Надоел мне весь этот бред по геополитике... Я решил открыть свой топик, и показать всё красиво.
Я жду помощи, но условия:
1. Адекватное написание статьи.
2. Грамотное написание статьи.
Писать статьи разрешаю в своём топике только тогда, когда всё будет обговорено в ЛС.
Пишу только раз в день, и пока только общую ситуацию... С каждым днём будет всё красочнее.
Прошу, кроме геополитики, не развивать другие темы.
Приветствую вас, дорогие читатели!
Хочу рассказать вам о ситуации в Геополитике на 15.2.2011.
Начнём, пожалуй, с севера Римской Империи. провинция Британия.
Сейчас там царствует Легион Империи Ромула. Вся Британия находится под их влиянием. Хочу заметить, раньше там правили гильдии Legio XIII Germina и WEREWOLF OF ROME(одна из гильдий, сформировавших Легион Империи Ромула). Наведывались Диктаторы Рима, некоторое время города этой земли находились под влиянием Наследников Вандалов. Наведывалась Конница Цезаря, и, порою, отбирала города. Редко другие гильдии отбирали города. По крайней мере, никого там не помню, сколько слежу за Геополитикой. Ну, с прошлого в настоящее.
В Деве, Камуладуне, Дубре и столице Британии, Лондиние, всё спокойно. В среднем, 800-1000 в городах наюирается. А значит, никто не атакует город, и страна Ромула (если позволите, буду называть эти земли так) не подвергается опасностям. Кроме одного города. В Венте ещё не утих пыл Конницы Цезаря. Вроде всего 13 человек, и 2-3 игрока, стабильно приносящих очки. Но и они дают волнения в этом городе. Почти 2300 очков пришлось вчера выложить жителям "страны Ромула", чтобы забрать город себе. Смотрел историю захватов городов со стороны нападающей: захватывалась только Вента, с перерывами в прошлом году. Последнее завоевание этого города под знамёна Конницы произошло 3 января этого года.
Итак, краткий обзор по Британии окончен. Со временем, буду описывать всё более интересные вещи!
Спасибо за внимание, писал HiTEikE!
интересная идея...ждем что из этого получиться
Цитата(Hiteike @ 15.2.2012, 14:28)

Надоел мне весь этот бред по геополитике... Я решил открыть свой топик, и показать всё красиво.
Я жду помощи, но условия:
1. Адекватное написание статьи.
2. Грамотное написание статьи.
Писать статьи разрешаю в своём топике только тогда, когда всё будет обговорено в ЛС.
Пишу только раз в день, и пока только общую ситуацию... С каждым днём будет всё красочнее.
желаю творческих успехов

, попыток уже много было....
Обзор Геополитики на 16.2.2011.
Сегодня я просмотрел всю карту. Но расскажу о африке. Точнее, о её Западе.
Все прекрасно знают, что раньше эта территория осаждалась только одной гильдией- Гай Марий. Постепенно начали приходить другие сильные гильдии, и показывать своё мастерство. И Новый Рим уже держит стабильно 2-3 города, и Союз Преторианцев (объединённая гильдия Покорителей Рима, Триумвирата и Последователей Веруса) может держать в этой сфере 3-4 города. Кельты заняли Тапаксы, Сталкеры не отдают Ламбес. Вдруг и Большой Лепсис оказался в руках Колизея. И из владений Гая ушло более 7 городов. Не забывайте, Академия Армии Гая Мария тоже борется за эти города.
Что же произошло сегодня днём?
Тингис постепенно перешёл обратно во владения Мариев, Преторианцы потеряли первый город. Волюбилисc тоже подвергается захвату, что не есть хорошо! Русаддир и Цезарея пока держатся, но и в Цезарее Гаи не дают покою. Всё же, было затишье перед бурей.
Ситиф захвачен Новым Римом. Уже как 2 дня! Причём набирается там очков... Почти 5000! Видно, эти парни хотят оставить город неприступным. Заодно двинулись в Кирту, и уже 10 день его не отдают. Да и очков там не очень много. 3000, не мало, но видно, захватов не происходит.
В Ламбесе происходит хаос. Три гильдии беспощадно воюют друг против друга. Причём выигрывают эту битву Сталкеры! Вроде, захватили то на редкость. Корсика потеряла свой город, пытается отыграть. Да и НР задействовал свои резервы! Чувствую, к вечеру будет ещё жарче.
Тапаксы не подвергаются серьёзному захвату. Кельты свободно набирают 2000, и держат город.
За Большой Лепсис, видимо, они не борются. Пока Кельтов нет, Колизей захватил этот город. Но Легион Карателей не даёт спокойно жить. Мало того, пытается отобрать эти владения!
Тевеста, Карфаген, Гиппо-Регий, Малый Лепсис, Тингис, Волюбилис и Рузиката остаются под влиянием Гай Мариев!
Африка горит! Будем смотреть за ходом событий!
Momentomorekaluga
16.2.2012, 21:45
Хороший обзор)
Лично для меня очень инетересный) Особено в той части котрая касается ги союз Преторианцев) Автор спасибо вы рассказали о интересснейшем союзе, в особенности если вспомнить о "Великолепной победе ги Триумвират в последнем на сегодняшний день чемпионате Гладико-9" Имхо замечательная победа была) Победителей не судят?
GhostComS
16.2.2012, 21:54
Финал Гладико-9. Участники: Легион Империи Ромула, Триумвират, Покорители Рима и Последователи Веруса. Ой! Как странно, три гильдии из четырех финалистов объединились! Причем две из этих трех слили бои третьей! Наверное, просто фишка так легла...
Лоргус, Амурчик, Веталь, Яр Чаллы - наши жертвы не были напрасны! Правда была таки на нашей стороне!
Ланиста_Веталь
16.2.2012, 22:05
Цитата(GhostComS @ 16.2.2012, 21:54)

Финал Гладико-9. Участники: Легион Империи Ромула, Триумвират, Покорители Рима и Последователи Веруса. Ой! Как странно, три гильдии из четырех финалистов объединились! Причем две из этих трех слили бои третьей! Наверное, просто фишка так легла...
Лоргус, Амурчик, Веталь, Яр Чаллы - наши жертвы не были напрасны! Правда была таки на нашей стороне!

