![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yzef07 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 568 ![]() |
Какой я плохой оказывается)))) Даже банить мог, классно наверное))) Пиши еще буду рад послушать, да еще скрины выложи ![]() Нет Мишаня ты банить не мог, это так к слову, но содействовать Бану оч даже мог, и кстати за то что я написал все это меня и на Форуме забанили, наверно ты попросил содействия у Best, но почему то пост не удалили мой, а скрин у меня есть, могу лично тебе его скинуть в Личку, боюсь тут если кину забанят на форуме, хотя и так могут забанить. |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
за то что я написал все это меня и на Форуме забанили, наверно ты попросил содействия у Best, но почему то пост не удалили мой Бан тебе дали за флейм и Инт тут не при чем, кнопку "жалоба" нажал я. Пост не удален, т.к. не содержал нецензурной брани. Посты с флеймом как правило не удаляют, обычно просто закрывается тема. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 568 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
Во первых был еще один пост про ДВО, Самогон001, Ламару и других эдилов, и его щас нету, и Флейма тут я что то не замечаю, и ты что к Мише в адвокаты записался что ли, почему то он не нажал Жалобу.... Просто мне по душе спокойный форум, и любой, кто пытается устраивать тут личные разборки, оскорбляет других, рекламирует сторонние ресурсы и т.п. автоматически записывается в список личных врагов в игре. -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Просто мне по душе спокойный форум, и любой, кто пытается устраивать тут личные разборки, оскорбляет других, рекламирует сторонние ресурсы и т.п. автоматически записывается в список личных врагов в игре. Я не пойму где ты увидел какие то разборки, или оскорбления, мне Миша ответил спокойно и без всяких вариантов, а до врага мне ты еще не дорос, маленький еще. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:27 |