин
Цитата(chernomorec @ 31.3.2012, 9:30) *

Куда все подевались?))

Все здесь! rolleyes.gif
andreyo
Цитата(chernomorec @ 31.3.2012, 9:30) *

Куда все подевались?))

да жаль админы погнались за деньгами, а в игре много чего еще можно развивать, а им лишь бы деньги за боны капали dry.gif
Темуджин
Цитата(andreyo @ 31.3.2012, 18:01) *

да жаль админы погнались за деньгами, а в игре много чего еще можно развивать, а им лишь бы деньги за боны капали dry.gif

Деструктив?
Публичная критика администрации?? ohmy.gif
andreyo
Цитата(Темуджин @ 31.3.2012, 20:26) *

Деструктив?
Публичная критика администрации?? ohmy.gif

доносчику первый кнут, знаешь поговорку?
chernomorec
Я бы хотел восстановить прошлую схему игры..
Сенат , Суд , Цензоры , Эдилы все игроки..
Реально тогда было круто,как в Риме..
Error130
Цитата(chernomorec @ 31.3.2012, 22:34) *

Я бы хотел восстановить прошлую схему игры..
Сенат , Суд , Цензоры , Эдилы все игроки..
Реально тогда было круто,как в Риме..

а зачем?

система модерации игроками не оправдала себя.
Темуджин
Цитата(andreyo @ 31.3.2012, 21:17) *

доносчику первый кнут, знаешь поговорку?

А это вы к чему?
chernomorec
Цитата(Error130 @ 31.3.2012, 23:06) *

а зачем?

система модерации игроками не оправдала себя.

Знаю,в ней были минусы,но их можно было бы усовершенствовать.
Тогда люди больше общались,пытались в контакт входить к незнакомым людям..
А сейчас ? кому не напиши все морозятся , так как влили донат и радуются жизни..
Цензоры были самыми близкими людьми в игре помоему biggrin.gif .
Сенат был как-то более значимым для игры чем сейчас. И в такую игру интерестно играть когда в ней на 60% рулят сами игроки..Реальный РИМ.
Это лично мое мнение.Может где-то я и не прав,но я был и цензором и следаком,после чего и делаю такие выводы.Можешь осуждать меня)))

После того как забанили весь МШ , половину LEGIO X FRETENSIS то все..нет интриг))все играют по правилам)) а так не интерестно)
Вспомни те переливы денег миллионами ( на то время миллион был приличной суммой)
Темуджин
Цитата(chernomorec @ 1.4.2012, 9:08) *

Знаю,в ней были минусы,но их можно было бы усовершенствовать.
Тогда люди больше общались,пытались в контакт входить к незнакомым людям..
А сейчас ? кому не напиши все морозятся , так как влили донат и радуются жизни..
Цензоры были самыми близкими людьми в игре помоему biggrin.gif .
Сенат был как-то более значимым для игры чем сейчас. И в такую игру интерестно играть когда в ней на 60% рулят сами игроки..Реальный РИМ.
Это лично мое мнение.Может где-то я и не прав,но я был и цензором и следаком,после чего и делаю такие выводы.Можешь осуждать меня)))

После того как забанили весь МШ , половину LEGIO X FRETENSIS то все..нет интриг))все играют по правилам)) а так не интерестно)
Вспомни те переливы денег миллионами ( на то время миллион был приличной суммой)

Цензоры-следователи-судьи в той игре были самой коррумпированной кучкой игроков. У кого было наибольшее количество мультов-рефералов? У них. Кто больше всех использовал баги игры, в т.ч. баг с восстановлением? Они. Можно ли было иметь мультов? Можно, если у тебя были знамые в следственном отделе. Я уже молчу про хамство и безнаказанность цензоров в те времена. От всех случайных людей эта группа избавлялась самым беспощадным образом. И не надо сейчас говорить, что на 60% все зависело от игроков. Все зависело от связей и багоюзерства в голосовании по председателю сената. До определенного этапа эта схема работала, пока игра развивалась динамично. А затем наступил застой. Наступил он исключительно из-за того, что верхушка оккупировала игру и по ходу решила, что она тут главнее Администрации. Хочешь купить миллион динариев - обратись к МШ, нужен глад для анлимов - туда же. После чего произошел снос этой верхушки, первая массовая раздача банов и уход МШ. Что ты вылез теперь на форум с крокодильими слезами? Нет к вам ни уважения, ни жалости. Лучше бы создал тему, как вы любили в старые времена, "спасибо нам родным за то, что мы такие хорошие".
Алексей Анатольевич
Цитата(chernomorec @ 1.4.2012, 9:08) *

Это лично мое мнение.Может где-то я и не прав,но я был и цензором и следаком,после чего и делаю такие выводы.Можешь осуждать меня)))[/b]

Вы и подорвали тогда доверие администрации к самоуправлению, и если ты был цензором и следаком, то прекрасно знаешь как, шанс на самоуправление был дан и вы провалили его.
Error130
Цитата(int11150544 @ 1.4.2012, 10:04) *

Вы и подорвали тогда доверие администрации к самоуправлению, и если ты был цензором и следаком, то прекрасно знаешь как, шанс на самоуправление был дан и вы провалили его.

Да, можно согласится с этой точкой зрения , НО не стоит забывать , что в то время игра была в запущении , администрация проекта просто не обращала внимание ни на что и не занималась контролем игроков занимающихся самоуправлением , отсюда и пошел этот бардак, к слову сказать все админы были заняты над проектом 11х11 в то время.
Нельзя всю вину класть, только на игроков , здесь виноваты как игроки (бесконтрольные) , так и администраторы проекта не обращающие на него внимания.

