![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
Суть проблемы (коротко)
http://gladiators.ru/users/1382706 обманул http://gladiators.ru/users/1184064 в финале сенаторского (условия слива не были выполнены). что же произошло дальше? Чик-чирик (очень известная личность) начинает писать в личку ересь о том, что у него, мол, младший брат играл, архив сообщений пуст, он ничего не знает, добавил моего друга (Сципиона) в игнор-лист и перед этим унизил его в личке... согласитесь, поведение явно не мужское (бабье). Далее Сципион чтоб хоть как-то успокоиться написал в своем профиле (дословно) - "Чик-чирик - говно, никогда не верьте ему" (это было сделано с той целью, что бы он не обманул еще кого-нибудь). Казалось бы все на этом и должно закончиться... но последовал бан на месяц за оскорбление игрока (сумма досрочного выкупа 1500 рублей). Волей-неволей возникают вопросы: 1 - что какого оскорбительного было в профиле (согласитесь, слово "говно" вполне культурное и оно и было выбрано, что бы суть человека раскрыть, а не унижать публично)? 2 - неужели ОДНО слово может привести к такому жесткому наказанию? 3 - неужели ВСЕХ игроков защищают с таким усердием как Чик-чирика? 4 - наказание объективное? 5 - наказание адекватное, соразмерное с нарушением? 6 - САМЫЙ главный. Цезари, зачем вам такая "звезда" в гильдии? 7 - где можно найти информацию о том, что за 1 литературное слово без всяких предупреждений, ну или хотя бы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО письма с просьбой убрать инфу в профиле, банят на месяц, вымогая 95 бонов? (инфа должна быть общедоступной, общеизвестной) 8 - в профилях ОГРОМНОГО числа игроков расположена такого же содержания информация (черные списки, списки крыс, списки тормозов, списки велитчиков...) и что теперь? их надо всех банить?? чем "крыса" и "тормоз" отличаются от "говно"? ВАЖНО: - прошу рассмотреть данную тему не с точки зрения админов, глав гильдий, эдилов, союзников... - вполне очевидно, что бан принимали предвзято. - неужели в игре имеет место быть подобные ГНОБЕНИЯ неугодных игроков? - неужели человек, в профиле у которого нет ни единого друга, который кинул за игру уже несколько игроков, может быть таким влиятельным (если это мульт чей-то, то все объясняется - но тогда надо дать ему бан за мультиводство)? Моя просьба - онулировать бан (любым способом) - как бы это смешно не звучало (не в тему) - засчитать ему мазайку. 10-ти бонов Сципион лишится из-за бана. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Написано настоящим другом Лехи, VivaMeta. P.S. Можно провести голосование (пусть оно и не может повлиять на решение о бане) пишите "+" если считаете, что надо понять и простить Aleksey SCIPION-а пишите "-" если вам пофиг на объективность и справедливость. кроме того можете присылать ответы на некоторые вопросы. Надеюсь, что по крайней мере Чик-чирик станет по-своему известным в игре, что больше подобных ситуаций не будет, что мне удалось вызвать сочувствие и понимание к по-настоящему ОСКОРБЛЕННОМУ человеку - Сципиону. |
![]() ![]() |
Марций |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 56 480 ![]() |
Стучать не хорошо, это любой школьник знает.
По поводу эмоций. Не обижайся на меня, но давать волю эмоциям как раз "бабский" случай. Обсуждения подобного конечно должны быть. Лично вам спасибо за то, что мой список с пометкой "осторожно" )) пополнился еще одним ником. Хотя и так доверяю только согильдейцам и друзьям, остальным просто глупо и вы должны это были давно понять. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:54 |