Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс красоты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
sashook3000-2
Здравствуйте!
Интересно почему в других проектах Некки есть такие конкурсы, а в гладах нет. Кто что думает?
Тема серьёзная, просьба не флудить.
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 15:15) *

Здравствуйте!
Интересно почему в других проектах Некки есть такие конкурсы, а в гладах нет. Кто что думает?

Готова проголосовать если есть кандидаты! wub.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 18:15) *

Здравствуйте!

Катька главная кандидатка! 1_007.gif
sashook3000-2
Цитата(Александр Великий @ 5.1.2012, 16:33) *

Катька главная кандидатка! 1_007.gif

Есть много красивых девчонок среди эдилов например :)
Александр Великий
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 18:42) *

Есть много красивых девчонок среди эдилов например :)

Есть, не спорю, я бы выделил эдила - Ghost Rider.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 15:19) *

Готова проголосовать если есть кандидаты! wub.gif

вернулся троллинг на форум вернулась СК с сотней мультов) wacko.gif
KvaKiK
чур я первый участник wub.gif
sashook3000-2
Какие участники? Речь про то что нету такого конкурса...
KvaKiK
я заранее забиваю на 2015 год
Да пофиг
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 5.1.2012, 15:51) *

вернулся троллинг на форум вернулась СК с сотней мультов) wacko.gif

Я тоже до сотни считать умею!Один,два,сотня! wub.gif
Кудо
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 15:56) *

Какие участники? Речь про то что нету такого конкурса...

Надо сенаторам поднять этот вопрос в Сенате или обратиться к Принцепсу.
sashook3000-2
Цитата(Кудо @ 6.1.2012, 1:09) *

Надо сенаторам поднять этот вопрос в Сенате или обратиться к Принцепсу.

Я не знаю как это сделать :)
Да пофигу
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 10:42) *

Я не знаю как это сделать :)

А если серьезно,этот конкурс будет кому либо интересен? unsure.gif
sashook3000-2
Цитата(Да пофигу @ 6.1.2012, 11:46) *

А если серьезно,этот конкурс будет кому либо интересен? unsure.gif

В других проектах - интересен.
Ферги
в 2009 г. игроки сами такой конкутс проводили,жалко,что архива не осталось... Помню тогда победила Хрюник (царство ей небесное). У парней не помню кто. Тогда было интересно,была борьба...сейчас не думаю,что что-то из этого выйдет
sashook3000-2
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 13:16) *

в 2009 г. игроки сами такой конкутс проводили,жалко,что архива не осталось... Помню тогда победила Хрюник (царство ей небесное). У парней не помню кто. Тогда было интересно,была борьба...сейчас не думаю,что что-то из этого выйдет

Спасибо... Значит не нужно делать, я думал, что будет интересно...
GhostComS
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 12:18) *

Спасибо... Значит не нужно делать, я думал, что будет интересно...

Интересно будет. Так что если желание есть - делай! smile.gif
ЗЫ. Кстати вопрос - меня в 2009 не было на проекте, кто помнит - расскажите как все проходило?
Дапофиг
Цитата(GhostComS @ 6.1.2012, 13:38) *

ЗЫ. Кстати вопрос - меня в 2009 не было на проекте, кто помнит - расскажите как все проходило?

Поддерживаю-тоже интересно как было! wub.gif
Ферги
Цитата(GhostComS @ 6.1.2012, 13:38) *

Игроки выкладывали свои фотографии на форум, потом создавался опрос, где шло голосование за понравившуюся фотогрфию. Кто больше набрал, тот и мисс/мистер Гладиатор smile.gif Примерно так. Все довольно просто и сдержано. Голосование, по моему мнению, было конечно же субъективным smile.gif Но все-равно было интересно и весесло.
Да пофигуу
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 19:07) *

Игроки выкладывали свои фотографии на форум, потом создавался опрос, где шло голосование за понравившуюся фотогрфию. Кто больше набрал, тот и мисс/мистер Гладиатор smile.gif Примерно так. Все довольно просто и сдержано. Голосование, по моему мнению, было конечно же субъективным smile.gif Но все-равно было интересно и весесло.

А как же количество выигранных турниров и тому подобное?Получается,не важно как играют-главное внешность? ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Да пофигуу @ 6.1.2012, 19:31) *

А как же количество выигранных турниров и тому подобное?Получается,не важно как играют-главное внешность? ohmy.gif

На то он и конкурс красоты. А по победам в турнирах скорее конкурс "Задрот года" получится.
К тому же сильно сомневаюсь, что в каком либо опросе на форуме можно набрать приличное количество голосов не играя активно в турнирах. Разве что спамом через почту просить за себя голосовать.
Ферги
Цитата(Да пофигуу @ 6.1.2012, 19:31) *

Ага, на тот момент игрла роль только внешность, ну и симпатия к этим людям)))
Радистка Кэт
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 20:08) *

Опять забанили.Восьмой раз уже за сегодня.

