![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spartak-kb |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.11.2009 Из: Тула Пользователь №: 36 499 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мы объявляем набор в нашу гильдию Гладиаторы Наши требования уровень игрока от 11 и рейтинг от 1300, все остальные направляются в рекрут-гильдию. Наличие должности приветствуется, но не принципиально. Теперь немного, о том, кого мы хотели бы и были бы рады видеть у себя в коллективе. Нам нужны реальные люди, которым интересна игра, тех, кто может уделять ей по несколько часов в день (возможно и с перерывами, коммандировки, отпуск - всё это мы понимаем). Нам интересно всё, войны (чемпионат и лига гильдий), гео, мгт, успехов больших мы не добились, но у нас есть желание. По приёму пишите в личку мне, либо советникам, спасибо за внимание! ![]() |
![]() ![]() |
ADMiral551 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 11 430 ![]() |
К всему выше сказанному могу добавить, что гильдия одна из старейших на проекте! В Лиге участвуем в 1 дивизионе! В чемпионате посеяны со второго круга! В коллективе Наёмников - дружная и адекватно-позитивная атмосфера!
В связи с "апгрейдом" гильдии рассматриваются новые проекты! и принимаются пожелания и советы! Будем воплощать в жизнь.... |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
К всему выше сказанному могу добавить, что гильдия одна из старейших на проекте! В Лиге участвуем в 1 дивизионе! В чемпионате посеяны со второго круга! В коллективе Наёмников - дружная и адекватно-позитивная атмосфера! В связи с "апгрейдом" гильдии рассматриваются новые проекты! и принимаются пожелания и советы! Будем воплощать в жизнь.... чемпом не похвалишь... знаешь скока я таких ГИ могу найти которые посеяны со 2 круга? 32 ГИ включая вас... так что не надо этим хвалиться... вот если вы выигралич емп это да.. это достижение.. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:30 |