конечно мы правы...
александр ни
16.2.2012, 23:20
Могу чуть просветить по Африке.)
Новый Рим союзники Мариев.Кельты так же.Легион чести можно сказать тоже самое. Едиственные пришлые здесб союз преторианцев.Извените парни но Африка поделена. И Вам там места нет. Вся Африка находиться в сфере влияния Мариев. Боле или менее кроме городов где сидят преторианцы.За них и бьемся.Всем удачи.
Цитата(александр ни @ 16.2.2012, 23:20)

Новый Рим союзники Мариев.Кельты так же.Легион чести можно сказать тоже самое. Едиственные пришлые здесб союз преторианцев.Извените парни но Африка поделена. И Вам там места нет. Вся Африка находиться в сфере влияния Мариев. Боле или менее кроме городов где сидят преторианцы.За них и бьемся.Всем удачи.
Союз преторианцев из Африки не уйдет !!!!!!
Цитата(александр ни @ 16.2.2012, 23:20)

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.
александр ни
17.2.2012, 14:53
Цитата(Star_lex @ 17.2.2012, 4:55)

Союз преторианцев из Африки не уйдет !!!!!!
Да ради бога тем и интересней играть.)))))
Цитата(GhostComS @ 16.2.2012, 21:54)

Гладико тут не обсуждается... Я прекрасно понял, о чём вы. Но давайте это в другой теме, не хочу просто другого флуда, кроме Геополитики.
P.S. что у вас с кубком по МГТ?
Я так понял у гай мариев вообще одни союзники! так сосоюзничайте со всеми сильными гильдиям на серваке! и горя знать не будите!Вся Африка сплошной зерг! моё скромное мнение по поводу Африки!
александр ни
17.2.2012, 19:18
Цитата(hatab @ 17.2.2012, 18:46)

Я так понял у гай мариев вообще одни союзники! так сосоюзничайте со всеми сильными гильдиям на серваке! и горя знать не будите!Вся Африка сплошной зерг! моё скромное мнение по поводу Африки!
Ну как бы как раз таки мало кому с нами договориться можно по поводу городов.Еще как то по хорошему можно на уровне взаимоотношенний личных и гильдийных.Но вот без спросу на нашу территорию уж точно не дадим залесть. Африка вся считаеться подконтрольной.Завоеванна была "кровью и потом" так сказать, в войне с цезарями.Так что давайте кому там не нравиться, не будем здесь мусолить а выясним все на карте да на арене.
Цитата(александр ни @ 17.2.2012, 19:18)

Ну как бы как раз таки мало кому с нами договориться можно по поводу городов.Еще как то по хорошему можно на уровне взаимоотношенний личных и гильдийных.Но вот без спросу на нашу территорию уж точно не дадим залесть. Африка вся считаеться подконтрольной.Завоеванна была "кровью и потом" так сказать, в войне с цезарями.Так что давайте кому там не нравиться, не будем здесь мусолить а выясним все на карте да на арене.
вы же сами выше сказали выше,вашии союзники Кельты,Легион чести,Новый Рим.Разве это не зерг в виде 4ёх гильдий!? если Мариям принадлежит вся Африка! так почему вы всех не выгоните!
GhostComS
17.2.2012, 19:33
Цитата(hatab @ 17.2.2012, 19:26)

вы же сами выше сказали выше,вашии союзники Кельты,Легион чести,Новый Рим.Разве это не зерг в виде 4ёх гильдий!? если Мариям принадлежит вся Африка! так почему вы всех не выгоните!
Если всех выгнать, кто будет барханы в желтый цвет красить?
Цитата(GhostComS @ 17.2.2012, 19:33)

Если всех выгнать, кто будет барханы в желтый цвет красить?

коренное население Африки
GhostComS
17.2.2012, 19:55
Цитата(hatab @ 17.2.2012, 19:40)

Коренное население Африки глумится над трупом Каддафи и разбазаривает завоевания египетской революции! Им некогда заниматься покрасочными работами!
александр ни
17.2.2012, 20:00
Цитата(hatab @ 17.2.2012, 19:40)

Флуд это все ,кто понимает тот поймет.А кто не не хочет понимать до того и дела нет.Все тема закрыта.
Алексей Анатольевич
17.2.2012, 20:03
Цитата(Hiteike @ 15.2.2012, 13:28)

Ну просили же
GhostComS
17.2.2012, 20:08
Цитата(int11150544 @ 17.2.2012, 20:03)

Ну просили же 
Мая кается! В кои то веки немножко пофлудил...
ЗЫ. Автору совет - выстроить структуру обзора, а не рвать кусками с разных частей карты. Неплохо помогают ежедневные скрины.
Цитата(GhostComS @ 17.2.2012, 20:08)

Мая кается! В кои то веки немножко пофлудил...
ЗЫ. Автору совет - выстроить структуру обзора, а не рвать кусками с разных частей карты. Неплохо помогают ежедневные скрины.
Не могу сразу всю карту обозревать. Поэтому беру кусками карты.
александр ни
26.2.2012, 11:00
Все сдохла тема.Прошел запал.
Мда ,не долго плакала старушка.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.