За одно только участие нужно было всех девушек наградить бонусами! wub.gif
Victumium
Цитата(Радистка Кэт @ 6.1.2012, 20:58) *

Опять забанили.Восьмой раз уже за сегодня.

Думаю, это рекорд laugh.gif
Stree tRage
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 21:09) *

Думаю, это рекорд laugh.gif

До 15 нужно добить.Надеюсь Бест рано спать не ляжет=) laugh.gif wub.gif
Stree tRage
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 20:08) *

Одним словом,конкурс было бы неплохо провести.Может действительно интересно будет=) wub.gif
Ферги
Цитата(Stree tRage @ 6.1.2012, 21:30) *

Одним словом,конкурс было бы неплохо провести.Может действительно интересно будет=) wub.gif

По крйней мере, интерес точно будет! Фотки любят смотреть все!) Только админы его не будут устраивать, у них совсем другие интересы)
Stree tRage
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 21:37) *

По крйней мере, интерес точно будет! Фотки любят смотреть все!) Только админы его не будут устраивать, у них совсем другие интересы)

Тогда провести нереально.Без администрации не организуется...А жаль... unsure.gif
Victumium
Цитата(Stree tRage @ 6.1.2012, 21:39) *

Тогда провести нереально.Без администрации не организуется...А жаль... unsure.gif

Nihil est Illi impossibile
Ферги
Цитата(Stree tRage @ 6.1.2012, 21:39) *

Мы же в свое время проводили САМИ! А сейчас, действительно, может не получится, т.к. люди уже не те, что раньше wub.gif
Victumium
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 21:53) *

Мы же в свое время проводили САМИ! А сейчас, действительно, может не получится, т.к. люди уже не те, что раньше wub.gif

Люди меняются...
Stree tRage
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 21:58) *

Люди меняются...

Хорошие все равно есть! wub.gif
Ферги
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 21:58) *

Люди меняются...

Я имела ввиду, что людей уже нет: многие ушли, прекртили играть, новое поколение гладов,мягко говоря, не те....ничего личного smile.gif
Victumium
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 22:10) *

Я имела ввиду, что людей уже нет: многие ушли, прекртили играть, новое поколение гладов,мягко говоря, не те....ничего личного smile.gif

Да-с, помню 2009-ый. Вот тогда было интересно...
Stree tRage
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 22:10) *

Увы-увы...Я правда тоже не подарок... unsure.gif
Victumium
Цитата(Stree tRage @ 6.1.2012, 22:40) *

Увы-увы...Я правда тоже не подарок... unsure.gif

Эт точно rolleyes.gif
Stree tRage
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 22:41) *

Эт точно rolleyes.gif

Но-но будущий обладатель титула Мистер-гладиатор laugh.gif
Victumium
Цитата(Stree tRage @ 6.1.2012, 22:45) *

Но-но будущий обладатель титула Мистер-гладиатор laugh.gif

What?! huh.gif
Stree tRage
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 22:48) *

What?! huh.gif

Я выставлю твою фотку с ногами на люке,которая в контакте-точно будешь победителем! laugh.gif wub.gif
Victumium
Цитата(Stree tRage @ 6.1.2012, 22:50) *

Я выставлю твою фотку с ногами на люке,которая в контакте-точно будешь победителем! laugh.gif wub.gif

Стара-то фотка, уже не реалистична! ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(Stree tRage @ 7.1.2012, 1:50) *

Дай ссылку на твой контакт. wub.gif
sashook3000-2
Посмотрим, что можно сделать :)
anfas
Цитата(sashook3000-2 @ 7.1.2012, 9:42) *

Поддерживаю!Надеюсь на тебя! wub.gif 1_007.gif
GhostComS
Цитата(sashook3000-2 @ 7.1.2012, 9:42) *

Если нет возможности нормально организовать конкурс на общеигровом форуме, советую сделать его на форуме гильдии. Сделайте раздел, куда можно выкладывать фоты, откройте к нему общий доступ, создайте жюри из наиболее адекватных людей среди игроков. Кстати, членов жюри можно обязать скинуться на призы участницам, хотя бы в виде бонусов. Кидать в киви кошелек, допустим, по 5 бонов с носа. Если человек 10 наберется, уже сумма будет, которой хватит на три призовых места. Потом организатор эту сумму по результатам голосования переведет на имена победительниц. Если больше выйдет - еще лучше!
Далее... создайте номинации, желательно не меньше пяти, чтоб было интереснее. В каждой номинации по одной фоте можно участницам выкладывать. Замена фотографий запрещена, что выложили, то и смотрим.
В результате имеем два результата голосования - игроков и жюри. Первое дает одну победительницу, имеющую приз зрительских симпатий, второе - трех финалисток. Нет, можно конечно ориентироваться исключительно на голосование игроков, но тогда призовой фонд организовать будет труднее. Можно, кстати, выявлять трех финалисток в каждой номинации, а можно в общем, по всем пяти.
Еще нужно предусмотреть защиту от мультов - допустим считать один голос с одного айпи, если форум гильдии, то тамошний админ думаю вполне может проследить за этим. В противном случае, боюсь, будут случаи "накрутки" голосов.
Помню, когда мы с друзьями на нашем калужском форуме делали такие конкурсы, то готовили что-то типа дипломов победительницам, с подписями руководства нашего провайдера. laugh.gif Но в данном случае, думаю, пусть гильдии, в которых состоят победительницы, создадут для них специальные награды! biggrin.gif
Вобщем, на мой взгляд ключ к успеху - четкая структура конкурса, интересные номинации, попытка сделать голосование наиболее объективным, наличие хоть каких-то призов для интереса участия, реклама - кстати!, ну и позитивное отношение самих участниц, чтоб не дай бог не началось выяснение отношений между ними! ph34r.gif
babashura
Цитата(GhostComS @ 8.1.2012, 20:12) *

