Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наёмники
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Spartak-kb
Всем доброго времени суток!

Мы объявляем набор в нашу гильдию Гладиаторы

Наши требования уровень игрока от 11 и рейтинг от 1300, все остальные направляются в рекрут-гильдию.
Наличие должности приветствуется, но не принципиально.

Теперь немного, о том, кого мы хотели бы и были бы рады видеть у себя в коллективе. Нам нужны реальные люди, которым интересна игра, тех, кто может уделять ей по несколько часов в день (возможно и с перерывами, коммандировки, отпуск - всё это мы понимаем).

Нам интересно всё, войны (чемпионат и лига гильдий), гео, мгт, успехов больших мы не добились, но
у нас есть желание.

По приёму пишите в личку мне, либо советникам, спасибо за внимание! smile.gif
Spartak-kb
Цитата(Spartak-kb @ 29.10.2011, 14:37) *

Всем доброго времени суток!

Мы объявляем набор в нашу гильдию ]Наёмники

Наши требования уровень игрока от 11 и рейтинг от 1300, все остальные направляются в рекрут-гильдию.
Наличие должности приветствуется, но не принципиально.

Теперь немного, о том, кого мы хотели бы и были бы рады видеть у себя в коллективе. Нам нужны реальные люди, которым интересна игра, тех, кто может уделять ей по несколько часов в день (возможно и с перерывами, коммандировки, отпуск - всё это мы понимаем).

Нам интересно всё, войны (чемпионат и лига гильдий), гео, мгт, успехов больших мы не добились, но
у нас есть желание.

По приёму пишите в личку мне, либо советникам, спасибо за внимание! smile.gif

Spartak-kb
Прошу прощения за нубизм sad.gif

Ссылка на нашу гильдию Наёмники ph34r.gif
Spartak-kb
Наёмники
Taison88
могу только пожeлaть удaчи в нaборe!
Spartak-kb
Спасибо за пожелание!
Магура
Ура Спартаку!
ADMiral551
К всему выше сказанному могу добавить, что гильдия одна из старейших на проекте! В Лиге участвуем в 1 дивизионе! В чемпионате посеяны со второго круга! В коллективе Наёмников - дружная и адекватно-позитивная атмосфера!
В связи с "апгрейдом" гильдии рассматриваются новые проекты! и принимаются пожелания и советы! Будем воплощать в жизнь....
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ADMiral551 @ 29.10.2011, 20:49) *

К всему выше сказанному могу добавить, что гильдия одна из старейших на проекте! В Лиге участвуем в 1 дивизионе! В чемпионате посеяны со второго круга! В коллективе Наёмников - дружная и адекватно-позитивная атмосфера!
В связи с "апгрейдом" гильдии рассматриваются новые проекты! и принимаются пожелания и советы! Будем воплощать в жизнь....

чемпом не похвалишь... знаешь скока я таких ГИ могу найти которые посеяны со 2 круга? 32 ГИ включая вас... так что не надо этим хвалиться... вот если вы выигралич емп это да.. это достижение..
ADMiral551
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 29.10.2011, 20:51) *

чемпом не похвалишь... знаешь скока я таких ГИ могу найти которые посеяны со 2 круга? 32 ГИ включая вас... так что не надо этим хвалиться... вот если вы выигралич емп это да.. это достижение..

Гильдия ставит перед собой цели! Ведётся набор , для их достижения! А то что в чемпе нас таких 32 гильдии так это то же не плохо... перед нами по крайней мере 64 Ги.)))) так, что всё познаётся в сравнении!
Spartak-kb
up smile.gif
Spartak-kb
up
Spartak-kb
ап
ADMiral551
Ап )))
John ANATAS
Цитата(ADMiral551 @ 3.11.2011, 12:16) *

Ап )))

Удачи в наборе!!! Пожелать хочу вам чтоб к вам приходила только одна элита, тогда ваша Ги поднимется да небывалых высот
ALEKSANDR_MAN
Цитата(John ANATAS @ 3.11.2011, 18:24) *

Удачи в наборе!!! Пожелать хочу вам чтоб к вам приходила только одна элита, тогда ваша Ги поднимется да небывалых высот

если ГИ становится топовой только когда в неё приходят топ игроки значит это плохая ГИ. Хорошая ГИ сама воспитывает ТОПов!! Это главное правило гладов mad.gif
ADMiral551
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 3.11.2011, 18:52) *

если ГИ становится топовой только когда в неё приходят топ игроки значит это плохая ГИ. Хорошая ГИ сама воспитывает ТОПов!! Это главное правило гладов mad.gif

Топовые игроки просто так не приходят... тем более в плохую ГИ !
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 3.11.2011, 18:52) *

Тогда к черту такую ги... В топ ги по определению требуется игра с должностью (покажите мне хоть одного топа не имеющего должности (редкие исключения играют на 30+ за счет того, что имели должность и прокачали через нее отряд до нужного уровня)).

Так что не надо громких фраз. Звучит то может быть и красиво, но на деле топ-гильдии рождаются с приходом в них игроков, которым не жалко времени и денег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.