![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
18smiles |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 54 718 ![]() |
Уважаемые опытные ланисты, подскажите, как пользоваться эквитами в боях 2x2, 3x3, 5x5 ?
Может где-то это уже обсуждалось и не раз - укажите путь :) Если, например, в бою 2x2 я знаю, что против меня два эквита пойдут, какую тактику использовать? |
![]() ![]() |
18smiles |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 54 718 ![]() |
Еще немного глупых вопросов для понимания общих принципов.
Уважаемые знатоки, если рассмотреть простой пример: в бою эквит налетает на эквита. Оба прокачаны одинаково или почти. у эквита соперника тактика атака 60, сила 80, уклон 100. Какую тактику ставить мне, чтобы выбить его из седла? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Еще немного глупых вопросов для понимания общих принципов. Уважаемые знатоки, если рассмотреть простой пример: в бою эквит налетает на эквита. Оба прокачаны одинаково или почти. у эквита соперника тактика атака 60, сила 80, уклон 100. Какую тактику ставить мне, чтобы выбить его из седла? Такую, чтобы твой на врага налетал в нужный момент - когда враг бьёт мимо другого твоего глада ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:08 |