![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Надоел мне весь этот бред по геополитике... Я решил открыть свой топик, и показать всё красиво.
Я жду помощи, но условия: 1. Адекватное написание статьи. 2. Грамотное написание статьи. Писать статьи разрешаю в своём топике только тогда, когда всё будет обговорено в ЛС. Пишу только раз в день, и пока только общую ситуацию... С каждым днём будет всё красочнее. Прошу, кроме геополитики, не развивать другие темы. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
hatab |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 56 221 ![]() |
Я так понял у гай мариев вообще одни союзники! так сосоюзничайте со всеми сильными гильдиям на серваке! и горя знать не будите!Вся Африка сплошной зерг! моё скромное мнение по поводу Африки!
|
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Я так понял у гай мариев вообще одни союзники! так сосоюзничайте со всеми сильными гильдиям на серваке! и горя знать не будите!Вся Африка сплошной зерг! моё скромное мнение по поводу Африки! Ну как бы как раз таки мало кому с нами договориться можно по поводу городов.Еще как то по хорошему можно на уровне взаимоотношенний личных и гильдийных.Но вот без спросу на нашу территорию уж точно не дадим залесть. Африка вся считаеться подконтрольной.Завоеванна была "кровью и потом" так сказать, в войне с цезарями.Так что давайте кому там не нравиться, не будем здесь мусолить а выясним все на карте да на арене. |
hatab |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 56 221 ![]() |
Ну как бы как раз таки мало кому с нами договориться можно по поводу городов.Еще как то по хорошему можно на уровне взаимоотношенний личных и гильдийных.Но вот без спросу на нашу территорию уж точно не дадим залесть. Африка вся считаеться подконтрольной.Завоеванна была "кровью и потом" так сказать, в войне с цезарями.Так что давайте кому там не нравиться, не будем здесь мусолить а выясним все на карте да на арене. вы же сами выше сказали выше,вашии союзники Кельты,Легион чести,Новый Рим.Разве это не зерг в виде 4ёх гильдий!? если Мариям принадлежит вся Африка! так почему вы всех не выгоните! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:24 |