![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
КТО МОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ВЗЛОМАННЫЙ ЕМЕЙЛ И СКАЙП ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А тебе крыса интеная,которая людям аккаунты вскрывает предлагаю выйти из тени и показать свою истинную силу на деле! если ты не появишься это будет означать,истинную твою сущность!
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
![]() ![]() |
PACMAN87 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
СКАЙП это по сути соц сеть и я думаю что компания разработчик здесь тоже может помочь (при условии лицензионного ПО конечно же)
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
СКАЙП это по сути соц сеть и я думаю что компания разработчик здесь тоже может помочь (при условии лицензионного ПО конечно же) PACMAN87 Ну ты реально жжешь. Топикстартер, почту реально восстановить. Я сам так восстанавливал взломанный ящик. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ты попробуй восстанови яндекс-кошелёк, в Москву надо самому только ехать! ![]() 1. Про кошелек не было речи. Читай внимательно первый пост. 2. У Яндекса есть региональные представительства. В Москву ехать не обязательно. 3. Зависит от содержимого кощелька. При определенных обстоятельствах можно и в Москву съездить за кошельком -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
1. Про кошелек не было речи. Читай внимательно первый пост. 2. У Яндекса есть региональные представительства. В Москву ехать не обязательно. 3. Зависит от содержимого кощелька. При определенных обстоятельствах можно и в Москву съездить за кошельком Я знаю, что не было речи, это как пример. В Москву надо ехать и написать заявление в письменном виде для восстановления пароля к яндекс-кошельку. На себе испытал. |
Темуджин |
![]()
|
Я знаю, что не было речи, это как пример. В Москву надо ехать и написать заявление в письменном виде для восстановления пароля к яндекс-кошельку. На себе испытал. Ты просто хотел в Москву прокатиться. В Новосибе и Питере точно есть представительства -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Александр Великий |
![]()
|
|
Темуджин |
![]()
|
А разница есть, куда ехать? Всё-равно, надо ехать, сидя дома его ты не восстановишь. Есть еще нотариус, если слышал о таком? Снимаешь копии паспорта, пишешь письмо, он все это заверяет, в том числе твою подпись и отправляешь почтой. В разы дешевле билета до Москвы и обратно. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Александр Великий |
![]()
|
|
Темуджин |
![]()
|
Да пофиг. просто не везде нотариусы водятся. вот и ходят Ломоносовы в москву... -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
просто не везде нотариусы водятся. вот и ходят Ломоносовы в москву... В деревне Степурино Нижегородской обл. и то нотариус есть. Правда только летом. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:26 |