Модерация игры игроками возможна , только при тесном кооперирование , контроле со стороны администрации.
Раньше не было такого как сейчас, у вас (эдилов) своя тема связь с администрацией , где вам достаточно быстро отвечают 146 страниц уже исписали, ответы на любые не понятные вопросы , смены эдилов, нарушений игры и т.д. и т.п.

Я был следователем , нам вообще не отвечали на наши запросы , мы не могли забанить ТОП игрока за нарушения игры т.к. у некоторых ТОП игроков хватала ума звонить в некки и просить разбан , так нас потом крайними делали.Ну и наконец у администрации лопнуло терпения и всех сняли со всех должностей, заменив все поддержкой.

Потом была эпопея с обновлением игры , меня избрали председателем сената , в этот же день со мной вышла на связь администрация проекта и поздравила меня с долгожданным избранием.Им были нужны новые, свежие люди из игроков , те кого они знали были с целым букетом нарушений, они уже не могли с ними общаться и не хотели этого делать, не было доверия.
Появился реальный шанс сделать игру лучше , развивать ее всем вместе ,и мы этот шанс не упустили , сейчас я уже не играю , но когда я смотрю на всё со стороны я доволен проделанной работой, игра стала лучше.
Алексей Анатольевич
Цитата(Error130 @ 1.4.2012, 10:38) *

Модерация игры игроками возможна , только при тесном кооперирование , контроле со стороны администрации.

А предвзятость? Ну, (к примеру) не нравиться цензору (судье), гильдия «Одуванчики» и он начнёт докапываться к ней до любой мелочи, но всё в рамках правового поля игры (тоесть администрации не к чему будет предраться). С другой стороны, у самоуправленца хорошее отношение к гильдии «Ромашка», так он не будет там вообще ничего замечать.
Так, что получается, что администрации придётся контролировать и самоуправление и саму модерацию (причём полностью), что будет двойной работой.
Ну и с самоуправлением можно попробовать договориться в скайпе, а искусить можно практически любого, как говориться, «всё зависит, от полноты налитого стакана».
Так, что возврат к прошлому уже невозможен.
Error130
Цитата(int11150544 @ 1.4.2012, 11:53) *

А предвзятость? Ну, (к примеру) не нравиться цензору (судье), гильдия «Одуванчики» и он начнёт докапываться к ней до любой мелочи, но всё в рамках правового поля игры (тоесть администрации не к чему будет предраться). С другой стороны, у самоуправленца хорошее отношение к гильдии «Ромашка», так он не будет там вообще ничего замечать.
Так, что получается, что администрации придётся контролировать и самоуправление и саму модерацию (причём полностью), что будет двойной работой.
Ну и с самоуправлением можно попробовать договориться в скайпе, а искусить можно практически любого, как говориться, «всё зависит, от полноты налитого стакана».
Так, что возврат к прошлому уже невозможен.

За достойную оплату всё будет ОК , проверенно.... что бы не искушать цензора, судью, следователя , нужно его труд достойно оплачивать , раньше платили просто копейки, поэтому и было различного рода крышевание , сейчас же вас бонусами поощряют в не плохом размере за хорошую работу , чем выше оплата , тем качественнее работа судьи , следователя, цензора , он будет держаться за свой пост , ему не нужно будет заниматься крышеванием.
Алексей Анатольевич
Цитата(Error130 @ 1.4.2012, 12:05) *

сейчас же вас бонусами поощряют в не плохом размере за хорошую работу

ты ошибаешься, бонусов у нас нет, у нас зарплаты в 5000 дин
Error130
Цитата(int11150544 @ 1.4.2012, 12:12) *

ты ошибаешься, бонусов у нас нет, у нас зарплаты в 5000 дин

я почти никогда не ошибаюсь wink.gif когда говорю что за хорошую работу, праздникам вас поощряют бонусами значит оно так или хочешь сказать что такого никогда не было?помимо основной зарплаты.

тебе вообще хорошо, по идее ты должен получать 5000 за эдил форума , 5000 +5000 за эдил чата классический и новый сервер + куратор гильдий тоже 5000.

поэтому я всегда был против того что бы один игрок занимал сразу не сколько должностей на проекте это не правильно.
Алексей Анатольевич
Цитата(Error130 @ 1.4.2012, 12:39) *

я почти никогда не ошибаюсь wink.gif когда говорю что за хорошую работу, праздникам вас поощряют бонусами значит оно так или хочешь сказать что такого никогда не было?помимо основной зарплаты.

При мне увы не было(((( хотя я бы не отказался((((
Темуджин
Цитата(Error130 @ 1.4.2012, 12:05) *

За достойную оплату всё будет ОК , проверенно.... что бы не искушать цензора, судью, следователя , нужно его труд достойно оплачивать , раньше платили просто копейки, поэтому и было различного рода крышевание , сейчас же вас бонусами поощряют в не плохом размере за хорошую работу , чем выше оплата , тем качественнее работа судьи , следователя, цензора , он будет держаться за свой пост , ему не нужно будет заниматься крышеванием.

Ну просто смешно читать. Не Вы ли пишете программу по борьбе с коррупцией? wub.gif
CraZyBeBack
Уиииии !!! Холливар ! \(^_^)/
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 1.4.2012, 15:34) *

Уиииии !!! Холливар ! \(^_^)/

За Эррором по-любому Жириновский стоит mellow.gif
Темуджин
Цитата(Victumium @ 1.4.2012, 21:38) *

За Эррором по-любому Жириновский стоит mellow.gif

Надо срочно привлечь к диалогу Keelsee, чтобы понять, кто из них лжет laugh.gif
Best
Тема переходит во флейм и флуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.