Если нет возможности нормально организовать конкурс на общеигровом форуме, советую сделать его на форуме гильдии. Сделайте раздел, куда можно выкладывать фоты, откройте к нему общий доступ, создайте жюри из наиболее адекватных людей среди игроков. Кстати, членов жюри можно обязать скинуться на призы участницам, хотя бы в виде бонусов. Кидать в киви кошелек, допустим, по 5 бонов с носа. Если человек 10 наберется, уже сумма будет, которой хватит на три призовых места. Потом организатор эту сумму по результатам голосования переведет на имена победительниц. Если больше выйдет - еще лучше!
Далее... создайте номинации, желательно не меньше пяти, чтоб было интереснее. В каждой номинации по одной фоте можно участницам выкладывать. Замена фотографий запрещена, что выложили, то и смотрим.
В результате имеем два результата голосования - игроков и жюри. Первое дает одну победительницу, имеющую приз зрительских симпатий, второе - трех финалисток. Нет, можно конечно ориентироваться исключительно на голосование игроков, но тогда призовой фонд организовать будет труднее. Можно, кстати, выявлять трех финалисток в каждой номинации, а можно в общем, по всем пяти.
Еще нужно предусмотреть защиту от мультов - допустим считать один голос с одного айпи, если форум гильдии, то тамошний админ думаю вполне может проследить за этим. В противном случае, боюсь, будут случаи "накрутки" голосов.
Помню, когда мы с друзьями на нашем калужском форуме делали такие конкурсы, то готовили что-то типа дипломов победительницам, с подписями руководства нашего провайдера. laugh.gif Но в данном случае, думаю, пусть гильдии, в которых состоят победительницы, создадут для них специальные награды! biggrin.gif
Вобщем, на мой взгляд ключ к успеху - четкая структура конкурса, интересные номинации, попытка сделать голосование наиболее объективным, наличие хоть каких-то призов для интереса участия, реклама - кстати!, ну и позитивное отношение самих участниц, чтоб не дай бог не началось выяснение отношений между ними! ph34r.gif

Идея хорошая...В гильдиях можно просто выдать броню или еще что-то победителям со склада... wub.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Ферги @ 6.1.2012, 19:07) *

можно же чужую фотку выложить...
Spartanec Lexa
Цитата(GhostComS @ 8.1.2012, 20:12) *

конкурс красоты прикольная идея но без админов придётся делать объявление рассказывать людям что будет проходить конкурс и т.д.
GhostComS
Цитата(Spartanec Lexa @ 10.1.2012, 9:15) *

можно же чужую фотку выложить...

Конечно, от этого никто не застрахован, но есть довольно простой выход - требовать от учатниц отдельной фоты с, допустим, написанным на бумажке словом "Гладиаторы". wink.gif
Стопроцентной гарантии это не даст, возможно, но как мне кажется, подделать труднее будет уже фоту.
ЗЫ. Если делать на сайте гильдии, то реклама однозначно будет нужна. Но думаю, это не проблема, в чате можно периодически этот вопрос поднимать.
Hdd_Mat
Цитата(GhostComS @ 10.1.2012, 18:11) *

Конечно, от этого никто не застрахован, но есть довольно простой выход - требовать от учатниц отдельной фоты с, допустим, написанным на бумажке словом "Гладиаторы". wink.gif
Стопроцентной гарантии это не даст, возможно, но как мне кажется, подделать труднее будет уже фоту.
ЗЫ. Если делать на сайте гильдии, то реклама однозначно будет нужна. Но думаю, это не проблема, в чате можно периодически этот вопрос поднимать.

да задать опредёлённую тематику было бы верно. да и с рекламой справились бы.
Victumium
Цитата(Hdd_Mat @ 10.1.2012, 21:48) *

да задать опредёлённую тематику было бы верно. да и с рекламой справились бы.

Было бы желание да много народа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.