![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Саздаю тему для того, чтобы вЕЛИКИХ тактиков знали в лицо.
Люди, которые играют велами в поедниках, имея при этом возможность сыграть другими типами гладов. |
![]() ![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Мне нравится когда велитчики отвечают что-то в духе "Учитесь играть на защите".А они сами не хотят научиться играть другими типами гладов кроме своих велитов???
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Мне нравится когда велитчики отвечают что-то в духе "Учитесь играть на защите".А они сами не хотят научиться играть другими типами гладов кроме своих велитов??? Покажите мне хоть одного чистого велитчика. Не игрока, часто использующего велитов, не маньяка только что получившего 9й и набравшего полный отряд велитов и ретов. Покажите мне такого игрока, который пользуется только велитами и сносит ими все, что шевелится. При этом успешно выигрывая турниры. Да таких просто нет. Во первых, потому что против велита уже давно изобретены свои приемы. Во вторых - велит-мутант очень хрупкий тип. Особо им не поиграешь. И, наконец, в третьих - хватает маньяков, которые играют от защиты и только от защиты. И у которых добрая половина отряда - гопломахи и мурмиллоны, да еще пара велитиков прокачана "на всякий случай". Велитов используют тогда, когда уверены: противник будет на 100% атаки и примерно догадываются на какой защите он стоит. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:53 |