Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НУЖНА ПОМОЩЬ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
медведь_варяг
КТО МОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ВЗЛОМАННЫЙ ЕМЕЙЛ И СКАЙП ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А тебе крыса интеная,которая людям аккаунты вскрывает предлагаю выйти из тени и показать свою истинную силу на деле! если ты не появишься это будет означать,истинную твою сущность!
Темуджин
Мэйл может вернуть компания-хозяин домена, на котором зарегистрирован ящик. Как правило, требуется назвать ответ на контрольный вопрос, описать содержимое ящика и примерную дату взлома. Советую связаться со службой поддержки почтового сервиса. Насчет скайпа не знаю.
PACMAN87
СКАЙП это по сути соц сеть и я думаю что компания разработчик здесь тоже может помочь (при условии лицензионного ПО конечно же)
Темуджин
Цитата(PACMAN87 @ 19.3.2012, 22:20) *

СКАЙП это по сути соц сеть и я думаю что компания разработчик здесь тоже может помочь (при условии лицензионного ПО конечно же)

PACMAN87
Ну ты реально жжешь.

Топикстартер,
почту реально восстановить. Я сам так восстанавливал взломанный ящик.
Александр Великий
Цитата(Темуджин @ 20.3.2012, 1:28) *

Топикстартер,
почту реально восстановить. Я сам так восстанавливал взломанный ящик.

Ты попробуй восстанови яндекс-кошелёк, в Москву надо самому только ехать! biggrin.gif
Темуджин
Цитата(Александр Великий @ 20.3.2012, 7:09) *

Ты попробуй восстанови яндекс-кошелёк, в Москву надо самому только ехать! biggrin.gif

1. Про кошелек не было речи. Читай внимательно первый пост.
2. У Яндекса есть региональные представительства. В Москву ехать не обязательно.
3. Зависит от содержимого кощелька. При определенных обстоятельствах можно и в Москву съездить за кошельком
Александр Великий
Цитата(Темуджин @ 20.3.2012, 10:16) *

1. Про кошелек не было речи. Читай внимательно первый пост.
2. У Яндекса есть региональные представительства. В Москву ехать не обязательно.
3. Зависит от содержимого кощелька. При определенных обстоятельствах можно и в Москву съездить за кошельком

Я знаю, что не было речи, это как пример. В Москву надо ехать и написать заявление в письменном виде для восстановления пароля к яндекс-кошельку. На себе испытал.
Темуджин
Цитата(Александр Великий @ 20.3.2012, 8:04) *

Я знаю, что не было речи, это как пример. В Москву надо ехать и написать заявление в письменном виде для восстановления пароля к яндекс-кошельку. На себе испытал.

Ты просто хотел в Москву прокатиться. В Новосибе и Питере точно есть представительства
Александр Великий
Цитата(Темуджин @ 20.3.2012, 11:36) *

Ты просто хотел в Москву прокатиться. В Новосибе и Питере точно есть представительства

А разница есть, куда ехать? Всё-равно, надо ехать, сидя дома его ты не восстановишь.
Темуджин
Цитата(Александр Великий @ 20.3.2012, 11:16) *

А разница есть, куда ехать? Всё-равно, надо ехать, сидя дома его ты не восстановишь.

Есть еще нотариус, если слышал о таком? Снимаешь копии паспорта, пишешь письмо, он все это заверяет, в том числе твою подпись и отправляешь почтой. В разы дешевле билета до Москвы и обратно.
Александр Великий
Цитата(Темуджин @ 20.3.2012, 22:11) *

Есть еще нотариус, если слышал о таком? Снимаешь копии паспорта, пишешь письмо, он все это заверяет, в том числе твою подпись и отправляешь почтой. В разы дешевле билета до Москвы и обратно.

Да пофиг.
Темуджин
Цитата(Александр Великий @ 20.3.2012, 23:01) *

Да пофиг.

просто не везде нотариусы водятся. вот и ходят Ломоносовы в москву...
Keelsee
Цитата(Темуджин @ 21.3.2012, 0:08) *

В деревне Степурино Нижегородской обл. и то нотариус есть. Правда только летом.
Александр Великий
Цитата(Темуджин @ 21.3.2012, 2:08) *

Да пофиг.
Темуджин
Цитата(Keelsee @ 20.3.2012, 23:18) *

В деревне Степурино Нижегородской обл. и то нотариус есть. Правда только летом.

Так и я о том же...
Клубняк-то разъедает мозг со страшной силой.
sashook3000-2
Да вообще.
CraZyBeBack
Цитата(sashook3000-2 @ 25.3.2012, 8:36) *

Да вообще.

Да пофиг.
Темуджин
Цитата(CraZyBeBack @ 25.3.2012, 10:06) *

Да пофиг.

Это заразно? laugh.gif
sashook3000-2
Цитата(Темуджин @ 25.3.2012, 14:41) *

Это заразно? laugh.gif

Да пофиг.
PACMAN87
Цитата(sashook3000-2 @ 25.3.2012, 16:15) *

Да пофиг.

Да пофиг biggrin.gif
Темуджин
Эпидемия...
CraZyBeBack
Цитата(Темуджин @ 25.3.2012, 17:11) *

Эпидемия...

Хорошая группа cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.