Цитата(Ganiks @ 19.2.2012, 12:24)

Ну да был такой пунктик, но сразуже вы ограничили меня в возможности отчисления тех кто разлогает дисциплину. а потом вообще забыли про нас, не лезть это не значит не интересоваться, а так то что мы в лиге гильдий играем так бы и не знали если бы я не сказал, а при вашем вмешательстве после первого тура могли бы выиграть остальные(не зря же вы философы войны), и так моих мер хватило для борьбы во втором туре. А про чат что там делать когда начинаешь общаться а основа игровые моменты обсуждает и рекрут в чат базара отправила, а когда я пригласил человека в гильдию и он с 7 уровнем, не опытный еще спросил как настроить на бой его начали засирать- ты кто такой, откуда вообще взялся, иди не мешай нам общаться. То в таком чате ничего хорошего не найдешь
P.s. вот теперь закроем эту тему
Вот насчёт Лиги гильдий ты не прав))Это как раз таки я подсказал каогда она начинается и что стоит подать заявку!!!
"когда я пригласил человека в гильдию и он с 7 уровнем, не опытный еще спросил как настроить на бой его начали засирать- ты кто такой, откуда вообще взялся, иди не мешай нам общаться" - что-то не вероятное))) По-моему это единственный человек которого ты именно пригласил в гильдию, а не привел со своей старой гильдии и он продолжает оставатся в нашей рекрутке! Никому из тех кто ИНТЕРЕСОВАЛСЯ по поводу выставления гладиатора на бой не было отказанно!!
"вы ограничили меня в возможности отчисления тех кто разлогает дисциплину"

этож интересно как !??? Этот человек наверно уговаривал других не выходить на арену, не бится мечами, уходить из гильдии!?? Лично мне это совершенно не понятно))
Уж не знаю где мы тебе нас..али, но таких фантазёров еще поискать надо!!!)))