Цитата(sashook3000-2 @ 7.1.2012, 9:42)

Посмотрим, что можно сделать :)
Если нет возможности нормально организовать конкурс на общеигровом форуме, советую сделать его на форуме гильдии. Сделайте раздел, куда можно выкладывать фоты, откройте к нему общий доступ, создайте жюри из наиболее адекватных людей среди игроков. Кстати, членов жюри можно обязать скинуться на призы участницам, хотя бы в виде бонусов. Кидать в киви кошелек, допустим, по 5 бонов с носа. Если человек 10 наберется, уже сумма будет, которой хватит на три призовых места. Потом организатор эту сумму по результатам голосования переведет на имена победительниц. Если больше выйдет - еще лучше!
Далее... создайте номинации, желательно не меньше пяти, чтоб было интереснее. В каждой номинации по одной фоте можно участницам выкладывать. Замена фотографий запрещена, что выложили, то и смотрим.
В результате имеем два результата голосования - игроков и жюри. Первое дает одну победительницу, имеющую приз зрительских симпатий, второе - трех финалисток. Нет, можно конечно ориентироваться исключительно на голосование игроков, но тогда призовой фонд организовать будет труднее. Можно, кстати, выявлять трех финалисток в каждой номинации, а можно в общем, по всем пяти.
Еще нужно предусмотреть защиту от мультов - допустим считать один голос с одного айпи, если форум гильдии, то тамошний админ думаю вполне может проследить за этим. В противном случае, боюсь, будут случаи "накрутки" голосов.
Помню, когда мы с друзьями на нашем калужском форуме делали такие конкурсы, то готовили что-то типа дипломов победительницам, с подписями руководства нашего провайдера.

Но в данном случае, думаю, пусть гильдии, в которых состоят победительницы, создадут для них специальные награды!
Вобщем, на мой взгляд ключ к успеху - четкая структура конкурса, интересные номинации, попытка сделать голосование наиболее объективным, наличие хоть каких-то призов для интереса участия, реклама - кстати!, ну и позитивное отношение самих участниц, чтоб не дай бог не началось выяснение отношений между ними!