![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Интересно почему в других проектах Некки есть такие конкурсы, а в гладах нет. Кто что думает? Тема серьёзная, просьба не флудить. -------------------- |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Интересно будет. Так что если желание есть - делай! ![]() ЗЫ. Кстати вопрос - меня в 2009 не было на проекте, кто помнит - расскажите как все проходило? Игроки выкладывали свои фотографии на форум, потом создавался опрос, где шло голосование за понравившуюся фотогрфию. Кто больше набрал, тот и мисс/мистер Гладиатор ![]() ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Игроки выкладывали свои фотографии на форум, потом создавался опрос, где шло голосование за понравившуюся фотогрфию. Кто больше набрал, тот и мисс/мистер Гладиатор ![]() ![]() можно же чужую фотку выложить... -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
можно же чужую фотку выложить... Конечно, от этого никто не застрахован, но есть довольно простой выход - требовать от учатниц отдельной фоты с, допустим, написанным на бумажке словом "Гладиаторы". ![]() Стопроцентной гарантии это не даст, возможно, но как мне кажется, подделать труднее будет уже фоту. ЗЫ. Если делать на сайте гильдии, то реклама однозначно будет нужна. Но думаю, это не проблема, в чате можно периодически этот вопрос поднимать. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Hdd_Mat |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Конечно, от этого никто не застрахован, но есть довольно простой выход - требовать от учатниц отдельной фоты с, допустим, написанным на бумажке словом "Гладиаторы". ![]() Стопроцентной гарантии это не даст, возможно, но как мне кажется, подделать труднее будет уже фоту. ЗЫ. Если делать на сайте гильдии, то реклама однозначно будет нужна. Но думаю, это не проблема, в чате можно периодически этот вопрос поднимать. да задать опредёлённую тематику было бы верно. да и с рекламой справились бы. -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-Смотрящий "Кто цяй не не пьет тот цьмо"(Конфуций) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:15 |