![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
18smiles |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 54 718 ![]() |
Уважаемые опытные ланисты, подскажите, как пользоваться эквитами в боях 2x2, 3x3, 5x5 ?
Может где-то это уже обсуждалось и не раз - укажите путь :) Если, например, в бою 2x2 я знаю, что против меня два эквита пойдут, какую тактику использовать? |
![]() ![]() |
18smiles |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 54 718 ![]() |
Хотя бы принципы расскажите?:)
Например, есть ли смысл Эквиту ставить блок? Можно ли на коне заблокировать удар? И еще, есть ли смысл Эквиту ставить скорость? Будет ли он сбивать с ног противника? |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Хотя бы принципы расскажите?:) Например, есть ли смысл Эквиту ставить блок? Можно ли на коне заблокировать удар? И еще, есть ли смысл Эквиту ставить скорость? Будет ли он сбивать с ног противника? 1) Эквиту имеет смысл ставить блок, если есть уверенность, что противник будет на полной скорости. Если противник будет стоять на силе - он с большой вероятностью может выбить эквита из седла (аналогично сбиванию с ног пеших типов) даже не получив урона. 2)Эквиту есть смысл ставить скорость равно как и силу - в зависимости от тактики противника и настроек остальных своих гладов. Большинство ставит их преимущественно в силу (связанный боем с пехотой противник даже на уклонах постоянно пропускает сильные атаки эквитов). Эквит на скорости не будет сбивать противника с ног. Сбивание с ног происходит, если противник заблокировал сильный удар (чем больше накопленная усталость тем выше шанс упасть после такого блока). Странно, что нет вопросов по поводу главного ползунка в игре гладиаторы - "атака-защита". -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:51 |