![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бандит90 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 487 ![]() |
Срочно нужен глава рекрут гильдии
желательно с опытом управления гильдией писать в личку Grand Hustle ! Всестаронняя помощь со стороны осноы гарантируется! ![]() |
![]() ![]() |
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Срочно нужен глава рекрут гильдии желательно с опытом управления гильдией писать в личку Grand Hustle ! Всестаронняя помощь со стороны осноы гарантируется! ![]() какая помощь? вы только свои дела решаете в чате, а помощи ноль, думаешь если бы вы относились к рекрутам с уважением, произошел этот бунт? а глава ушел потому что народу нодоело ваше безразличие, а так как мы пришли за ним то он не мог оставить нас в условиях где мы не развиваемся |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
какая помощь? вы только свои дела решаете в чате, а помощи ноль, думаешь если бы вы относились к рекрутам с уважением, произошел этот бунт? а глава ушел потому что народу нодоело ваше безразличие, а так как мы пришли за ним то он не мог оставить нас в условиях где мы не развиваемся вот тут ты друг не прав когда я тебя устраивал в рекрутку,был от тебя пунтик,то что я в рекрутку ни при каких условиях не влазию,я по сначалу советовал что делать,то и делал,но подумал,думаю что сам разберешься,результат сам видишь какой так что не надо наговаривать про основу,то что мы не помогали P.s. если ты и все кто из рекрутов,хоть появлялись в чате гильдии,то конечно была какая-то помощь,но я тебя лично почти не видел в чате,кроме Максимуса(если не ошибаюсь) -------------------- It's London Baby
|
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
вот тут ты друг не прав когда я тебя устраивал в рекрутку,был от тебя пунтик,то что я в рекрутку ни при каких условиях не влазию,я по сначалу советовал что делать,то и делал,но подумал,думаю что сам разберешься,результат сам видишь какой так что не надо наговаривать про основу,то что мы не помогали P.s. если ты и все кто из рекрутов,хоть появлялись в чате гильдии,то конечно была какая-то помощь,но я тебя лично почти не видел в чате,кроме Максимуса(если не ошибаюсь) Ну да был такой пунктик, но сразуже вы ограничили меня в возможности отчисления тех кто разлогает дисциплину. а потом вообще забыли про нас, не лезть это не значит не интересоваться, а так то что мы в лиге гильдий играем так бы и не знали если бы я не сказал, а при вашем вмешательстве после первого тура могли бы выиграть остальные(не зря же вы философы войны), и так моих мер хватило для борьбы во втором туре. А про чат что там делать когда начинаешь общаться а основа игровые моменты обсуждает и рекрут в чат базара отправила, а когда я пригласил человека в гильдию и он с 7 уровнем, не опытный еще спросил как настроить на бой его начали засирать- ты кто такой, откуда вообще взялся, иди не мешай нам общаться. То в таком чате ничего хорошего не найдешь P.s. вот теперь закроем эту тему |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Ну да был такой пунктик, но сразуже вы ограничили меня в возможности отчисления тех кто разлогает дисциплину. а потом вообще забыли про нас, не лезть это не значит не интересоваться, а так то что мы в лиге гильдий играем так бы и не знали если бы я не сказал, а при вашем вмешательстве после первого тура могли бы выиграть остальные(не зря же вы философы войны), и так моих мер хватило для борьбы во втором туре. А про чат что там делать когда начинаешь общаться а основа игровые моменты обсуждает и рекрут в чат базара отправила, а когда я пригласил человека в гильдию и он с 7 уровнем, не опытный еще спросил как настроить на бой его начали засирать- ты кто такой, откуда вообще взялся, иди не мешай нам общаться. То в таком чате ничего хорошего не найдешь P.s. вот теперь закроем эту тему хм я бы тебе еще много написал,вот тока не хочу засарять форуме,так что удачи тебе -------------------- It's London Baby
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:40 |