![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Надоел мне весь этот бред по геополитике... Я решил открыть свой топик, и показать всё красиво.
Я жду помощи, но условия: 1. Адекватное написание статьи. 2. Грамотное написание статьи. Писать статьи разрешаю в своём топике только тогда, когда всё будет обговорено в ЛС. Пишу только раз в день, и пока только общую ситуацию... С каждым днём будет всё красочнее. Прошу, кроме геополитики, не развивать другие темы. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Обзор Геополитики на 16.2.2011.
Сегодня я просмотрел всю карту. Но расскажу о африке. Точнее, о её Западе. Все прекрасно знают, что раньше эта территория осаждалась только одной гильдией- Гай Марий. Постепенно начали приходить другие сильные гильдии, и показывать своё мастерство. И Новый Рим уже держит стабильно 2-3 города, и Союз Преторианцев (объединённая гильдия Покорителей Рима, Триумвирата и Последователей Веруса) может держать в этой сфере 3-4 города. Кельты заняли Тапаксы, Сталкеры не отдают Ламбес. Вдруг и Большой Лепсис оказался в руках Колизея. И из владений Гая ушло более 7 городов. Не забывайте, Академия Армии Гая Мария тоже борется за эти города. Что же произошло сегодня днём? Тингис постепенно перешёл обратно во владения Мариев, Преторианцы потеряли первый город. Волюбилисc тоже подвергается захвату, что не есть хорошо! Русаддир и Цезарея пока держатся, но и в Цезарее Гаи не дают покою. Всё же, было затишье перед бурей. Ситиф захвачен Новым Римом. Уже как 2 дня! Причём набирается там очков... Почти 5000! Видно, эти парни хотят оставить город неприступным. Заодно двинулись в Кирту, и уже 10 день его не отдают. Да и очков там не очень много. 3000, не мало, но видно, захватов не происходит. В Ламбесе происходит хаос. Три гильдии беспощадно воюют друг против друга. Причём выигрывают эту битву Сталкеры! Вроде, захватили то на редкость. Корсика потеряла свой город, пытается отыграть. Да и НР задействовал свои резервы! Чувствую, к вечеру будет ещё жарче. Тапаксы не подвергаются серьёзному захвату. Кельты свободно набирают 2000, и держат город. За Большой Лепсис, видимо, они не борются. Пока Кельтов нет, Колизей захватил этот город. Но Легион Карателей не даёт спокойно жить. Мало того, пытается отобрать эти владения! Тевеста, Карфаген, Гиппо-Регий, Малый Лепсис, Тингис, Волюбилис и Рузиката остаются под влиянием Гай Мариев! Африка горит! Будем смотреть за ходом событий! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:35 |