![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Надоел мне весь этот бред по геополитике... Я решил открыть свой топик, и показать всё красиво.
Я жду помощи, но условия: 1. Адекватное написание статьи. 2. Грамотное написание статьи. Писать статьи разрешаю в своём топике только тогда, когда всё будет обговорено в ЛС. Пишу только раз в день, и пока только общую ситуацию... С каждым днём будет всё красочнее. Прошу, кроме геополитики, не развивать другие темы. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Приветствую вас, дорогие читатели!
Хочу рассказать вам о ситуации в Геополитике на 15.2.2011. Начнём, пожалуй, с севера Римской Империи. провинция Британия. Сейчас там царствует Легион Империи Ромула. Вся Британия находится под их влиянием. Хочу заметить, раньше там правили гильдии Legio XIII Germina и WEREWOLF OF ROME(одна из гильдий, сформировавших Легион Империи Ромула). Наведывались Диктаторы Рима, некоторое время города этой земли находились под влиянием Наследников Вандалов. Наведывалась Конница Цезаря, и, порою, отбирала города. Редко другие гильдии отбирали города. По крайней мере, никого там не помню, сколько слежу за Геополитикой. Ну, с прошлого в настоящее. В Деве, Камуладуне, Дубре и столице Британии, Лондиние, всё спокойно. В среднем, 800-1000 в городах наюирается. А значит, никто не атакует город, и страна Ромула (если позволите, буду называть эти земли так) не подвергается опасностям. Кроме одного города. В Венте ещё не утих пыл Конницы Цезаря. Вроде всего 13 человек, и 2-3 игрока, стабильно приносящих очки. Но и они дают волнения в этом городе. Почти 2300 очков пришлось вчера выложить жителям "страны Ромула", чтобы забрать город себе. Смотрел историю захватов городов со стороны нападающей: захватывалась только Вента, с перерывами в прошлом году. Последнее завоевание этого города под знамёна Конницы произошло 3 января этого года. Итак, краткий обзор по Британии окончен. Со временем, буду описывать всё более интересные вещи! Спасибо за внимание, писал HiTEikE! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:54 |